конец x boxу?
вчера ездил на радио рынок у себя в городе(единственное место где можно приобрести консоли игры и тд) что бы купить пару дисков на бокс!захожу в магазин на прилавке ниодного бокса!я спросил что случилось мне знакомый сказал что приехали конфисковали все боксы и в замен им дали не шитые с новыми приводами!теперь у нас этим заниматся никто не будет тк занимались только шитыми и пираткой,смысла лицензией заниматся нет никто брать не будет!в связи с такой ситуацией люди активно начали набирать ПС3.вчера прошолся по всем магазинам и ниодной пс3,1 б/ушка по цене новой=)меня если честно это радует что у нас такой пик пошол на Пс3,сам беру ее в ближайшее время!мне еще предлагают такой вариант мой гроб поменять на новую пс3 + мне еще доплатят,тк можно сказать что на данный момент шитый гроб это раритет=)
ultimate:
Ну началось......dalt:
Ну ладно, может быть как обогреватель PS3 получше будет. :)
Кстати лучшее тепловыделение говорит о более качественной системе охлаждения.
Думаю потому и не горит.
тут не тепловыделение показано - а общий нагрев приставки :) та у которой нагрев выше(PS3) сгорит раньше
ultimate:
dalt:
Думаю потому и не горит.
тут не тепловыделение показано - а общий нагрев приставки :) та у которой нагрев выше(PS3) сгорит раньше
смешно, но раз уж сказал, то объясни как ты понимаешь фразы:
1. тепловыделение приставки
2. нагрев приставки
На твой взгляд ведь это разные вещи да? хахах)
Ну и заодно можешь рассказать как ты прогуливал уроки по физике в школе. хахах)
ALEXOZ:
может греется сильней потому что блок питания встроенный?А у бокса блок питания внешний?
Да просто потому, что тепло от внутренних частей к внешним (где излишки тепла передаются в окружающую среду) происходит лучше. Отсюда вывод: внутренние части имеют меньшую температуру.
Отсюда вывод - приставки не сгорают.
А ящик хреново отводит тепло от внутренних частей. На поверхности меньше - а внутри горячее.
И горит как раз поэтому.
dalt:
Да, конечно, тепловыделение и нагрев - это совершенно разные вещи, похоже что уроки по физике прогуливал кто то другой. Причем ты сам пишешь об этом как о разных вещах, абсурд, не правда ли?ultimate:
dalt:
Думаю потому и не горит.
2. нагрев приставки
Ну и заодно можешь рассказать как ты прогуливал уроки по физике в школе. хахах)ALEXOZ:
может греется сильней потому что блок питания встроенный?
А у бокса блок питания внешний?
Да просто потому, что тепло от внутренних частей к внешним (где излишки тепла передаются в окружающую среду) происходит лучше. Отсюда вывод: внутренние части имеют меньшую температуру.
А ящик хреново отводит тепло от внутренних частей. На поверхности меньше - а внутри горячее.
И горит как раз поэтому.
А теперь еще раз посмотри на фото и покажи мне где там тепло на внутренних частях?)
ultimate:
dalt:
ultimate:
dalt:
Думаю потому и не горит.
2. нагрев приставки
Ну и заодно можешь рассказать как ты прогуливал уроки по физике в школе. хахах)
ALEXOZ:
может греется сильней потому что блок питания встроенный?
А у бокса блок питания внешний?
И горит как раз поэтому.
Да, конечно, тепловыделение и нагрев - это совершенно разные вещи, похоже что уроки по физике прогуливал кто то другой. Причем ты сам пишешь об этом как о разных вещах, абсурд, не правда ли?
А теперь еще раз посмотри на фото и покажи мне где там тепло на внутренних частях?)
брысь в школу двоечник!
Тепловыделение - это процесс выделения отпределенного количества тепла (выделяемого приставкой) в окружающую среду.
Нагрев - это цифровое обозначение тепловыделения. (конкретное значение тепловыделения)
В данном случае - это одно и то же.
А теперь посмотри на фото, и скажи где ты видишь внутренние части? хаха)
ultimate:
O_o а в каких условиях проводилась съёмка? На боксе после 3-х минут запуска, а на PS3 после двух часов игры в GTA4? Шумные дополнительные вентиляторы на PS3 уже работают или ещё не включились? Блок питания бокса стоит в сторонке и в кадр не попал? А можно посмотреть температуру проца бокса против температуры Cell от PS3, а не фото их внешних систем охлаждения?
съемка термокамерой
максимальная температура на пластмассе PlayStation3 - 55 градусов :) как еще не оплавилась, не понятно
максимальная температура на XBOX 360 (Falcon) - 40 градусов
так что там про обогреватели?
Одно видно точно - PS3 отдаёт тепло всем корпусом - а бокс только задней частью.
realill:
Да не спорь с прогуливающим физику школьником. Он нихрена в этом не понимает :)ultimate:
съемка термокамерой
максимальная температура на пластмассе PlayStation3 - 55 градусов :) как еще не оплавилась, не понятно
максимальная температура на XBOX 360 (Falcon) - 40 градусов
так что там про обогреватели?
O_o а в каких условиях проводилась съёмка? На боксе после 3-х минут запуска, а на PS3 после двух часов игры в GTA4? Шумные дополнительные вентиляторы на PS3 уже работают или ещё не включились? Блок питания бокса стоит в сторонке и в кадр не попал? А можно посмотреть температуру проца бокса против температуры Cell от PS3, а не фото их внешних систем охлаждения?
Одно видно точно - PS3 отдаёт тепло всем корпусом - а бокс только задней частью.
ultimate:
dalt - сотри свой бред, Григорьев Т.Е в гробу перевернулся, когда прочитал то что ты написалголословно. Либо объясняй как правильно - либо сливайся.