конец x boxу?

Оценить
Нет оценок
Поделиться
24 августа 2008 года в 09:56

вчера ездил на радио рынок у себя в городе(единственное место где можно приобрести консоли игры и тд) что бы купить пару дисков на бокс!захожу в магазин на прилавке ниодного бокса!я спросил что случилось мне знакомый сказал что приехали конфисковали все боксы и в замен им дали не шитые с новыми приводами!теперь у нас этим заниматся никто не будет тк занимались только шитыми и пираткой,смысла лицензией заниматся нет никто брать не будет!в связи с такой ситуацией люди активно начали набирать ПС3.вчера прошолся по всем магазинам и ниодной пс3,1 б/ушка по цене новой=)меня если честно это радует что у нас такой пик пошол на Пс3,сам беру ее в ближайшее время!мне еще предлагают такой вариант мой гроб поменять на новую пс3 + мне еще доплатят,тк можно сказать что на данный момент шитый гроб это раритет=)

25 августа 2008 года в 01:54

miver:

palam:

на тематических автомобильных форумах есть темы "Mercedes vs. BMW"... этот форум посвящен консолям и споры тут соответствующие
и осторожней на поворотах

на тематических понятно. я говорю о форумах вообще. на всех известных мне форумах есть подобные версусы о консолях, но ни одном мерин вс бмв
насчет осторожно - согласен, переборщил я

яж те говорю на всех тематических форумах/подфорумах свои тематические споры
на консольных консольные на автомобильных автомобильные ) я разные форумы модерил и везде были споры... вечные бесконечные споры
а о форумах вообще дак все форумы тематические %) форумы локалных сетей форумы разных комъюнити и т.д. там споры о своем о чужом в разделах под разделах и тд. и т.п )
+1 0   -1 0
25 августа 2008 года в 01:58

miver:

Sp1ny:

ЗЫ и споры насчет что лучше, разводят имхо только отъявленные долбо*бы. ИБо обе приставки хороши, а вобще надо иметь все3.

+1 поддерживаю тебя
такими спорами люди выражают только свою неполноценность
некоторым лицам наверное не уснуть без того, чтобы полаяться на форуме.
купил ты себе приставку, ну и играй в нее, зачем же поливать грязью все остальное?
почему мы не видим тем Mercedes vs. BMW, зато на каждом форуме есть версусы пс3 вс гроб, линукс вс венда и т.п.? это говорит только о вменяемости категорий людей )
из чего можно сделать вывод, что боксеры, срущие на форумах поклонников пс3 (при этом их банят, они регят мультов и продолжают) - морально неполноценные личности, страдающие спермотоксикозом.

-1 тебе, скажи, на форуме mersedes - пишут что BMW гавно, а мерин рулит?
на форуме BMW пишут новости бла бла бла - бетта тест на mesedes, бла бла бла, а вот на BMW будет все круто?
я могу сделать только один вывод, что ты просто фанбой и не более того :) и твоя попытка быть объективным потерпела фиаско.
Почитай этот форум, тут в каждом посте, в каждой ветке оскорбление XBOX360 и восхваление PS3. Такое чувcтво, что у фанатов PlayStation3 комплекс неполноценности из за галимой графики, кривых прошивок и мизерного количества игр, поэтому они всеми силами пытаются унижая XBOX360 и их владельцев, самоутвердиться в этом мире.
Да, судьба жестоко обошлась с владельцами PlayStation3, вы не получили Alone In The Dark в тоже время что и обладатели XBOX360. После этого на игру было вылито не одна цистерна хавна, на разрабов тоже, а вот нынче и XBOX360 досталось. RT подумал и решил, что игра оказывается платный бета тест :) выпущенный на XBOX360. Почему то он запамятовал факт что игра вышла на XBOX360 PC PS2 и Wii, так что дороговато для бета теста. Но вы сожрали это дермо, а теперь смакуя его, жалуетесь что фанаты XBOX360 чета тут пишут против. Нормально?
+1 0   -1 0
25 августа 2008 года в 02:00

ultimate:

я могу сделать только один вывод, что ты просто фанбой и не более того :) и твоя попытка быть объективным потерпело фиаско.
Почитай этот форум, тут в каждом посте, в каждой ветке оскорбление XBOX360 и восхваление PS3. Такое чувтво, что у фанатов PlayStation3 комплекс неполноценности из за галимой графики, кривых прошивок и мизерного количества игр, поэтому они всеми силами пытаются унижая XBOX360 и их владельцев, самоутвердиться в этом мире.
Да, судьба жестоко обошлась с владельцами PlayStation3, вы не получили Alone In The Dark в тоже время что и обладатели XBOX360. После этого на игру было вылито не одна цистерна гавна, на разабов тоже, а вот нынче и XBOX360 достатось. RT подумал и решил, что игра оказывается платный бета тест :) выпущенный на XBOX360. Почему то он запамятовал факт что игра вышла на XBOX360 PC PS2 и Wii, так что дороговато для бета теста. Но вы сожрали это дермо, а теперь смакуя его, жалуетесь что фанаты XBOX360 чета тут пишут против. Нормально?

