Демо Mirror’s Edge на этой неделе
круто!!!
Оценить
Нет оценок
Поделиться
30 октября 2008 года в 09:22
И говоря на этой неделе, имеется ввиду уже сегодня! На официальном сайте Mirror’s Edge появилась информация о том, что демо появится в PSN 30 октября, первоначально демо планировалось на ноябрь.
http://ps3.noizless.ru/
snake1244:
Мля половина людей счтиает что игра ГУМНОотстойной игру видимо считают те у кого нехватило рук или чагото ещё что-б пройти тренинг
мое ИМХО игра супер мой друган тож так считает
Вот ток не пойму че в ней такого отстойного?????!!!
Не могу установить демку,скачал с русского стора,ошибка 80029564,у кого-нить было такое?
DENISlim:
А что он пишет...Невозможно вовпроизведение ощибка 80029564у меня пару раз стопорилась установка до появления процентов, поудалял остальные чутка подождал и поставилось
всё нормально установил вчера перед сном.. обалденная механика, интуитивный геймдизайн... и ощущения ммм..
Жду релиза!! жду жду жду
Жду релиза!! жду жду жду
Если вам так демка понравилась что же вы не займётесь настоящим free run?
ростя:
Если вам так демка понравилась что же вы не займётесь настоящим free run?если мне нравится в ГТА стрелять в людей из гранатомета,почему же не заняться этим взаправду?
Lance:
+500)) улыбнуло)ростя:
Если вам так демка понравилась что же вы не займётесь настоящим free run?
если мне нравится в ГТА стрелять в людей из гранатомета,почему же не заняться этим взаправду?
Странно, что разрабы возводят ущербную графу в фишку игры. Тут 2 варианта: Либо бюджет < 1млн. Либо, что из-за мега-детализированной графики игра получается слишком хардкорная,так что они ее упростили, чтобы было легче, и дешевле разработка.
Тем не менее игра мне понравилась. Отличный звук!!
Тем не менее игра мне понравилась. Отличный звук!!
А кто знает, когда игра появиться на прилавках хотя бы Москвы? Издатель вроде как ЕА, значит, 11.11 и должна повиться по идеи?!