Iphone 3g в России!
Оценить
Нет оценок
Поделиться
Это хорошо?
Да!
47% (69)
Не очень!
7% (10)
Мне пох!
46% (67)
Всего голосов: 146
2 сентября 2008 года в 07:00
Сегодня случилось то, чего все так долго ждали. В эту самую минуту ЗАО “Мегафон” опубликовало пресс-релиз:
02.09.2008 г., Москва, Россия. ОАО «МегаФон», первый общероссийский оператор мобильной связи, сегодня официально объявил о подписании соглашения с американской Apple Inc. о продажах телефонов iPhone 3G в России.
Продажи iPhone в России начнутся уже в этом году.
Если вы считаете что айфон не гумно вы идиоты я им не обладаю, но юзал продолжительный срок и очень им не доволен
ХА айтюнс не умееш включать чтоли ,,, или в интернет заходить да и игры есть получше чем у ПСП
Psycho Mantis:
Рони Морейра:
Илюха:
а сколько стоит самый дешовый Iphone?
23 к....
ну если у мтс, то за 6 косарей можно, в рассрочку
К сожалению вся фишка с 6000 фэйк...
Согласно условиям участия в Акции, в момент приобретения комплекта абоненту необходимо оплатить стоимость телефонного аппарата в размере 5990 руб., а также пополнить лицевой счет по Договору на сумму: 17 010 руб. (для абонентов, приобретающих iPhone 3G 8 Гб) и 21 010 руб. (для абонентов, приобретающих iPhone 3G 16 Гб), которая будет расходоваться в счет оплаты потребляемых услуг связи согласно п.3 настоящих Условий.
Карочи платиш теже 27000 тока тебе 17000 на счет кидают.
Вот ссылка:
http://www.iphone.mts.ru/tariffs/msk/00142/
и вот ответ на мой вопрос:
Письмо
От кого:
Контактный Центр ОАО МТС
Кому: {{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{
Дата: 15 Окт 2008 16:43:09
Тема: iPhone
Уважаемый RuliK1986,
Благодарим Вас за обращение в Контактный Центр ОАО МТС.
Для получения бонусных пакетов 1;i-Пакет 1007;, 1;i-Пакет 5007; и 1;i-Пакет 10007; необходимо подключиться, перейти или уже обслуживаться на тарифном плане RED New, Подружки, Супер Первый, МЫ, MAXI, Эксклюзив, Бизнес без границ, Гостевой, Классный, RED, Свободный, Первый, Макси+ , Макси One, Областной, Расчетливый, Один.ру, Все включено.
Стоимость каждого бонусного пакета составляет 1 руб. и списывается в момент его подключения. Стоимость телефонных аппаратов iPhone 3G 8 Гб и iPhone 3G 16 Гб для приобретения в рамках данной акции составляет 23 000 руб. и 27 000 руб. соответственно.
Petro-Primo:
Если вы считаете что айфон гумно вы идиоты я обладаю этим мобильником и очень им доволен!!!!!!!Мама с папой купили...
Petro-Primo:
ХА айтюнс не умееш включать чтоли ,,, или в интернет заходить да и игры есть получше чем у ПСПумею - его на компе и юзаю. я инет юзер с 7 лет =)
и какие же такие игры? змейка, тетрис? xD
Psycho Mantis:
Айфон хейтеры идут в жопу. Да это не идеальный телефон, косяки есть, причем довольно много. Но apple есть apple. Их стиль неповторим.в нем нет ФМ-приемника,за косарь грина это просто нелепо,мп3 так не нужно, как радио...
прива всем!!!обладатели айфрна 3g офиц подскажите пожалста!!на прошел 2.1 и айтюнсе 8 моно джейлбрейк сделать, вообщем разлочить, все норм работает???))
ross:
прива всем!!!обладатели айфрна 3g офиц подскажите пожалста!!на прошел 2.1 и айтюнсе 8 моно джейлбрейк сделать, вообщем разлочить, все норм работает???))Заходишь на
www.Iphones.ru
И читаешь форум!
Тоже прикупил себе айфон :)) забавный телефончик, только за рулем совсем не удобно, ну и пока не ставил игрушки на него, а так, всем советую.
DEMON SU:
Тоже прикупил себе айфон :)) забавный телефончик, только за рулем совсем не удобно, ну и пока не ставил игрушки на него, а так, всем советую.ахренеть, кого я вижу! давно тя тут небыло =)
сорри за офтоп, просто увидел знакомый ник =)