слушай ты мне надоел, я тебя предупреждал
походу надо официально запретить Тролинг на форуме
+1 0   -1 0
25 августа 2008 года в 02:02

ultimate:

miver:

Sp1ny:

ЗЫ и споры насчет что лучше, разводят имхо только отъявленные долбо*бы. ИБо обе приставки хороши, а вобще надо иметь все3.

+1 поддерживаю тебя
такими спорами люди выражают только свою неполноценность
некоторым лицам наверное не уснуть без того, чтобы полаяться на форуме.
купил ты себе приставку, ну и играй в нее, зачем же поливать грязью все остальное?
почему мы не видим тем Mercedes vs. BMW, зато на каждом форуме есть версусы пс3 вс гроб, линукс вс венда и т.п.? это говорит только о вменяемости категорий людей )
из чего можно сделать вывод, что боксеры, срущие на форумах поклонников пс3 (при этом их банят, они регят мультов и продолжают) - морально неполноценные личности, страдающие спермотоксикозом.

-1 тебе, скажи, на форуме mersedes - пишут что BMW гавно, а мерин рулит?
на форуме BMW пишут новости бла бла бла - бетта тест на mesedes, бла бла бла, а вот на BMW будет все круто?
я могу сделать только один вывод, что ты просто фанбой и не более того :) и твоя попытка быть объективным потерпела фиаско.
Почитай этот форум, тут в каждом посте, в каждой ветке оскорбление XBOX360 и восхваление PS3. Такое чувcтво, что у фанатов PlayStation3 комплекс неполноценности из за галимой графики, кривых прошивок и мизерного количества игр, поэтому они всеми силами пытаются унижая XBOX360 и их владельцев, самоутвердиться в этом мире.
Да, судьба жестоко обошлась с владельцами PlayStation3, вы не получили Alone In The Dark в тоже время что и обладатели XBOX360. После этого на игру было вылито не одна цистерна хавна, на разрабов тоже, а вот нынче и XBOX360 досталось. RT подумал и решил, что игра оказывается платный бета тест :) выпущенный на XBOX360. Почему то он запамятовал факт что игра вышла на XBOX360 PC PS2 и Wii, так что дороговато для бета теста. Но вы сожрали это дермо, а теперь смакуя его, жалуетесь что фанаты XBOX360 чета тут пишут против. Нормально?

у меня все больше портится отношение к тебе, когда читаю тот бред что ты пишешь на этом форуме. тебе ли не все равно, что пишут поклонники PS3 на сайте поклонников PS3?
+1 0   -1 0
25 августа 2008 года в 04:03

ultimate:

palam:

ultimate:

сам же XBOX360 только набирает обороты

незаметно

ну да, это на PlayStation3 выходит трехмерный дашборт, и это она продалась вся в Японии (Родине PlayStation)

леня:

f1go:

Афтор посмешил=) У нас на рынках шитые боксы с играми продают во всю и некто их не запрещает^^ Прост парню захотелось холи вара вот и создал тему^^

у вас это где?в авганистане?

Санкт - Петербург

дурная тема которую вообще могли придумать
"конец xbox" мда.... автор наверное думает разжечь очередной версус арены здесь
+1 0   -1 0
25 августа 2008 года в 06:00

The Baker:

Ненужно так сильно жжечь, этим вы показываете только своё фанбойство. Боксег умирать несобирается. И даже если бы его покупали только из-за пираток (в России м.б. да, но не в Европе и т.д.) всё равно уже продано два десятка миллиона боксов с прошиваемыми приводами, вот у них и будет жить. Да кстати там люди-то чешутся по поводу прошивки новых приводов, уже новостей много и неисключено что прошьют
ЗЫ: Наркотики тоже непродаются в магазинах, но ведь никто не создаёт темы "конец наркотикам"?
ЗЫЫ: Тема изначально с провокацией на холивар. Автору незачёт

