конец x boxу?

Оценить
Нет оценок
Поделиться
24 августа 2008 года в 09:56

вчера ездил на радио рынок у себя в городе(единственное место где можно приобрести консоли игры и тд) что бы купить пару дисков на бокс!захожу в магазин на прилавке ниодного бокса!я спросил что случилось мне знакомый сказал что приехали конфисковали все боксы и в замен им дали не шитые с новыми приводами!теперь у нас этим заниматся никто не будет тк занимались только шитыми и пираткой,смысла лицензией заниматся нет никто брать не будет!в связи с такой ситуацией люди активно начали набирать ПС3.вчера прошолся по всем магазинам и ниодной пс3,1 б/ушка по цене новой=)меня если честно это радует что у нас такой пик пошол на Пс3,сам беру ее в ближайшее время!мне еще предлагают такой вариант мой гроб поменять на новую пс3 + мне еще доплатят,тк можно сказать что на данный момент шитый гроб это раритет=)

Редактор
Brutal1ty
2100
24 августа 2008 года в 14:28

ultimate:

palam:

ultimate:

сам же XBOX360 только набирает обороты

незаметно

ну да, это на PlayStation3 выходит трехмерный дашборт, и это она продалась вся в Японии (Родине PlayStation)

леня:

f1go:

Афтор посмешил=) У нас на рынках шитые боксы с играми продают во всю и некто их не запрещает^^ Прост парню захотелось холи вара вот и создал тему^^

у вас это где?в авганистане?

Санкт - Петербург

Меня "продали все боксы в Японии" смешит с появления новости.Их там продали всех потому,что их там было мизерное количество.Знакомый,вернувшись позавчера из Токио,поведал,боксов в магазинах лежало по 3-4 штуки ДЛЯ АССОРТИМЕНТА.Продавцы говорят,что они по долгу лежали,до новой Tales of...
+1 0   -1 0
24 августа 2008 года в 14:31

ultimate:

palam:

ultimate:

palam - мечтать не вредно :) у меня свои источники, я не доверяю статистике купленной SONY

мдя, уважаемый да вы больны

переход на личности детекшен, автору крест за оскорбления
следи за базаром(с)RT

уважаемый ет не переход на личности ет констатация факта я теперь начинаю сомнеаться в решении снять кресты ты такую ахинею несешь что в уме неукладывается, продолжай в томже духе и будет бан
тут троли ненужы, нравится тролить то тебе на гамаг хотя я думаю ты и так от туда
+1 0   -1 0
24 августа 2008 года в 14:31
короче, очередной фанат плейстейшен начал очередной версус, и скоро полетят кресты, естественно в иксбоксеров, ведь их сюда никто не звал ^_^
+1 0   -1 0
24 августа 2008 года в 14:33

ultimate:

короче, очередной фанат плейстейшен начал очередной версус, и скоро полетят кресты, естественно в иксбоксеров, ведь их сюда никто не звал ^_^

полетят кресты в тролей а к какому лагерю они принадлежат это все равно
+1 0   -1 0
ACAB_NK
ровный пацанчик
4609
24 августа 2008 года в 14:44

ultimate:

По последним твоим постам, мне кажестся что ты неадекватен))
+1 0   -1 0
24 августа 2008 года в 14:46

ACAB_NK:

ultimate:

XBOX360 - хавно, продажи PS3 растут, ибо это замечательная консоль
щас все в поряде?)
+1 0   -1 0
24 августа 2008 года в 14:54

ultimate:

ACAB_NK:

ultimate:

XBOX360 - хавно, продажи PS3 растут, ибо это замечательная консоль
щас все в поряде?)

твой стиль написания текста
"XBOX360 - супер! наберает обороты!, PS3 - гавно ! все статистика куплена СоНИ!"
нормуль? бревна в глазах ходить не мешают?
+1 0   -1 0
24 августа 2008 года в 15:01
АГа..люди наберут PS3 ,начнут покупать Xbox(кстати,-это у меня след-я покупка=)),а потмо вий..и наоборот..хорошо иметь все консоли,на одну покупать эксклюзивы,на другую мультиплатформу..вобщем нормально..лишь бы денег хватало!
+1 0   -1 0
24 августа 2008 года в 15:03

секретной коробке не конец,а вот пиратам...

+1 0   -1 0
24 августа 2008 года в 15:08
Не конец ни пиратству, ни уж тем более боксу. Помню года 2 назад тоже пиратки на ЗЫ2 шманали. И ничего - пару месяцев просто торговали из под прилавка, а потом все вернулось на круги своя :)
+1 0   -1 0