Демо Mirror’s Edge на этой неделе
круто!!!

Оценить
Нет оценок
Поделиться
30 октября 2008 года в 09:22

И говоря на этой неделе, имеется ввиду уже сегодня! На официальном сайте Mirror’s Edge появилась информация о том, что демо появится в PSN 30 октября, первоначально демо планировалось на ноябрь.

http://ps3.noizless.ru/

Daoman
アフロサムライ
3601
31 октября 2008 года в 13:29

gregrei:

Daoman:

кароче - это БОМБА !!! как раз для таких вот игр придумали ДЕМО версии - чтобы к управлению привыкнуть, чтобы подумать - а нужен ли тебе весь этот геморр с комбинациями кнопок )))
но ИГРА !!! сказка - картинка просто ОЧУМЕТЬ !!! понравилось очень - реальный must have - ибо конкурентов у нее просто нету )))))))))

Madrid83:

ну хз!я скачал с инета там вроде 7 песень 6 ремиксов и одна настоящая

а качать надо было демо версию ))) а не набор всяких бонусов - демо как раз над ним - такая красно_белая картинка )))))

так она бесплатная?

да )))
+1 0   -1 0
31 октября 2008 года в 13:34

Daoman:

gregrei:

Daoman:

кароче - это БОМБА !!! как раз для таких вот игр придумали ДЕМО версии - чтобы к управлению привыкнуть, чтобы подумать - а нужен ли тебе весь этот геморр с комбинациями кнопок )))
но ИГРА !!! сказка - картинка просто ОЧУМЕТЬ !!! понравилось очень - реальный must have - ибо конкурентов у нее просто нету )))))))))

Madrid83:

ну хз!я скачал с инета там вроде 7 песень 6 ремиксов и одна настоящая

а качать надо было демо версию ))) а не набор всяких бонусов - демо как раз над ним - такая красно_белая картинка )))))

так она бесплатная?

да )))

а размер?
+1 0   -1 0
Daoman
アフロサムライ
3601
31 октября 2008 года в 13:41
??? тему читай
+1 0   -1 0
Ростя
Showtime
8113
31 октября 2008 года в 13:42
Размер 917МБ,в сторе все демки бесплатные.
+1 0   -1 0
31 октября 2008 года в 13:44

ростя:

Размер 917МБ,в сторе все демки бесплатные.

Ну как сегодня вырубил пятиклассника?!
зы:игра маст бай...надо поиграть...
+1 0   -1 0
Ростя
Showtime
8113
31 октября 2008 года в 13:54
Рони я никогда не вырубай пятиклассников,я вырубаю тока равных мне,то есть 9 классников и я непротив вырубить тебя.^_^ .Извеняюсь за флуд.Как я понял в демке дают побегать по крышам или где?
+1 0   -1 0
31 октября 2008 года в 13:56

ростя:

Рони я никогда не вырубай пятиклассников,я вырубаю тока равных мне,то есть 9 классников и я непротив вырубить тебя.^_^ .Извеняюсь за флуд.Как я понял в демке дают побегать по крышам или где?

Мухаха...садись 2....русский учи...
Да можно побегать по крышам)))
+1 0   -1 0
Daoman
アフロサムライ
3601
31 октября 2008 года в 13:58
побегать попрыгать и когда реально оступаешься... уххх было настоящее ощущение что падаешь с крыши - меня вштырило так УУУУ хА! жесть может виноват тому микс из маракеша и нашей шалы - но я отвечу - такие эмоции - щас кушать и рубать в демку еще раз )) )охота врубицца полностью к моменту выхода самой игрухи )))))))))))
+1 0   -1 0
kaffs
Long Way
6123
31 октября 2008 года в 14:00

Рони Морейра:

ростя:

Мухаха...садись 2....русски учи...
Да можно побегать по крышам)))

игра иновационная)))) бегай по крышам, жми на пару-тройку кнопок сикстакиса, и типа наслаждайся.... )) графика однообразна до безумия, как и прыжки-паркуры)) короче игра для тех, кто действительно таким занимается, или типа таким... Исполнение по однообразию - на все 10 из 10)) развод очередной.
+1 0   -1 0
Ростя
Showtime
8113
31 октября 2008 года в 14:06
Я так и знал что в этой игре толком ни каких трюков не будет.Мне ещё не понравилось что когда бежишь камера как будто летит(29% и демка скачена)
+1 0   -1 0