Демо Mirror’s Edge на этой неделе
круто!!!
Оценить
Нет оценок
Поделиться
30 октября 2008 года в 09:22
И говоря на этой неделе, имеется ввиду уже сегодня! На официальном сайте Mirror’s Edge появилась информация о том, что демо появится в PSN 30 октября, первоначально демо планировалось на ноябрь.
http://ps3.noizless.ru/
Кратос:
появился еще одын претендент на мои денежки!!!Dobertank:
Кратос:
Только что прошол демку отличная игра будет я уверен. Графика вообще чума, паркур красиво сделан, управление идеально заточено под джостик и для меня самое главное движок игры оптимизирован отлично небыло момента даже признака на торможение. Моя оценка игре 9/10.
стоит покупки????
Однозначно стоит, я тебе говарю шикарнейшая игра.
А кто нибудь знает будет подержка трофеев.
У меня демка мах за 10 минут скачалась я даже удивился.
У меня демка мах за 10 минут скачалась я даже удивился.
Скачал,установил,прошел.
Впечатления: довольно-таки оригинально, мне как любителю серии Tomb Raider понравилось - от первого лица очень необычно совершать все трюки. Мир качественный, проработанный, насколько успел заметить, т.е. можно цепляться и карабкаться через любые препятствия... есть какое-то чувство свободы что-ли...
Дождемся ign, чего скажут посмотрим.
Впечатления: довольно-таки оригинально, мне как любителю серии Tomb Raider понравилось - от первого лица очень необычно совершать все трюки. Мир качественный, проработанный, насколько успел заметить, т.е. можно цепляться и карабкаться через любые препятствия... есть какое-то чувство свободы что-ли...
Дождемся ign, чего скажут посмотрим.
ТАм кусочек мира или как???? всмысле просто побегать ???? Управление простой как в Ассасине или задротное как в Брэкдауне ???
GhostLIFE:
ТАм кусочек мира или как???? всмысле просто побегать ???? Управление простой как в Ассасине или задротное как в Брэкдауне ???
Управление простое, я сразу же привык имено заточено под джостик.
УЛЕТ ... вот это игра... обязательно куплю на соню =))) надеюсь локализуют =))))) правда к боевой системе придется привыкать !
а где код взять ???? ну чтобы тайм триал открыть ????
а где код взять ???? ну чтобы тайм триал открыть ????
GhostLIFE:
ТАм кусочек мира или как???? всмысле просто побегать ???? Управление простой как в Ассасине или задротное как в Брэкдауне ???Что за Брэкдаун?