Iphone 3g в России!

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Это хорошо?
Да!
47% (69)
Не очень!
7% (10)
Мне пох!
46% (67)
Всего голосов: 146
2 сентября 2008 года в 07:00

Сегодня случилось то, чего все так долго ждали. В эту самую минуту ЗАО “Мегафон” опубликовало пресс-релиз:

02.09.2008 г., Москва, Россия. ОАО «МегаФон», первый общероссийский оператор мобильной связи, сегодня официально объявил о подписании соглашения с американской Apple Inc. о продажах телефонов iPhone 3G в России.

Продажи iPhone в России начнутся уже в этом году.

19 ноября 2008 года в 11:09
Согласен!! Телефон офигенный!!! Подарил его своей девушке!!!!! Ближе к НГ и себе возьму!!!!
+1 0   -1 0
26 ноября 2008 года в 22:52
Купил себе яблофон у билайна пару дней назад. Ща с него пишу. Такой вопрос-есть для него официальная ася (ichat?), флеш плеер для браузера и java? Именно оф проги, чтоб без джейла?
P.S. Посоветуйте чехол для него
+1 0   -1 0
27 ноября 2008 года в 15:06
У Меня Iphone Уже 4 месяца.. Всё Супер Всем советую =)
+1 0   -1 0
NTN
6323
1 декабря 2008 года в 11:37
Многим не нравится iPhone только из-за того, что они от него ждали чего-то большего, кроме удобного управления и красивого интерфейса. Я сейчас в раздумьях, что купить, HTC Diamond Touch или Apple iPhone. К первому склоняюсь из-за больших функциональных возможностей, а к iPhone из-за того, что это просто удобный телефон, минимализм и практичность тоже не маловажно.
+1 0   -1 0
2 декабря 2008 года в 18:31

NTN:

Многим не нравится iPhone только из-за того, что они от него ждали чего-то большего, кроме удобного управления и красивого интерфейса. Я сейчас в раздумьях, что купить, HTC Diamond Touch или Apple iPhone. К первому склоняюсь из-за больших функциональных возможностей, а к iPhone из-за того, что это просто удобный телефон, минимализм и практичность тоже не маловажно.

Бери айфон. Захочешь больше функций, сделаешь джейлбрейк. Щас сам сижу себе делаю
+1 0   -1 0
NTN
6323
2 декабря 2008 года в 21:25

BlackJack979:

NTN:

Бери айфон. Захочешь больше функций, сделаешь джейлбрейк. Щас сам сижу себе делаю

По функциональности Айфону до коммуникаторам на WM не дотянутся никогда, хотя бы из-за политики Apple и закрытости платформы, спорить с этим бессмысленно, всё объективно. А просто как удобный телефон он вполне хорош, но не более того.
+1 0   -1 0
3 декабря 2008 года в 16:39

NTN:

BlackJack979:

NTN:

По функциональности Айфону до коммуникаторам на WM не дотянутся никогда, хотя бы из-за политики Apple и закрытости платформы, спорить с этим бессмысленно, всё объективно. А просто как удобный телефон он вполне хорош, но не более того.

Сейчас с помощью проги на айфон можно установить Windows Mobile 6.0(1)и много других хороших прог. так что не надо пиз..еть.Функциональнность у него есть и не плохая!!!
+1 0   -1 0
NTN
6323
3 декабря 2008 года в 19:59

Dimon777:

Сейчас с помощью проги на айфон можно установить Windows Mobile 6.0(1)и много других хороших прог. так что не надо пиз..еть.Функциональнность у него есть и не плохая!!!

Ты это себе скажи: "не надо пиз..еть". Я общаюсь вежливо. Приведи доказательства, а потом говори. Или ты действительно веришь тому видео, где парень демонстрировал WM на iPhone? Хочу тебя обнадёжить - это фэйк. То, что много хороших программ можно установить не сомневаюсь, но большинство возможностей телефона эти программы не смогут задействовать, так как функции весьма ограничены TOS (Terms of service - соглашение с разработчиком, по которому он имеет право пользоваться только регламентированными функциями). К тому же политика Apple не допускает конкуренции со своими продуктами со стороны разработчиков, просто удаляет их программы из App Store (а ведь пользователю конкуренция со стороны разработчиков ПО идёт только на пользу). Два самых сильных недостатка это - отсутсвие многозадачности и flash-плеера в браузере, это перечёркивает буквально все достоинства, которые так расхваливают в рекламах. Не говорите мне про jailbreak и сторонние программы, у меня есть желание пользоваться тем продуктом, который я покупаю и который предоставляет мне сам производитель, я готов платить за приложения и игры, к тому же цена у них весьма смешная. Можно ещё прибавить отсутствие вменяемого ПО для GPS, в роуминге трафик весьма дорогой для постоянной закачки карт. Так же не понятно почему нельзя сделать copy/paste текста, очень неудобно. Стандартно нельзя менять аккумулятор, только если разбирать телефон (рано или поздно аккумулятор начнёт себя изживать, а в продаже имеются аккумуляторы только сторонных производителей). Не говорю уже про отсутствие видеосъёмки, отправки MMS, полной поддержки bluetooth - потому что мне эти функции не важны. И это лишь основные проблемы. Ни в какое сравнение с WM это не идёт. Из плюсов могу отметить хорошее железо (но всё таки оперативной памяти можно было бы и добавить), красивый интерфейс, удобное управление, App Store (очень удобно закачивать игры и программы). Пожалуй всё. Тем не менее хочу приобрести этот телефон потому что он удобный в обращении и для просмотра фильмов (экран хороший), но как коммуникатор его не рассматриваю.
+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
3 декабря 2008 года в 20:12
Айфон 3г говно=))) Без объямнения причин. 5800 рулит.
+1 0   -1 0
3 декабря 2008 года в 20:16
У меня iPhone 3G,я не жалуюсь,мне всё нравится.Наверное через год куплю новую версию,надеюсь будет такая,несмотря на то,что я не покупаю телефоны одной марки дважды подряд!
+1 0   -1 0