Iphone 3g в России!

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Это хорошо?
Да!
47% (69)
Не очень!
7% (10)
Мне пох!
46% (67)
Всего голосов: 146
2 сентября 2008 года в 07:00

Сегодня случилось то, чего все так долго ждали. В эту самую минуту ЗАО “Мегафон” опубликовало пресс-релиз:

02.09.2008 г., Москва, Россия. ОАО «МегаФон», первый общероссийский оператор мобильной связи, сегодня официально объявил о подписании соглашения с американской Apple Inc. о продажах телефонов iPhone 3G в России.

Продажи iPhone в России начнутся уже в этом году.

11 октября 2008 года в 21:49

sanyaXS:

Sugaroverdose:

Vanya:

Ditrim:

я вчера даже рекламу по ртелеку видел, билайн рекламировал

Существуют три абсолютно идентичных рекламы только в конце каждой из них появляется логотип либо мегафона либо билайна либо мтса...
А вообще по поводу Iphone
Я присмотрелся к нему потыкал и понял что это в сущности пустышка, дань моде. С ним нечего делать в руках(слушать музыку и выходить в инет можно отовсюду) Нормального ПО на него пока что нет, а покупать плеер с GPS за 25кусков по-моему очень глупо
5тысяч единиц софта в аппстор + сидия, инсталлер
у вас комрад самый что нинаесть убогий аргумент

sanyaXS:

а ты про карты до 32 гб на нокии слышал? туда ты музыку забьеш на всю оставшуюся жизнь зальеш! у мну вот на компе под 40 гб музыки

Psycho Mantis:

sanyaXS:

Psycho Mantis:

"на айфон мало софта"
34здец...На айфон мало софта. Был бы здесь цитатник - там этому высказванию самое место. Про сидию с инсталером слышал?...А про аппстор?

COD4:

Psycho Mantis:

COD4:

как был айфон какай,так и остался,там даже нельзя ничего передавать,фуууу,ИМХО

ну знаешь, за взрослыми людьми не будут бегать и кричать "передай мне песню!!!!11" Для школяров это конечно критично. ппц...

ну вообще то я не школяр,и я просто не могу жить без музыки)))

У айфона 8 или 16 гигов. Ты там музыку на всю оставшуюся жизнь забьешь.

а ты про java слышал? а про sisx?

Нет, блин, не слышал. конечно знаю. Но говорить что на яблофоне мало софта - бред.

меньше чем на нокии
карточка нокию не спасёт-они итак в руках постоянно рассыпются, а с явой своей иди куда шёл, ява-мультиплатформенная библиотека и то что на ней большенство софта для мобильных дрочеров не значит что её присутствие-преимущество, опятьже 5к единиц софта в аппстор сразу перекрывают яву где нормально работающего софта можно по пальцам пересчитать

прошу предоставить ссылки на то что нокии в руках рассыпаются. нокии одни из самых надежных телов.
на яве очень много хорошего софта, причем БЕСПЛАТНО.
гг даже тупого копипаста на нем нет. отправки ммс тоже.

Psycho Mantis:

Вашу мать, они охерели штоли?
http://www.ru-iphone.com/node/2158
Хотя фейк наверное.

если ето правда, то скока бит стоить в россии новый айфон при цене 3гшного? 35000?

Это всё есть)))лол
+1 0   -1 0
11 октября 2008 года в 21:51
упс, старая инфа. сорри.
+1 0   -1 0
11 октября 2008 года в 22:08

Рони Морейра:

Psycho Mantis:

Рони Морейра:

Psycho Mantis:

DILSHOD:

Да деньги то есть на яблофон, но цена УЖОС. Вот все думаю и думаю...

Ну тады жди до декабря.

Ты нам какой проше сидишь?!

Пока ни на какой. Яблофон 3г на той неделе беру.

Я 3ж давно взял...на 2.1 сижу,обидно пк сюит на пашет(((

Странно у меня сюит пашет... Правда переводить прогу с китайского пришлось))))
+1 0   -1 0
Vanya
KGB
4731
Забанен
11 октября 2008 года в 22:19
Sugaroverdose

Мне нравится Iphone но я считаю что переплачивать в ДВА с половиной раза за него - это слишком...
+1 0   -1 0
megasnake4
Легендарный
3753
11 октября 2008 года в 22:31
Куплю айфон в 2014 году
+1 0   -1 0
11 октября 2008 года в 22:37

megasnake4:

Куплю айфон в 2014 году

Я те в 2021 подарю,так что не бери!
+1 0   -1 0
Kisa
Наидобрейшая
3514
11 октября 2008 года в 22:49

megasnake4:

Куплю айфон в 2014 году

Не бери это такая фигня ))))
+1 0   -1 0
11 октября 2008 года в 22:50

Kisa:

megasnake4:

Куплю айфон в 2014 году

Не бери это такая фигня ))))

По4ему же, дорогая?!
+1 0   -1 0
Kisa
Наидобрейшая
3514
11 октября 2008 года в 22:52
Ну мне не понравился, =( Там тк функций мало. Вот если в Америке брать то там есть все что только может быть в телефоне. А в России купишь ни блютуза ничего нет. Брата попрошу привезет мне нормальный а этот я подарю кому нить
+1 0   -1 0
11 октября 2008 года в 22:54

Kisa:

Ну мне не понравился, =( Там тк функций мало. Вот если в Америке брать то там есть все что только может быть в телефоне. А в России купишь ни блютуза ничего нет. Брата попрошу привезет мне нормальный а этот я подарю кому нить

Деточка,вобще то нет никакой разница между русским и американским...И блютуза у него нет)))
+1 0   -1 0