конец x boxу?
вчера ездил на радио рынок у себя в городе(единственное место где можно приобрести консоли игры и тд) что бы купить пару дисков на бокс!захожу в магазин на прилавке ниодного бокса!я спросил что случилось мне знакомый сказал что приехали конфисковали все боксы и в замен им дали не шитые с новыми приводами!теперь у нас этим заниматся никто не будет тк занимались только шитыми и пираткой,смысла лицензией заниматся нет никто брать не будет!в связи с такой ситуацией люди активно начали набирать ПС3.вчера прошолся по всем магазинам и ниодной пс3,1 б/ушка по цене новой=)меня если честно это радует что у нас такой пик пошол на Пс3,сам беру ее в ближайшее время!мне еще предлагают такой вариант мой гроб поменять на новую пс3 + мне еще доплатят,тк можно сказать что на данный момент шитый гроб это раритет=)
Vital:
Еще God of War 3 можно добавить.ultimate:
на PS3 только две игры заслуживающие внимания - MGS4(эксклюзивно для фанатов стелз) и Uncharted, все остальное либо кх-кх по графике либо кроссплатформа. Так что XBOX360 с его играми еще жить и жить
А Killzone 2, Ressistance 2, Motorstorm: Pasific Rift, Little Big Planet, Heavy Rain??? Не так уж долго ждать осталось...
Вам что там тесно? :)
всех боксеров кого обидел простите=) сам с какой то стороны боксер)
ultimate:
по одной только России 5млн боксов (по старым подсчетам) с таким оборотом XBOX360 уже никогда не умрет, даже если в одночасье M$ прекратит поддержку консоли
Ого, 5 милионов боксов по России, в которой живёт 141 миллион =). Тоесть у каждого 30-го жителя по боксу, включяя пенсионеров? :). При этом всего в мире продано 20 лямов боксов и за вычитом США и Японии 7.5 лямов боксов, и оказывается 5 лямов из них в России (по старым расчётом)!! Удивительно, что при таком ЛЬВИНОМ рынке локализаторы не кидаются быстро переводить все игры на Русский язык.
Серьёзно ultimate кончай тролить и включи мозг.
Garik94:
Гарик я извиняюсь но вы разделяите понятия аркада и симулятор?=) ГТ5 это симулятор и я не спорю что гт5 эт лучшии симулятор а вот аркад у пс3 нету эксклюзивныхf1go:
palam:
ultimate:
palam - мечтать не вредно :) у меня свои источники, я не доверяю статистике купленной SONY
мдя, уважаемый да вы больны
свои источники.. блин как это забавно звучит %))))f1go:
Ну мелкософт хоть сотни лямов доларов в игры вкладывает в отличи от сони которая продает только имя пс3 а с играми там туговато
нормално там с играми ток жрпг нехватает
Ну не только жрпг, например я люблю леталки на самолетах на пс3 их вобще нет единственную норм игру ace combat и ту просрали боксу или я хочу поигарть в гоночную аркаду на том же гробе я могу пгр4 врубить а на плоике нету норм эксклюзива гоночнои аркады с простыми автомобилями (в моторсторме авто не простые я про ауди, бмв и тд.)
ТЫ прав, пгр лучшая гоночная аркада, куда ей до гт5
вооще нету гоночных эксклюзивов
realill:
я понимаю что вам в это трудно поверить... но во первых, в мире продано более 20 лямов, и в России видимо у каждого 30 XBOX360 По другому нельзя объяснить такое изобилие боксеров на этом форумеultimate:
по одной только России 5млн боксов (по старым подсчетам) с таким оборотом XBOX360 уже никогда не умрет, даже если в одночасье M$ прекратит поддержку консоли
Ого, 5 милионов боксов по России, в которой живёт 141 миллион =). Тоесть у каждого 30-го жителя по боксу, включяя пенсионеров? :). При этом всего в мире продано 20 лямов боксов и за вычитом США и Японии 7.5 лямов боксов, и оказывается 5 лямов из них в России (по старым расчётом)!! Удивительно, что при таком ЛЬВИНОМ рынке локализаторы не кидаются быстро переводить все игры на Русский язык.
Серьёзно ultimate кончай тролить и включи мозг.