Демо Mirror’s Edge на этой неделе
круто!!!
Оценить
Нет оценок
Поделиться
30 октября 2008 года в 09:22
И говоря на этой неделе, имеется ввиду уже сегодня! На официальном сайте Mirror’s Edge появилась информация о том, что демо появится в PSN 30 октября, первоначально демо планировалось на ноябрь.
http://ps3.noizless.ru/
Я думаю игра будет супер,главное чтобы небыла однообразной,и мне интересно там будут хоть какие нибудь трюки кроме как уйти в ролл.
Так восколько стор обновляется примерно ???? По Москве .... а то мож я лучше спать лягу .... А и где быстрее ... наш или америкоский ??? Хотя наврное это риторический вопрос :D
Кошмар !!!!!!!!!!!! Еще минмум часов 5 !!!! УЖАС ..... пойду посплю тогда !!! кто качнет отпишитесь сразу =)))
Petro-Primo:
Inokanoan:
Вот многие из вас говорят , что игра трэш... трэш, а для меня эта игра по важнее Far Cry 2 и Bioshock'a будет
А фаркрай и биошок это трэш из трэша=)
заладил, трэш трэш...А что по-твоему хорошая игра? какая тебе нравится?
Надеюсь в демке не тот уровень, что показывали в роликах, а то он надоел уже
inferno:
Я видел и говорю что это будет треш.Petro-Primo:
ПРО игру!
Зачем она нужна по любому трешевый проект!
Ты уже поиграл и прошёл игру? НЕТ!? Тогда, не надо рассказывать людям что это трэш!
GhostLIFE:
Кошмар !!!!!!!!!!!! Еще минмум часов 5 !!!! УЖАС ..... пойду посплю тогда !!! кто качнет отпишитесь сразу =)))Иди займись паркуром,вспоминая Миррорс.
Ага тока не вспоминай как в Мирросе девка на вертолёт прыгает.Это ОПАСНО ДЛЯ ЖИЗНИ.^_^.Хотя попробуй выполнить этот прыжок,если найдёшь вертолёт ^_^
ростя:
Ага тока не вспоминай как в Мирросе девка на вертолёт прыгает.Это ОПАСНО ДЛЯ ЖИЗНИ.^_^.Хотя попробуй выполнить этот прыжок,если найдёшь вертолёт ^_^Пусть лучше попробует.Будет весело.