Pro Evolution Soccer 09 Online | Турнир gotPS3
Так, давайте уже начинать играть, что тянуть...

Оценить
Нет оценок
Поделиться
9 ноября 2008 года в 23:17

Предлагаю заканчивать тянуть, и начинать играть. Я думаю надо лигу, по 1 матчу каждый с каждым. Составляется расписание, на тур дается некоторое количество дней, за которые его надо сыграть, иначе ТП. Ну, я думаю не обязательно делать так строго, если у кого-то какие-то временные проблемы, то можно перенести, но если человек совсем пропал из инета, то ТП. Чтобы окончательно определиться с сотавом, предлагаю оставить какое-то время на регистрацию, а потом уже начинать с теми, кто отписался. Скажем, ждем до конца недели, тоесть 17 числа 0:00, а потом всё. Список занятых команд, взятый из соседней темы:

Arsenal (North London) - Romanich
Milan - Мастрояни
Liverpool - n77ick
Juventus - Zeromause
Manchester United - GaryNafig
Barcelona - Serg913
Inter - Co0pper[Head]
Newcastle United (Tyneside) - Zenit84
Real Madrid - Zizuthebest

Стандартная система, 3 очка за победу, 1 за ничью, при равенстве очков - личная встреча, количество побед, разница мячей, количество забитых, дополнительный матч.

Итак, отписываемся, кто будет играть, и пишем команду, то что в списке выше уже занято, то, что кто-то до вас выбрал, тоже занято.

1. Zenit84 - Newcastle United (Tyneside)
2. Pepan36 - Chelsea (London FC)
3. Serg913 - Barcelona

Регламент не предлагаю как окончательный, есть время обсудить его до конца недели, а то что я написал это так, чтобы было от чего отталкиваться.

15 ноября 2008 года в 19:20

мастрояни:

ну играем каждый сам за себя или 2*2?

2 на 2 ))) так интересней ..
+1 0   -1 0
15 ноября 2008 года в 19:23
хм...не думаю.правда я еще не разу онлай не играл,может будет так повеселее

давай через 15 минут сыграем 1*1
+1 0   -1 0
15 ноября 2008 года в 19:25

мастрояни:

хм...не думаю.правда я еще не разу онлай не играл,может будет так повеселее
давай через 15 минут сыграем 1*1

давай .. я ща врублю соньку ....
+1 0   -1 0
15 ноября 2008 года в 20:06
ну что?еще не против сыграть,время есть?
+1 0   -1 0
15 ноября 2008 года в 20:07

мастрояни:

ну что?еще не против сыграть,время есть?

у меня инет отваливается каждые 10 минут .. бесит
может к ночи ближе будет постабильней .. как на счет часов 23?
мастрояни, есть icq ??
+1 0   -1 0
15 ноября 2008 года в 20:12
ок отпишешься , вот моя аська 461-429-091 может так удобнее договариваться будет ,кстати наличие оной предлагаю сделать ОбязательнО для участия в турнире

)))
+1 0   -1 0
16 ноября 2008 года в 00:31
Хех, сыграть 2 на 2 интересная идея, токо надо как-то договориться.
+1 0   -1 0
16 ноября 2008 года в 10:19
Вчера рубился весь вечер в онлайне впечатления такие играл и с нашими и с забугорными как я понял лаги идут из за скорости нета допустим играл с парнем с Москвы у него 3мб/сек у меня 2мб/сек у него постоянно зеленый а у меня желтый сыграли 3 раза так было постоянно при таком раскладе лаги минимальные удовольствие получил большое а вот с АndrеyTop не пошло у него 350кб/сек его выкидывало хотя у меня раньше нет тоже меньше был для других игр и той же фифы хватало вполне но вчера я увидел нормальный онлайн в любимом Песе чему рад несказанно еще с кем не играл из забугорных у меня постоянно был зел а у них крас при таком раслкаде онлайн на троечку но все равно нормально играется а если у меня был жел то пипец короче если у кого то из соперников был зел то играть можно более менее кстати все патч и обнову установили?напишу вдруг кто не понял а то парню вчера обьяснял качнуть то его все качнули но надо его еще и установить в меню игры заити в sееting и instаll и обновление есть в downloаds качайте
+1 0   -1 0
16 ноября 2008 года в 20:36

мастрояни:

короче что я вам скажу,играть тут готово только трое,поэтому турнира видимо не будет....,может оно и к лучшему,мне еще с наполи надо столько сделать)))покупать не кто не хочет из грандов,пока этим живем.если честно 1раз играл играл только он-лайн,а с компом так вообще не разу)))
я вот че подумал может на ПЕСве надо пиарится здесь что то мало интересующихся этим на постоянной основе)))

Я вхожу в число этих трёх ??? Я давно готов играть кем угодно и когда угодно ( почти ) добовляйтесь сыграем правда уже с головой ушёл в командную ФИФУ прикольная вешь но в ПЕС по мере возможности никому не откажу сыграть )

peser:

Та если бы не я да пара челов, у нас в городе тоже бы нечего не проводили. :))

А где когда чего не прочь поучаствовать )))
+1 0   -1 0
16 ноября 2008 года в 22:14
романыч ты это с фифой заканчивай))нам нужны люди хорошо играющие и не кого мы фифе не отдадим)))
а сам весь ушел в "беком ту ледженд"но пару игр в онлайне играл.по поводу скорости у меня 1мег прием и 512кб отдача лагов в 2008 почти не было здесь ваще пока не видел
+1 0   -1 0