Демо Mirror’s Edge на этой неделе
круто!!!
Оценить
Нет оценок
Поделиться
30 октября 2008 года в 09:22
И говоря на этой неделе, имеется ввиду уже сегодня! На официальном сайте Mirror’s Edge появилась информация о том, что демо появится в PSN 30 октября, первоначально демо планировалось на ноябрь.
http://ps3.noizless.ru/
gregrei:
да )))Daoman:
кароче - это БОМБА !!! как раз для таких вот игр придумали ДЕМО версии - чтобы к управлению привыкнуть, чтобы подумать - а нужен ли тебе весь этот геморр с комбинациями кнопок )))
но ИГРА !!! сказка - картинка просто ОЧУМЕТЬ !!! понравилось очень - реальный must have - ибо конкурентов у нее просто нету )))))))))Madrid83:
ну хз!я скачал с инета там вроде 7 песень 6 ремиксов и одна настоящая
а качать надо было демо версию ))) а не набор всяких бонусов - демо как раз над ним - такая красно_белая картинка )))))
так она бесплатная?
Daoman:
а размер?gregrei:
Daoman:
кароче - это БОМБА !!! как раз для таких вот игр придумали ДЕМО версии - чтобы к управлению привыкнуть, чтобы подумать - а нужен ли тебе весь этот геморр с комбинациями кнопок )))
но ИГРА !!! сказка - картинка просто ОЧУМЕТЬ !!! понравилось очень - реальный must have - ибо конкурентов у нее просто нету )))))))))
Madrid83:
ну хз!я скачал с инета там вроде 7 песень 6 ремиксов и одна настоящая
а качать надо было демо версию ))) а не набор всяких бонусов - демо как раз над ним - такая красно_белая картинка )))))
так она бесплатная?
да )))
ростя:
Размер 917МБ,в сторе все демки бесплатные.Ну как сегодня вырубил пятиклассника?!
зы:игра маст бай...надо поиграть...
Рони я никогда не вырубай пятиклассников,я вырубаю тока равных мне,то есть 9 классников и я непротив вырубить тебя.^_^ .Извеняюсь за флуд.Как я понял в демке дают побегать по крышам или где?
ростя:
Рони я никогда не вырубай пятиклассников,я вырубаю тока равных мне,то есть 9 классников и я непротив вырубить тебя.^_^ .Извеняюсь за флуд.Как я понял в демке дают побегать по крышам или где?
Мухаха...садись 2....русский учи...
Да можно побегать по крышам)))
побегать попрыгать и когда реально оступаешься... уххх было настоящее ощущение что падаешь с крыши - меня вштырило так УУУУ хА! жесть может виноват тому микс из маракеша и нашей шалы - но я отвечу - такие эмоции - щас кушать и рубать в демку еще раз )) )охота врубицца полностью к моменту выхода самой игрухи )))))))))))
Рони Морейра:
игра иновационная)))) бегай по крышам, жми на пару-тройку кнопок сикстакиса, и типа наслаждайся.... )) графика однообразна до безумия, как и прыжки-паркуры)) короче игра для тех, кто действительно таким занимается, или типа таким... Исполнение по однообразию - на все 10 из 10)) развод очередной.ростя:
Мухаха...садись 2....русски учи...
Да можно побегать по крышам)))
Я так и знал что в этой игре толком ни каких трюков не будет.Мне ещё не понравилось что когда бежишь камера как будто летит(29% и демка скачена)