Iphone 3g в России!

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Это хорошо?
Да!
47% (69)
Не очень!
7% (10)
Мне пох!
46% (67)
Всего голосов: 146
2 сентября 2008 года в 07:00

Сегодня случилось то, чего все так долго ждали. В эту самую минуту ЗАО “Мегафон” опубликовало пресс-релиз:

02.09.2008 г., Москва, Россия. ОАО «МегаФон», первый общероссийский оператор мобильной связи, сегодня официально объявил о подписании соглашения с американской Apple Inc. о продажах телефонов iPhone 3G в России.

Продажи iPhone в России начнутся уже в этом году.

26 октября 2008 года в 17:29

Pooh_88:

Iphone-отстой. не стоит он и части своих денег. ой..у него и-нет есть...ой, он еще музыку проигрывает и контакты синхронизирует. мой HTC Touch тоже так умеет, даже лучше. и никакого гемора. Iphone заточен под макентош. так что, если у вас винда, то даже не думайте покупать его. да и потом, я на свою кпк могу все что угодно установить, а на этот телефон-нифига. у меня знакомый его недавно купил...так первая проблема, с котор он столкнулся-проблема установки Аськи!!!

Эммм...В первый раз слышу про траблы с виндой и айфоном. Никогда никаких проблем не было...
+1 0   -1 0
26 октября 2008 года в 18:08
3г сцуко дорогой
+1 0   -1 0
27 октября 2008 года в 01:01

Psycho Mantis:

Pooh_88:

Iphone-отстой. не стоит он и части своих денег. ой..у него и-нет есть...ой, он еще музыку проигрывает и контакты синхронизирует. мой HTC Touch тоже так умеет, даже лучше. и никакого гемора. Iphone заточен под макентош. так что, если у вас винда, то даже не думайте покупать его. да и потом, я на свою кпк могу все что угодно установить, а на этот телефон-нифига. у меня знакомый его недавно купил...так первая проблема, с котор он столкнулся-проблема установки Аськи!!!

Эммм...В первый раз слышу про траблы с виндой и айфоном. Никогда никаких проблем не было...

не знаю...у меня, например iPod, так хреново с виндой работает. до сих пор жалею, что его купил. гавно полное. наушники конечно хорошие и все!!! мне например creative ZEN больше нравится, у моей подруги такой, оч хороший плеер. гораздо лучше, чем этот хваленый iPod.
+1 0   -1 0
27 октября 2008 года в 07:14
не надо тут пиз...ть-никаких траблов ни у айфона ни у айподов с виндой нет!!!(сужу по опыту, есть оба устройства) А другу твоему надо на 5 минут больше в инете покопаться или ввести заветные слова ICQ для iPhone в ramblere- я за 2 минуты установил аську
+1 0   -1 0
XpYAsh
Cudi Zone
10000
27 октября 2008 года в 08:30
намой взляд норм ток я никогда се его не возьму,ибо мне телефон для звонков
+1 0   -1 0
27 октября 2008 года в 17:01

6ыкOFF:

не надо тут пиз...ть-никаких траблов ни у айфона ни у айподов с виндой нет!!!(сужу по опыту, есть оба устройства) А другу твоему надо на 5 минут больше в инете покопаться или ввести заветные слова ICQ для iPhone в ramblere- я за 2 минуты установил аську

наверно у меня руки тогда из жопы растут....Ipod-говно полное есть плееры лучше, а Iphone не стоит своих денег. сейчас есть и выходят много клевых телефонов и кпк и цена у них будет меньше!
+1 0   -1 0
27 октября 2008 года в 17:33
каждый остался при своем мнении^^
+1 0   -1 0
28 октября 2008 года в 19:44
Если хотите поиграть с сэнсором покупайте ipod,дешевле выйдет...)
+1 0   -1 0
Редактор
H215
A Thousand Suns
284
28 октября 2008 года в 20:05
Не понимаю прикола с iPhone и iPod touch. Какая меж ними разница? Или iPod touch - это кастрированный iPhone?
+1 0   -1 0
Vik
7191
28 октября 2008 года в 20:07

H215:

Не понимаю прикола с iPhone и iPod touch. Какая меж ними разница? Или iPod touch - это кастрированный iPhone?

Да.Это по сути токо плеер - звонить нельзя.
+1 0   -1 0