конец x boxу?
вчера ездил на радио рынок у себя в городе(единственное место где можно приобрести консоли игры и тд) что бы купить пару дисков на бокс!захожу в магазин на прилавке ниодного бокса!я спросил что случилось мне знакомый сказал что приехали конфисковали все боксы и в замен им дали не шитые с новыми приводами!теперь у нас этим заниматся никто не будет тк занимались только шитыми и пираткой,смысла лицензией заниматся нет никто брать не будет!в связи с такой ситуацией люди активно начали набирать ПС3.вчера прошолся по всем магазинам и ниодной пс3,1 б/ушка по цене новой=)меня если честно это радует что у нас такой пик пошол на Пс3,сам беру ее в ближайшее время!мне еще предлагают такой вариант мой гроб поменять на новую пс3 + мне еще доплатят,тк можно сказать что на данный момент шитый гроб это раритет=)
ultimate:
А нам и не надо верить (: Зайди по ссылке http://vgchartz.com/realill:
ultimate:
по одной только России 5млн боксов (по старым подсчетам) с таким оборотом XBOX360 уже никогда не умрет, даже если в одночасье M$ прекратит поддержку консоли
Ого, 5 милионов боксов по России, в которой живёт 141 миллион =). Тоесть у каждого 30-го жителя по боксу, включяя пенсионеров? :). При этом всего в мире продано 20 лямов боксов и за вычитом США и Японии 7.5 лямов боксов, и оказывается 5 лямов из них в России (по старым расчётом)!! Удивительно, что при таком ЛЬВИНОМ рынке локализаторы не кидаются быстро переводить все игры на Русский язык.
Серьёзно ultimate кончай тролить и включи мозг.
я понимаю что вам в это трудно поверить... но во первых, в мире продано более 20 лямов, и в России видимо у каждого 30 XBOX360 По другому нельзя объяснить такое изобилие боксеров на этом форуме
и сколько из этих проданных боксов еще работает? (:
ultimate:
по одной только России 5млн боксов (по старым подсчетам) с таким оборотом XBOX360 уже никогда не умрет, даже если в одночасье M$ прекратит поддержку консолифанат жжет :D 5лимонов в россии *rofl* xD и самое смешное, он наверно в правду думает это так :D MEGA! xD
ultimate:
realill:
ultimate:
по одной только России 5млн боксов (по старым подсчетам) с таким оборотом XBOX360 уже никогда не умрет, даже если в одночасье M$ прекратит поддержку консоли
Ого, 5 милионов боксов по России, в которой живёт 141 миллион =). Тоесть у каждого 30-го жителя по боксу, включяя пенсионеров? :). При этом всего в мире продано 20 лямов боксов и за вычитом США и Японии 7.5 лямов боксов, и оказывается 5 лямов из них в России (по старым расчётом)!! Удивительно, что при таком ЛЬВИНОМ рынке локализаторы не кидаются быстро переводить все игры на Русский язык.
Серьёзно ultimate кончай тролить и включи мозг.
я понимаю что вам в это трудно поверить... но во первых, в мире продано более 20 лямов, и в России видимо у каждого 30 XBOX360 По другому нельзя объяснить такое изобилие боксеров на этом форуме
Не пускайте детей в Интернет, от детей Интернет тупеет %).
P.S. и ладно дети но когда взрослые мужики пока качается очередной торрент начинают разводить на форумах холивары мне становиться както да же не смешно.
Рататуй:
Как никто не понимает что оснавная аудитория боксов это простые тинейджеры это не взрослая консоль поймите на ней никогда не будет игр для взе рослой аудитории тех игр которые не хотят прийти на пол года собрать кассу и уйти не будет тех игр от разработчиков которые через игры хотят донести нам что то большее чем просто тупое рубилово.Отсюда и вытекают такие последствия.Я просто уверен не взломай люди в свое время бокс сейчас была бы совсем другая картина.Нет мне самому отнють не 30 лет и да же не 20 но я вырос на играх и уже довольно хорошо в них разбираюсь.Приведу пример человека который купит бокс и человека который выберет сони.У меня есть брат ему 9 лет и он прошел АСАСИН СКРИД 4 РАЗА,давайте вспомним с каким трудом мы проходили эту игру хотя бы один раз а я после первого "боса" забросил игру в дальний угол.И вытекает вопрос почему он играл в эту игру да потому что там крутой чувак делал разную крутую хрень и все равно что там было в заставках главное что это КРУТО.Вот поэтому я выбрал сони и я сам на нее заработал-накопил потому что в играх сони присутствует креатив и какойто намек собственно на игры.Хорошо речь толкнул поддерживаю, ниче не хочу сказать про гробовщиков, но гроб реально покупают только из-за пираток... А если и нет то денег по горло и имеют все консоли)))
P.S. и ладно дети но когда взрослые мужики пока качается очередной торрент начинают разводить на форумах холивары мне становиться както да же не смешно.
