Iphone 3g в России!
Оценить
Нет оценок
Поделиться
Это хорошо?
Да!
47% (69)
Не очень!
7% (10)
Мне пох!
46% (67)
Всего голосов: 146
2 сентября 2008 года в 07:00
Сегодня случилось то, чего все так долго ждали. В эту самую минуту ЗАО “Мегафон” опубликовало пресс-релиз:
02.09.2008 г., Москва, Россия. ОАО «МегаФон», первый общероссийский оператор мобильной связи, сегодня официально объявил о подписании соглашения с американской Apple Inc. о продажах телефонов iPhone 3G в России.
Продажи iPhone в России начнутся уже в этом году.
ну вот реклама сего чуда и до этого форума дошла))
самый красивый комментарий,которые я видел по данному вопросу был примерно такого содержания:
"не поверите,я когда узнал,обосрался от счастья"
грубовато конечно,но зато так тонко подметил человек...добавьте вариант "уже тошнит".
самый красивый комментарий,которые я видел по данному вопросу был примерно такого содержания:
грубовато конечно,но зато так тонко подметил человек...добавьте вариант "уже тошнит".
qqggmmoo:
ну вот реклама сего чуда и до этого форума дошла))ЫЫЫЫ
Зочод))
Road Tripper:
Барахло. В Штатах он стоит 400 баксов, а тут впаривают по тыще.в штатах в нагрузку дают далеко не самый демократичный контракт 2х годовой который и доводит цену до подобной)
а голосовать нестал тк уже давно владелец первой вариации яблофона и свои 10500 которые я потратил на него он вполне успешно отрабатывает за троих)
Я вот надумываю о покупке этого девайса. Поиграл в Spore на нем, это просто супер!
DILSHOD:
Я вот надумываю о покупке этого девайса. Поиграл в Spore на нем, это просто супер!Я уже второй купил себе,раньше был 2г щас купил 3ж...
Что сказать,покупай...вещь хорошая...а какой там инет...О...О..это песня...если что пиши в ЛС помогу чем смогу)))
KIMIMARU-Z:
цена окуеть большая, мне похУ вас в Казахстане(если сделал ошибку,простите)...оч дорого?!
Айфон хейтеры идут в жопу. Да это не идеальный телефон, косяки есть, причем довольно много. Но apple есть apple. Их стиль неповторим.