конец x boxу?
вчера ездил на радио рынок у себя в городе(единственное место где можно приобрести консоли игры и тд) что бы купить пару дисков на бокс!захожу в магазин на прилавке ниодного бокса!я спросил что случилось мне знакомый сказал что приехали конфисковали все боксы и в замен им дали не шитые с новыми приводами!теперь у нас этим заниматся никто не будет тк занимались только шитыми и пираткой,смысла лицензией заниматся нет никто брать не будет!в связи с такой ситуацией люди активно начали набирать ПС3.вчера прошолся по всем магазинам и ниодной пс3,1 б/ушка по цене новой=)меня если честно это радует что у нас такой пик пошол на Пс3,сам беру ее в ближайшее время!мне еще предлагают такой вариант мой гроб поменять на новую пс3 + мне еще доплатят,тк можно сказать что на данный момент шитый гроб это раритет=)
Scarface:
Не конец ни пиратству, ни уж тем более боксу. Помню года 2 назад тоже пиратки на ЗЫ2 шманали. И ничего - пару месяцев просто торговали из под прилавка, а потом все вернулось на круги своя :)речь о том что щас идут новые непрошиваемые приводы, а не о том что пираткой торговать нельзя
ultimate:
Наверное для всех шок что на XBOX360 тоже придется покупать лицензию... это что проблема какая то? В любом крупном магазине широкий ассортимент игр
а у мен прошитый xD
palam:
Ну не только жрпг, например я люблю леталки на самолетах на пс3 их вобще нет единственную норм игру ace combat и ту просрали боксу или я хочу поигарть в гоночную аркаду на том же гробе я могу пгр4 врубить а на плоике нету норм эксклюзива гоночнои аркады с простыми автомобилями (в моторсторме авто не простые я про ауди, бмв и тд.)ultimate:
palam - мечтать не вредно :) у меня свои источники, я не доверяю статистике купленной SONY
мдя, уважаемый да вы больны
свои источники.. блин как это забавно звучит %))))f1go:
Ну мелкософт хоть сотни лямов доларов в игры вкладывает в отличи от сони которая продает только имя пс3 а с играми там туговато
нормално там с играми ток жрпг нехватает
ultimate:
на PS3 только две игры заслуживающие внимания - MGS4(эксклюзивно для фанатов стелз) и Uncharted, все остальное либо кх-кх по графике либо кроссплатформа. Так что XBOX360 с его играми еще жить и житьА что у бокса есть кроме пары хороших игр (которые появились и на компе) и кроссплатформы?
У всех вкус на игры разный)
Zaugreen:
в харькове я воще не видел ни одного оригенального диска на бокспохоже что все зависит от того по каким магазинам вы ходите, я вот в Санкт-Петербурге наоборот, не видел в продаже ни одного пиратского диска для XBOX360
а, ты тоже из Украины... тогда ничего удивительного
ultimate:
на PS3 только две игры заслуживающие внимания - MGS4(эксклюзивно для фанатов стелз) и Uncharted, все остальное либо кх-кх по графике либо кроссплатформа. Так что XBOX360 с его играми еще жить и жить
А Killzone 2, Ressistance 2, Motorstorm: Pasific Rift, Little Big Planet, Heavy Rain??? Не так уж долго ждать осталось...