Iphone 3g в России!
Оценить
Нет оценок
Поделиться
Это хорошо?
Да!
47% (69)
Не очень!
7% (10)
Мне пох!
46% (67)
Всего голосов: 146
2 сентября 2008 года в 07:00
Сегодня случилось то, чего все так долго ждали. В эту самую минуту ЗАО “Мегафон” опубликовало пресс-релиз:
02.09.2008 г., Москва, Россия. ОАО «МегаФон», первый общероссийский оператор мобильной связи, сегодня официально объявил о подписании соглашения с американской Apple Inc. о продажах телефонов iPhone 3G в России.
Продажи iPhone в России начнутся уже в этом году.
смиттт:
Я бы взял Iphone,только за 27 штук комп лучше взять новыйБери как я в 2014м ^_^
Йамобилко великая сила купил себе недавно оно захавало мой моск.А если честно то помоему весьма крутой девайс,а про камеру на телефоне,я вообще не понимаю нах она нужна хочешь фоткать купи фотик. Имхо
Рони Морейра:
Povarrr:
Странно... тут я вижу 2 основных лагеря.
1. Iphone круто
2. Нокиа круто
Но и то и другое ИМХО не оправдывает вложенных средств на 100% и те и другие делают неоправданно большую накрутку "за брэнд" И если Нокию ещё можно понять - функционала там в разы больше, то за что платить в IPhon'e?? Просто за марку? Яблоки себя давно изжили...
Я тоже фанат технологичных девайсов. Сам жду SE Xperia X1 - выходит на днях. Соотношение отдал/получил - самое идеальное на рынке и девайс оч. технологичный. Основное отличие от конкурентов: разрешение экрана 800х480, 256 мб оперативной памяти, встроенная OpenGL видеокарта, QWERTY-клава(не в ущерб размерам и виду), 3 формата навигации GPS, практически полностью металлический корпус, Windows 6.1 Pro (я считаю это преимуществом из-за разнообразия софта и совместимости с моим домашним компом и ноутом), 4 вида управления (пальцем, стилусом, клавиатурой, оптическим джойстиком), Встроенные гироскопы!!! (именно гироскопы - не путайте с датчиком положения горизонта в Яблоке), работа в режиме разговор/ожидание 12ч/830ч - пи***т конечно, но и конкуренты пи***т, а у них меньше 6ч/300ч)) У Яблока дык вообще аккумулятор встроенный - бред ИМХО.
Продолжать не буду - это только то, что на поверхности.
Как-то так странно получается. Я человек рациональный. Рекомендованная цена Xperia 1100 баксов. Зачем покупать Яблоко??? Тем более когда они продавая в штатах свою трубу за 300 баксов, нам предлагают за 1000 ??? - для меня это звучит так "А давай этих лохов европейцев поимеем, и посмотрим насколько они реально лохи гы-гы".
Если Iphone будут продавать в пределах 10000 рублей - возьму все слова обратно - это его адекватная цена!
ЗЫ. 8гигабайт?? 16 гигабайт?? - ни как не впечатляет. Флэшка на 32 Гб стоит 4000 руб! А у Айфона даже разъема нет под карточки.
ЗЫ2: мля только щас узнал у Огрызка ещё и Стерео-блютуса нет!!! это же бреееед!! Плеер называется современный ёпт... с кучей проводов путающихся в карманах... И камера прошлого века без всего (даже без вспышки)!!! Я реально не понимаю людей у которых истерия по Огрызку! Ребят - вас нае***вают, а вы ведётесь. Как так???? это видимо выше моего понимания...
Вот ты будешь держать свою икперию в руках,люди промолчат...а возьмёшь айфое тебе скажут...вау чувак вот это штука!
аааа, теперь всё понятно... =) Я примерно такими же категориями всё мерял до 5-го класса школы...нуну)) Попсовенько мыслите молодой человек... точнее даже - мажорненько)) Уважение не девайсами завоёвывают - делами! А девайсы - они для удобства придуманы.
В америке и европпе он стоит около 6-7тыс. в рублях. А у нас в россии как всегда все через жопу (типа не должен телефон с такими возможностями стоить так дешево) уррррррррррррды!!!!!!!!!!!!!!!
Eliminator:
Блин а чем он отличанца от старого айфона?3ж связь и пластмассовая крышка!
Рони Морейра:
И всё?Eliminator:
Блин а чем он отличанца от старого айфона?
3ж связь и пластмассовая крышка!

Eliminator:
Еще гпс, экран получше стал, разъем для наушников нормальным сделали и батарею легче поменять.Рони Морейра:
Eliminator:
Блин а чем он отличанца от старого айфона?
3ж связь и пластмассовая крышка!
И всё?
Давно подумываю о айфоне, купленый более двух лет назад нокиа N70 начинает тупить, а без смартфона уже жить не могу) Надо либо айфон брать либо N73 или еще чо покруче)