Демо Mirror’s Edge на этой неделе
круто!!!
Оценить
Нет оценок
Поделиться
30 октября 2008 года в 09:22
И говоря на этой неделе, имеется ввиду уже сегодня! На официальном сайте Mirror’s Edge появилась информация о том, что демо появится в PSN 30 октября, первоначально демо планировалось на ноябрь.
http://ps3.noizless.ru/
Eliminator:
У всех в игре достаточно много лесенок?у мну есть
Или эт у меня одного...
Мля половина людей счтиает что игра ГУМНО
мое ИМХО игра супер мой друган тож так считает
Вот ток не пойму че в ней такого отстойного?????!!!
мое ИМХО игра супер мой друган тож так считает
Вот ток не пойму че в ней такого отстойного?????!!!
демка оставила приятное впечатление, надеюсь запала разработчиков хватит на всю игру, ну ещё хотелось бы сюжет интересный, а то пока не совсем ясно насколько хорош он будет
GhostLIFE:
Да там походу и свободы то нет .. все линейно .... просто на открытом пространстве !!! Я так посмотрел ... кда не иди все все равно не пстят ...только туда куда надо пустят !а зачем тебе свобода? в far cry2 дофига свободы, а игра как многие считают "пустая"
Y
ALEXOZ:
Я имел ввиду другое. мне не нужна ГТА паркур.. ассасина хватило по горло .... мне охото чтобы Кроме точки А и Б были еще хотя бы три четыре точки .... Ну как в МГС ... Допустим из точки а Можно попасть на следующую локацию Из нескольких точекGhostLIFE:
Да там походу и свободы то нет .. все линейно .... просто на открытом пространстве !!! Я так посмотрел ... кда не иди все все равно не пстят ...только туда куда надо пустят !
а зачем тебе свобода? в far cry2 дофига свободы, а игра как многие считают "пустая"
согласен с GhostLIFE, такая свобода не помешала бы...
ещё было бы круто если когда нибудь в такую игру всунут мультиплеер, прикиньте 15 человек гоняется друг за другом по локации играя в салочки )))
ещё было бы круто если когда нибудь в такую игру всунут мультиплеер, прикиньте 15 человек гоняется друг за другом по локации играя в салочки )))