Iphone 3g в России!

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Это хорошо?
Да!
47% (69)
Не очень!
7% (10)
Мне пох!
46% (67)
Всего голосов: 146
2 сентября 2008 года в 07:00

Сегодня случилось то, чего все так долго ждали. В эту самую минуту ЗАО “Мегафон” опубликовало пресс-релиз:

02.09.2008 г., Москва, Россия. ОАО «МегаФон», первый общероссийский оператор мобильной связи, сегодня официально объявил о подписании соглашения с американской Apple Inc. о продажах телефонов iPhone 3G в России.

Продажи iPhone в России начнутся уже в этом году.

28 октября 2008 года в 20:13
Россия?Хммммм....где это?xD
+1 0   -1 0
28 октября 2008 года в 20:15
ИМХО IPhone чисто тупая игрушка,потыкать канешн интересно но все равно тупая игрушка
+1 0   -1 0
28 октября 2008 года в 20:31

snake1244:

ИМХО IPhone чисто тупая игрушка,потыкать канешн интересно но все равно тупая игрушка

+1 согласен
+1 0   -1 0
12 ноября 2008 года в 14:20
-100000 не согласен!!!! Причём здесь тупая игрушка!!! Уверен 90% подобных отзывов от людей, которые и Iphone толком в руках не держали:)
+1 0   -1 0
MANUTD
In Fergie We Trust
3463
12 ноября 2008 года в 16:29
vzial segodnja tolko me poimu na men russkoi klavi net wtoli???
+1 0   -1 0
12 ноября 2008 года в 17:14

MANUTD:

vzial segodnja tolko me poimu na men russkoi klavi net wtoli???

Где цифирки 123 слева с низу справа от них глобус нажми на неё и должна поменятца раскладка клавы если нет то меняй в офф версии есть руская клава!!!
+1 0   -1 0
MANUTD
In Fergie We Trust
3463
15 ноября 2008 года в 16:52
Народ а ктонить обновлял прошивку на 2.1 черезes itunes. Трубка оффициальная
+1 0   -1 0
15 ноября 2008 года в 17:05

MANUTD:

Если не боишся потерять гарантии меняй я три дня долбался но сделал там очень много подЪ.....к но... НО убить айфон или айпод татч невозможно там из любой даже самой стремной есть ситуация с оварийным выходом. Так что если нехочеш платить от 0,01 до 2,0 доларов что на самом деле смешно меняй.
ПС. я поменял на айподе татч только из-за тово что кончилась гарантия и мне просто тупо было интерестно... НЕТ ПИРАТСТВУ!!!
+1 0   -1 0
15 ноября 2008 года в 17:35
Ну народ а ваше есть кто жалеет о покупке айфона ато ведь тут неподалеку есть дауны которые его не имеют и им его лишь бы обосрать например я сейчас пишу етот текст с него и я считаю его лучшим гаджетом на данный момент у меня сча коллекция из десяти фильмов;) куча прог даже бильярд по сети вот только етот чертов словарь...а ваще он намного лучше обычного телефона и нихера не глючит^^=]]

snake1244:

Ты дебил ИМХО
+1 0   -1 0
MANUTD
In Fergie We Trust
3463
15 ноября 2008 года в 22:25

RuliK1986:

MANUTD:

Если не боишся потерять гарантии меняй я три дня долбался но сделал там очень много подЪ.....к но... НО убить айфон или айпод татч невозможно там из любой даже самой стремной есть ситуация с оварийным выходом. Так что если нехочеш платить от 0,01 до 2,0 доларов что на самом деле смешно меняй.
ПС. я поменял на айподе татч только из-за тово что кончилась гарантия и мне просто тупо было интерестно... НЕТ ПИРАТСТВУ!!!

Я уж
е установил. Теперь новый замес, синхронизация мать ее вошел в итюнс с чужого компа вся музыка стерлась

Petro-Primo:

Ну народ а ваше есть кто жалеет о покупке айфона ато ведь тут неподалеку есть дауны которые его не имеют и им его лишь бы обосрать например я сейчас пишу етот текст с него и я считаю его лучшим гаджетом на данный момент у меня сча коллекция из десяти фильмов;) куча прог даже бильярд по сети вот только етот чертов словарь...а ваще он намного лучше обычного телефона и нихера не глючит^^=]]

snake1244:

Ты дебил ИМХО

Да уж телефон действительно классный, новое слово в индустрии, по тачскрину конкурентов нет
+1 0   -1 0