Iphone 3g в России!
Оценить
Нет оценок
Поделиться
Это хорошо?
Да!
47% (69)
Не очень!
7% (10)
Мне пох!
46% (67)
Всего голосов: 146
2 сентября 2008 года в 07:00
Сегодня случилось то, чего все так долго ждали. В эту самую минуту ЗАО “Мегафон” опубликовало пресс-релиз:
02.09.2008 г., Москва, Россия. ОАО «МегаФон», первый общероссийский оператор мобильной связи, сегодня официально объявил о подписании соглашения с американской Apple Inc. о продажах телефонов iPhone 3G в России.
Продажи iPhone в России начнутся уже в этом году.
sanyaXS:
Это всё есть)))лолSugaroverdose:
Vanya:
5тысяч единиц софта в аппстор + сидия, инсталлерDitrim:
я вчера даже рекламу по ртелеку видел, билайн рекламировал
Существуют три абсолютно идентичных рекламы только в конце каждой из них появляется логотип либо мегафона либо билайна либо мтса...
А вообще по поводу Iphone
Я присмотрелся к нему потыкал и понял что это в сущности пустышка, дань моде. С ним нечего делать в руках(слушать музыку и выходить в инет можно отовсюду) Нормального ПО на него пока что нет, а покупать плеер с GPS за 25кусков по-моему очень глупо
у вас комрад самый что нинаесть убогий аргументsanyaXS:
а ты про карты до 32 гб на нокии слышал? туда ты музыку забьеш на всю оставшуюся жизнь зальеш! у мну вот на компе под 40 гб музыкикарточка нокию не спасёт-они итак в руках постоянно рассыпются, а с явой своей иди куда шёл, ява-мультиплатформенная библиотека и то что на ней большенство софта для мобильных дрочеров не значит что её присутствие-преимущество, опятьже 5к единиц софта в аппстор сразу перекрывают яву где нормально работающего софта можно по пальцам пересчитатьPsycho Mantis:
sanyaXS:
Psycho Mantis:
"на айфон мало софта"
34здец...На айфон мало софта. Был бы здесь цитатник - там этому высказванию самое место. Про сидию с инсталером слышал?...А про аппстор?COD4:
Psycho Mantis:
COD4:
как был айфон какай,так и остался,там даже нельзя ничего передавать,фуууу,ИМХО
ну знаешь, за взрослыми людьми не будут бегать и кричать "передай мне песню!!!!11" Для школяров это конечно критично. ппц...
ну вообще то я не школяр,и я просто не могу жить без музыки)))
У айфона 8 или 16 гигов. Ты там музыку на всю оставшуюся жизнь забьешь.
а ты про java слышал? а про sisx?
Нет, блин, не слышал. конечно знаю. Но говорить что на яблофоне мало софта - бред.
меньше чем на нокии
прошу предоставить ссылки на то что нокии в руках рассыпаются. нокии одни из самых надежных телов.
на яве очень много хорошего софта, причем БЕСПЛАТНО.
гг даже тупого копипаста на нем нет. отправки ммс тоже.Psycho Mantis:
Вашу мать, они охерели штоли?
http://www.ru-iphone.com/node/2158
Хотя фейк наверное.
если ето правда, то скока бит стоить в россии новый айфон при цене 3гшного? 35000?
Рони Морейра:
Странно у меня сюит пашет... Правда переводить прогу с китайского пришлось))))Psycho Mantis:
Рони Морейра:
Psycho Mantis:
DILSHOD:
Да деньги то есть на яблофон, но цена УЖОС. Вот все думаю и думаю...
Ну тады жди до декабря.
Ты нам какой проше сидишь?!
Пока ни на какой. Яблофон 3г на той неделе беру.
Я 3ж давно взял...на 2.1 сижу,обидно пк сюит на пашет(((
Sugaroverdose
Мне нравится Iphone но я считаю что переплачивать в ДВА с половиной раза за него - это слишком...
Мне нравится Iphone но я считаю что переплачивать в ДВА с половиной раза за него - это слишком...
Kisa:
По4ему же, дорогая?!megasnake4:
Куплю айфон в 2014 году
Не бери это такая фигня ))))
Ну мне не понравился, =( Там тк функций мало. Вот если в Америке брать то там есть все что только может быть в телефоне. А в России купишь ни блютуза ничего нет. Брата попрошу привезет мне нормальный а этот я подарю кому нить
Kisa:
Ну мне не понравился, =( Там тк функций мало. Вот если в Америке брать то там есть все что только может быть в телефоне. А в России купишь ни блютуза ничего нет. Брата попрошу привезет мне нормальный а этот я подарю кому нитьДеточка,вобще то нет никакой разница между русским и американским...И блютуза у него нет)))