почему незачет?вы из моей темы подняли дисскусию!я причем тут?
люди какие то сумашедшие оди сони бои другие майки!я всю жизнь был сони боем пока не взял гроб!играю на нем и не сожалею!но это не значит что я майк!я возьму в ближайшее время сони,а потом думаю и вии!мое мнение чьим ты бы нибыл фанатом ты должен иметь все платформы,а не призирать конкурентв!ты же просто геймер!надо ценить все что тебе дают все некст ген консоли!имей бокс для одних игр сони для других и вии для третих!в чем дело то?либо вы не можите себе позволить все консоли?
+1 0   -1 0
25 августа 2008 года в 12:12

ultimate:

miver:

Sp1ny:

+1 поддерживаю тебя такими спорами люди выражают только свою неполноценность некоторым лицам наверное не уснуть без того, чтобы полаяться на форуме. купил ты себе приставку, ну и играй в нее, зачем же поливать грязью все остальное? почему мы не видим тем Mercedes vs. BMW, зато на каждом форуме есть версусы пс3 вс гроб, линукс вс венда и т.п.? это говорит только о вменяемости категорий людей ) из чего можно сделать вывод, что боксеры, срущие на форумах поклонников пс3 (при этом их банят, они регят мультов и продолжают) - морально неполноценные личности, страдающие спермотоксикозом.

-1 тебе, скажи, на форуме mersedes - пишут что BMW гавно, а мерин рулит? на форуме BMW пишут новости бла бла бла - бетта тест на mesedes, бла бла бла, а вот на BMW будет все круто? я могу сделать только один вывод, что ты просто фанбой и не более того :) и твоя попытка быть объективным потерпела фиаско. Почитай этот форум, тут в каждом посте, в каждой ветке оскорбление XBOX360 и восхваление PS3. Такое чувcтво, что у фанатов PlayStation3 комплекс неполноценности из за галимой графики, кривых прошивок и мизерного количества игр, поэтому они всеми силами пытаются унижая XBOX360 и их владельцев, самоутвердиться в этом мире. Да, судьба жестоко обошлась с владельцами PlayStation3, вы не получили Alone In The Dark в тоже время что и обладатели XBOX360. После этого на игру было вылито не одна цистерна хавна, на разрабов тоже, а вот нынче и XBOX360 досталось. RT подумал и решил, что игра оказывается платный бета тест :) выпущенный на XBOX360. Почему то он запамятовал факт что игра вышла на XBOX360 PC PS2 и Wii, так что дороговато для бета теста. Но вы сожрали это дермо, а теперь смакуя его, жалуетесь что фанаты XBOX360 чета тут пишут против. Нормально?

А еще кто то пишет что сонибои восхваляют сони только вот комуто делать нефиг вот он и залезает на форумы и начинает пургу гнать,вы реально задолбали. http://xboxrussia.ru/Forums/default.aspx Вот специально для вас ссылка на форум бокса там вам место и я вообще не врубаюсь какого вы здесь делаете.На этом сайте новости о другой консоли,темы для нее же видео из игр для сони (не все)а вы здесь чет находите.

спросите у самого себя : "идиот ли я"?

+1 0   -1 0
Zoom-Zoom
Keep It Simple, Stupid
4645
25 августа 2008 года в 15:05

Рататуй:

Zoom-Zoom:

А мне АК понравился)

А mgs?

Не играл... =),пока=)
+1 0   -1 0
25 августа 2008 года в 20:56
Во первых я вернулся и теперь мой комп работает.
Во вторых по теме: на сайте озона иксбокса нет в ассортименте вообще. В магазинах сети ПРОСТО (Питер) так же. В Санрайзе последнии 4 месяца так же не появлялась, правда там нету и пс3 сейчас, но это из-за выхода 80 гиговки. Делайте выводы.
+1 0   -1 0
25 августа 2008 года в 21:15
За был написать по теме (думал забили но раз уж)я живу во Пскове у нас как неожиданно очень много магазинов где продают приставки и аксесуары к ним есть Эльдорадо 2 штуки,мвидео,белый ветер но в них дорого и малый выбор но есть еще один магазин это не крупная сеть а магазин "цифровая техника" так там уже давно не продают сам бокс поскольку все ушли в гарантию тоесть сломались или сгорели как хотите а вот сони там и притавок завались и игр
(по нормальным ценам тоесь ни каких 2390 за метал гиар не просили и не просят а стандартные 1990)
+1 0   -1 0