Killzone 2 Online
Том 1

Разработчик Guerrilla Games
Издатель SCEE
Официальный сайт
www.killzone.com
Платформа PS3 only
Жанры Шутер
Дата выхода игры 27 февраля 2009
Краткое описание
Спустя два года после того, как Helghast вторглись на планету Vekta, армия организации ISA не только оттеснила неприятеля, но и пошла дальше, высадившись на родной планете бывшего захватчика - Helghan. Вам отводится роль закаленного в боях ветерана по имени Sev, который является членом специального отряда под названием Legion. Задачей подразделения Sev является взятие в плен лидера Helghast Императора Visari, что должно, по задумке ISA, остановить затянувшуюся войну. Так что, для главного героя и его отряда высадка на Helghan является лишь началом большого пути. Игрокам придется захватить столицу планеты - Pyrrhus, после чего станут ясны истинные масштабы происходящего - на своей родной планете Helghast представляют гораздо большую опасность. Во-первых, климат Helghan идеально подходит для ее коренных обитателей, а во-вторых Helghast могут использовать на своей родной планете принципиально новые виды оружия, с которыми силы ISA не сталкивались до этого момента. Sev и членам его команды очень скоро станет ясно, что преследование врага, которое должно было стать быстрой операцией, постепенно превратится для них в настоящую битву за выживание…
azidex:
toshka95:
azidex:
Quake 3 любимая игра моя можно сказать))) И пока с мультиплеером её не сравниться на мой взгляд ни одна игра.
Ну и пиши в кваке теме а не тут!Зачем гару тогда брал?
По поводу ку3 я Dalt'у написал, а гарнитуру для кз2 взял, а что такое случилось?
Неее..все забей!
azidex:
ты тоже в клане рус?
Нет...
У нас свои клан(конечно скорость маленькая выкидывает меня и друга)ну а у остальных норм)
Vladivostok BOYS
Хотя я наверно другой создам по лучше)
. С русскими непробовал играть в нормальный ТДМ?
DAM_B_TbIKBY:
Не вижу ни какой коридорности в КЗ2. С русскими непробовал играть в нормальный ТДМ?
Это мне???
DAM_B_TbIKBY:
Не вижу ни какой коридорности в КЗ2. С русскими непробовал играть в нормальный ТДМ?
Да "коридорность" - это относительно. Там достаточно просторно.
Просто я непроизвольно сравниваю с БФ :)
Ну если честно у меня нет пока желания играть в кз2. Не зацепило.
Вот БФ зацепил - как в свое время квейк1 и 3.
dalt:
DAM_B_TbIKBY:
Ясно тебе трудно убиват? Все мы по началу бесились от управления.
DAM_B_TbIKBY:
dalt:
DAM_B_TbIKBY:
Отчасти. Естественно, если привыкнуть проблемы не будет :)
Просто не вижу ради чего привыкать, если мне пока интереснее в БФ. :)
dalt:
Ganxta:
dalt:
1)Hу и еще дело в излишне хитрожопой сложности управления, мне лично лень к нему привыкать
2)Там, даже если тебя подкемперили (или зашли со спины) - можешь развернуться, и убить врага, если играешь лучше, или тупо убежать, подлечиться и вернуться.
1)Откуда вы эту чушь берёте? Уже в который раз слышу. Что там сложного в контроле?
2)А в Килзоне нельзя так делать? :D
1. Ну тут не совсем управление, еще и физика выстрелов и движений. В общем эта первая игра из шутеров, в которой мне некомфортно управлять. Может я неправильно выразился насчет сложности, тут скорее некомфортность. Дерганность какая-то. В общем мне не нравится. И привыкать я не хочу :)
2. Можно конечно, но шансы сделать это - при такой убойности оружия - невелики.
Трудно объяснить разницу. Ты играл в quake3? Если играл - то должен понимать разницу, если нет - объяснять бесполезно.
Наиболее близки (хотя и очень далеки в целом) по балансу к Ку3 - это резистанс1 и UT3
1. Честно говоря не понимаю о чем ты. =) Ничего такого я не замечал.
2. Ну смотря из чего стрелять. Точный выстрел из дробы в упор кладёт сразу, а вот стреляя из стандартных штурмовых винтовок по движущейся цели на средней дистанции можно и весь рожок высадить.
Я играл и мне кажется нет смысла сравнивать кз2 с ку3, это совершенно разные игры. У них нет абсолютно ничего общего, ну кроме вида от 1го лица.))
DAM_B_TbIKBY:
Вот оно опять!!1 Про управление :D (см. подчеркнутое)