Демо Mirror’s Edge на этой неделе
круто!!!

Оценить
Нет оценок
Поделиться
30 октября 2008 года в 09:22

И говоря на этой неделе, имеется ввиду уже сегодня! На официальном сайте Mirror’s Edge появилась информация о том, что демо появится в PSN 30 октября, первоначально демо планировалось на ноябрь.

http://ps3.noizless.ru/

GhostLIFE
Lizard Hunter
5916
30 октября 2008 года в 21:34
то же качаю уже .... Хм .... Русский быстрее америкоского обновился!
+1 0   -1 0
30 октября 2008 года в 21:57
ктонибудь уже скачал?
+1 0   -1 0
DENISlim
с флудом по жизни
7994
30 октября 2008 года в 21:58
Я вот на ночь поставлю.
+1 0   -1 0
30 октября 2008 года в 22:03

inferno:

Petro-Primo:

inferno:

Petro-Primo:

Daoman:

ну я бы не сказал что трешовый... графика+дизайн=стерильно_вылизанное представление будущего ))) афигенно - таких декораций давно не было ))) мне очень понравилось - и видео и скрины - жду демку чтобы понять - интересно ли мне в нее играть будет или нет ? кстати вот насчет демок ))) пока я не воткнул в DEAD SPACE - не проперся - хоть и видел 100 разных роликов и 1000 скринов - тока на практике )))

ты в неё играл??? вот у крайзиса тоге были симпатичные скрины и ролики!!! а как поиграеш часик...

Нет, не играл, потому и не утверждаю что игра супер или трэш...поиграю, скажу...я крайзис только в роликах видел! Вообще причём тут скрайзис? Или Mirror's Edge тоже FPS!

Ладно тогда...ждемс)

Совсем другое, дело!!! А то как на гамаке, народ посмотрел вчера новый геймплейный ролик RE5 и орут во всю глотку что в таком виде игра им не нравиться...а Mirror's Edge в том виде в каком я её уже видел, очень даже ничего!

Как вы можете слушать ребёнка?...я скачаю для бокса(если он ечсо жив)игра будет новым словом в жанре...
+1 0   -1 0
30 октября 2008 года в 23:26
Только что прошол демку отличная игра будет я уверен. Графика вообще чума, паркур красиво сделан, управление идеально заточено под джостик и для меня самое главное движок игры оптимизирован отлично небыло момента даже признака на торможение. Моя оценка игре 9/10.
+1 0   -1 0
Dobertank
Mancunian
6955
30 октября 2008 года в 23:27

Кратос:

Только что прошол демку отличная игра будет я уверен. Графика вообще чума, паркур красиво сделан, управление идеально заточено под джостик и для меня самое главное движок игры оптимизирован отлично небыло момента даже признака на торможение. Моя оценка игре 9/10.

стоит покупки????
+1 0   -1 0
30 октября 2008 года в 23:28
кРУТь ща поставлю качать =)
+1 0   -1 0

Кратос:

+1 Игра супер. Поиграю в пиратку на 360
+1 0   -1 0
доБЕР ПОСМОтри в лс(сОРИ ЗА ОФФтоп)
+1 0   -1 0
30 октября 2008 года в 23:30

Dobertank:

Кратос:

стоит покупки????

Однозначно стоит, я тебе говарю шикарнейшая игра.
+1 0   -1 0