конец x boxу?
вчера ездил на радио рынок у себя в городе(единственное место где можно приобрести консоли игры и тд) что бы купить пару дисков на бокс!захожу в магазин на прилавке ниодного бокса!я спросил что случилось мне знакомый сказал что приехали конфисковали все боксы и в замен им дали не шитые с новыми приводами!теперь у нас этим заниматся никто не будет тк занимались только шитыми и пираткой,смысла лицензией заниматся нет никто брать не будет!в связи с такой ситуацией люди активно начали набирать ПС3.вчера прошолся по всем магазинам и ниодной пс3,1 б/ушка по цене новой=)меня если честно это радует что у нас такой пик пошол на Пс3,сам беру ее в ближайшее время!мне еще предлагают такой вариант мой гроб поменять на новую пс3 + мне еще доплатят,тк можно сказать что на данный момент шитый гроб это раритет=)
Рататуй:
Как никто не понимает что оснавная аудитория боксов это простые тинейджеры это не взрослая консоль поймите на ней никогда не будет игр для взе рослой аудитории тех игр которые не хотят прийти на пол года собрать кассу и уйти не будет тех игр от разработчиков которые через игры хотят донести нам что то большее чем просто тупое рубилово.Отсюда и вытекают такие последствия.Я просто уверен не взломай люди в свое время бокс сейчас была бы совсем другая картина.Нет мне самому отнють не 30 лет и да же не 20 но я вырос на играх и уже довольно хорошо в них разбираюсь.Приведу пример человека который купит бокс и человека который выберет сони.У меня есть брат ему 9 лет и он прошел АСАСИН СКРИД 4 РАЗА,давайте вспомним с каким трудом мы проходили эту игру хотя бы один раз а я после первого "боса" забросил игру в дальний угол.И вытекает вопрос почему он играл в эту игру да потому что там крутой чувак делал разную крутую хрень и все равно что там было в заставках главное что это КРУТО.Вот поэтому я выбрал сони и я сам на нее заработал-накопил потому что в играх сони присутствует креатив и какойто намек собственно на игры.+1 поддерживаю =)
P.S. и ладно дети но когда взрослые мужики пока качается очередной торрент начинают разводить на форумах холивары мне становиться както да же не смешно.
f1go:
palam:
ultimate:
palam - мечтать не вредно :) у меня свои источники, я не доверяю статистике купленной SONY
мдя, уважаемый да вы больны
свои источники.. блин как это забавно звучит %))))
f1go:
Ну мелкософт хоть сотни лямов доларов в игры вкладывает в отличи от сони которая продает только имя пс3 а с играми там туговато
нормално там с играми ток жрпг нехватает
Ну не только жрпг, например я люблю леталки на самолетах на пс3 их вобще нет единственную норм игру ace combat и ту просрали боксу или я хочу поигарть в гоночную аркаду на том же гробе я могу пгр4 врубить а на плоике нету норм эксклюзива гоночнои аркады с простыми автомобилями (в моторсторме авто не простые я про ауди, бмв и тд.)
в этом случае различия ток в одном эксе по жанру
пгр и асекомбат.. а больше то и на 360-м нету ) а леталки ест на зы3 мультиплатформа однако но есть Blazing Angels можешь и в Лаир полетать тем более с патчем он летается просто наура ) с таким подходом можно написато что на 360-м нету аналогов мотосторма сингстара айджаджмента таймкрайсиса вархоук и т.д.
а вот по жрпг дела намного хуже )
леня:
а чего они еще хотели?ведь одним из главных достоинств у бокса была пиратка(по крайней мере в России)вчера ездил на радио рынок у себя в городе(единственное место где можно приобрести консоли игры и тд) что бы купить пару дисков на бокс!захожу в магазин на прилавке ниодного бокса!я спросил что случилось мне знакомый сказал что приехали конфисковали все боксы и в замен им дали не шитые с новыми приводами!теперь у нас этим заниматся никто не будет тк занимались только шитыми и пираткой,смысла лицензией заниматся нет никто брать не будет!в связи с такой ситуацией люди активно начали набирать ПС3.вчера прошолся по всем магазинам и ниодной пс3,1 б/ушка по цене новой=)меня если честно это радует что у нас такой пик пошол на Пс3,сам беру ее в ближайшее время!мне еще предлагают такой вариант мой гроб поменять на новую пс3 + мне еще доплатят,тк можно сказать что на данный момент шитый гроб это раритет=)
ЗЫ и споры насчет что лучше, разводят имхо только отъявленные долбо*бы. ИБо обе приставки хороши, а вобще надо иметь все3.
Купил себе пс3 в апреле прошлого года прямо на старте, и только теперь решился на бокс.
Sp1ny:
ЗЫ и споры насчет что лучше, разводят имхо только отъявленные долбо*бы. ИБо обе приставки хороши, а вобще надо иметь все3.
+1 поддерживаю тебя
такими спорами люди выражают только свою неполноценность
некоторым лицам наверное не уснуть без того, чтобы полаяться на форуме.
купил ты себе приставку, ну и играй в нее, зачем же поливать грязью все остальное?
почему мы не видим тем Mercedes vs. BMW, зато на каждом форуме есть версусы пс3 вс гроб, линукс вс венда и т.п.? это говорит только о вменяемости категорий людей )
из чего можно сделать вывод, что боксеры, срущие на форумах поклонников пс3 (при этом их банят, они регят мультов и продолжают) - морально неполноценные личности, страдающие спермотоксикозом.
Sp1ny:
я се на днях шитый бокс возьму. ЧЕму несказанно рад, ибо пс3 меня подутомила.устое предупреждение за завуалированный мат
Купил себе пс3 в апреле прошлого года прямо на старте, и только теперь решился на бокс.
miver:
на тематических автомобильных форумах есть темы "Mercedes vs. BMW"... этот форум посвящен консолям и споры тут соответствующиеSp1ny:
+1 поддерживаю тебя
такими спорами люди выражают только свою неполноценность
некоторым лицам наверное не уснуть без того, чтобы полаяться на форуме.
купил ты себе приставку, ну и играй в нее, зачем же поливать грязью все остальное?
почему мы не видим тем Mercedes vs. BMW, зато на каждом форуме есть версусы пс3 вс гроб, линукс вс венда и т.п.? это говорит только о вменяемости категорий людей )
из чего можно сделать вывод, что боксеры, срущие на форумах поклонников пс3 (при этом их банят, они регят мультов и продолжают) - морально неполноценные личности, страдающие спермотоксикозом.
и осторожней на поворотах
ЗЫ: Наркотики тоже непродаются в магазинах, но ведь никто не создаёт темы "конец наркотикам"?
ЗЫЫ: Тема изначально с провокацией на холивар. Автору незачёт
palam:
на тематических понятно. я говорю о форумах вообще. на всех известных мне форумах есть подобные версусы о консолях, но ни одном мерин вс бмв
на тематических автомобильных форумах есть темы "Mercedes vs. BMW"... этот форум посвящен консолям и споры тут соответствующие
и осторожней на поворотах
насчет осторожно - согласен, переборщил я