Демо Mirror’s Edge на этой неделе
круто!!!
Оценить
Нет оценок
Поделиться
30 октября 2008 года в 09:22
И говоря на этой неделе, имеется ввиду уже сегодня! На официальном сайте Mirror’s Edge появилась информация о том, что демо появится в PSN 30 октября, первоначально демо планировалось на ноябрь.
http://ps3.noizless.ru/
Madrid83:
06-lisa_miskovsky-the_theme_from_mirrors_edge_radio_edit либо самм её ищи либо мыло пишиА она со стора платная?
Я и так знал, что игра СУПЕР!!! Дэмку не качал, сразу возьму full-версию :-)
кароче - это БОМБА !!! как раз для таких вот игр придумали ДЕМО версии - чтобы к управлению привыкнуть, чтобы подумать - а нужен ли тебе весь этот геморр с комбинациями кнопок )))
но ИГРА !!! сказка - картинка просто ОЧУМЕТЬ !!! понравилось очень - реальный must have - ибо конкурентов у нее просто нету )))))))))
но ИГРА !!! сказка - картинка просто ОЧУМЕТЬ !!! понравилось очень - реальный must have - ибо конкурентов у нее просто нету )))))))))
Madrid83:
ну хз!я скачал с инета там вроде 7 песень 6 ремиксов и одна настоящаяа качать надо было демо версию ))) а не набор всяких бонусов - демо как раз над ним - такая красно_белая картинка )))))
поиграл! вроде не чё так! не что бы прям аж дыхание спёрло но нормально! мне кажется поднадоест однообразием!хотя хз!
Daoman:
кароче - это БОМБА !!! как раз для таких вот игр придумали ДЕМО версии - чтобы к управлению привыкнуть, чтобы подумать - а нужен ли тебе весь этот геморр с комбинациями кнопок )))так она бесплатная?
но ИГРА !!! сказка - картинка просто ОЧУМЕТЬ !!! понравилось очень - реальный must have - ибо конкурентов у нее просто нету )))))))))Madrid83:
ну хз!я скачал с инета там вроде 7 песень 6 ремиксов и одна настоящая
а качать надо было демо версию ))) а не набор всяких бонусов - демо как раз над ним - такая красно_белая картинка )))))