Рататуй:
Как никто не понимает что оснавная аудитория боксов это простые тинейджеры это не взрослая консоль поймите на ней никогда не будет игр для взе рослой аудитории тех игр которые не хотят прийти на пол года собрать кассу и уйти не будет тех игр от разработчиков которые через игры хотят донести нам что то большее чем просто тупое рубилово.Отсюда и вытекают такие последствия.Я просто уверен не взломай люди в свое время бокс сейчас была бы совсем другая картина.Нет мне самому отнють не 30 лет и да же не 20 но я вырос на играх и уже довольно хорошо в них разбираюсь.Приведу пример человека который купит бокс и человека который выберет сони.У меня есть брат ему 9 лет и он прошел АСАСИН СКРИД 4 РАЗА,давайте вспомним с каким трудом мы проходили эту игру хотя бы один раз а я после первого "боса" забросил игру в дальний угол.И вытекает вопрос почему он играл в эту игру да потому что там крутой чувак делал разную крутую хрень и все равно что там было в заставках главное что это КРУТО.Вот поэтому я выбрал сони и я сам на нее заработал-накопил потому что в играх сони присутствует креатив и какойто намек собственно на игры.ты смешон!ас крид есть и на боксе!причем тут это?про твоего 9ти летнего брата тоже смешно!моему племяннику 7 и он играет полутше меня!и смешно что ты в ас криде не мог пройти 1го боса=))))
леня:
он о другом написал (: Перечитай внимательнее...Рататуй:
Как никто не понимает что оснавная аудитория боксов это простые тинейджеры это не взрослая консоль поймите на ней никогда не будет игр для взе рослой аудитории тех игр которые не хотят прийти на пол года собрать кассу и уйти не будет тех игр от разработчиков которые через игры хотят донести нам что то большее чем просто тупое рубилово.Отсюда и вытекают такие последствия.Я просто уверен не взломай люди в свое время бокс сейчас была бы совсем другая картина.Нет мне самому отнють не 30 лет и да же не 20 но я вырос на играх и уже довольно хорошо в них разбираюсь.Приведу пример человека который купит бокс и человека который выберет сони.У меня есть брат ему 9 лет и он прошел АСАСИН СКРИД 4 РАЗА,давайте вспомним с каким трудом мы проходили эту игру хотя бы один раз а я после первого "боса" забросил игру в дальний угол.И вытекает вопрос почему он играл в эту игру да потому что там крутой чувак делал разную крутую хрень и все равно что там было в заставках главное что это КРУТО.Вот поэтому я выбрал сони и я сам на нее заработал-накопил потому что в играх сони присутствует креатив и какойто намек собственно на игры.
ты смешон!ас крид есть и на боксе!причем тут это?про твоего 9ти летнего брата тоже смешно!моему племяннику 7 и он играет полутше меня!и смешно что ты в ас криде не мог пройти 1го боса=))))
леня:
Да видно тебе смешно то что ты ничего не понял,что я имел ввиду да я не дурак и знаю что крид есть на боксе и специально говорю что ПОЧТИ все игры на боксе относятся к разряду проходных,это пример, и мне было не не пройти первого боса умник там написано "после первого боса" а забросил я его потому что он однообразный и мне не интересен.Рататуй:
Как никто не понимает что оснавная аудитория боксов это простые тинейджеры это не взрослая консоль поймите на ней никогда не будет игр для взе рослой аудитории тех игр которые не хотят прийти на пол года собрать кассу и уйти не будет тех игр от разработчиков которые через игры хотят донести нам что то большее чем просто тупое рубилово.Отсюда и вытекают такие последствия.Я просто уверен не взломай люди в свое время бокс сейчас была бы совсем другая картина.Нет мне самому отнють не 30 лет и да же не 20 но я вырос на играх и уже довольно хорошо в них разбираюсь.Приведу пример человека который купит бокс и человека который выберет сони.У меня есть брат ему 9 лет и он прошел АСАСИН СКРИД 4 РАЗА,давайте вспомним с каким трудом мы проходили эту игру хотя бы один раз а я после первого "боса" забросил игру в дальний угол.И вытекает вопрос почему он играл в эту игру да потому что там крутой чувак делал разную крутую хрень и все равно что там было в заставках главное что это КРУТО.Вот поэтому я выбрал сони и я сам на нее заработал-накопил потому что в играх сони присутствует креатив и какойто намек собственно на игры.
ты смешон!ас крид есть и на боксе!причем тут это?про твоего 9ти летнего брата тоже смешно!моему племяннику 7 и он играет полутше меня!и смешно что ты в ас криде не мог пройти 1го боса=))))
Перечитай повнимательнее там не про холивар как раз уж.