Killzone 2 Online
Том 1

Разработчик Guerrilla Games
Издатель SCEE
Официальный сайт
www.killzone.com
Платформа PS3 only
Жанры Шутер
Дата выхода игры 27 февраля 2009
Краткое описание
Спустя два года после того, как Helghast вторглись на планету Vekta, армия организации ISA не только оттеснила неприятеля, но и пошла дальше, высадившись на родной планете бывшего захватчика - Helghan. Вам отводится роль закаленного в боях ветерана по имени Sev, который является членом специального отряда под названием Legion. Задачей подразделения Sev является взятие в плен лидера Helghast Императора Visari, что должно, по задумке ISA, остановить затянувшуюся войну. Так что, для главного героя и его отряда высадка на Helghan является лишь началом большого пути. Игрокам придется захватить столицу планеты - Pyrrhus, после чего станут ясны истинные масштабы происходящего - на своей родной планете Helghast представляют гораздо большую опасность. Во-первых, климат Helghan идеально подходит для ее коренных обитателей, а во-вторых Helghast могут использовать на своей родной планете принципиально новые виды оружия, с которыми силы ISA не сталкивались до этого момента. Sev и членам его команды очень скоро станет ясно, что преследование врага, которое должно было стать быстрой операцией, постепенно превратится для них в настоящую битву за выживание…
Ребят кто уже гамит в онлайн. Ну хоть чуток опишите про онлайн. На что хоть походит? Карты большие? Глюков много?
SANDRO:
Ребят кто уже гамит в онлайн. Ну хоть чуток опишите про онлайн. На что хоть походит? Карты большие? Глюков много?
smotri na gametrailer.com и сам делай выводы.
SANDRO:
онлайн очень хорош,карты большие.насчет глюков-в глаза не бросаются.
Cпасибо.
DAM_B_TbIKBY - кинь сылку видео онлайн игры по точнее если можно. Видео на саму игру не нужно. Демку я уже гамили. Просто завтра делема будет. Или Киллзону2 заказать, или Resistance 2.
SANDRO:
Cпасибо.
DAM_B_TbIKBY - кинь сылку видео онлайн игры по точнее если можно. Видео на саму игру не нужно. Демку я уже гамили. Просто завтра делема будет. Или Киллзону2 заказать, или Resistance 2.
резистенц 2 шлак.
бери киллзон 2 полюбе
SANLOCK:
SANDRO:
Cпасибо.
резистенц 2 шлак.
бери киллзон 2 полюбе
+1. Бери КЗ2
megasnake4:
SANLOCK:
DAM_B_TbIKBY:
Семён:
Ура сёдня качнул снайпера!Теперь сблась моя мечта,маскировка и быстрая смена позиции.Ура!
В ПСН происходит массовая киллзонофикация хD
хэлги всем наваляют.^^
СЛАВА ХЕЛГАСТАМ!!!
Не флуди. я лох. мой ущербный мозг ничего путного выдать не может.
поэтому я пишу говно на готе и оскорбляю юзеров. Это всё из за моих комплексов.
которых у меня множество.
удали свое сообшение. в нем нет смысла. также как и в тебе.
SANLOCK:
А втебе смысла много, девочка-целочка?megasnake4:
SANLOCK:
DAM_B_TbIKBY:
Семён:
Ура сёдня качнул снайпера!Теперь сблась моя мечта,маскировка и быстрая смена позиции.Ура!
В ПСН происходит массовая киллзонофикация хD
хэлги всем наваляют.^^
СЛАВА ХЕЛГАСТАМ!!!
Не флуди. я лох. мой ущербный мозг ничего путного выдать не может.
поэтому я пишу говно на готе и оскорбляю юзеров. Это всё из за моих комплексов.
которых у меня множество.
удали свое сообшение. в нем нет смысла. также как и в тебе.
SANDRO:
Обе игры одинаково хорошие. Но в данный момент актуальнее KZ2.Cпасибо.
Спасибо ещё раз. Нашёл один ролик на ютубе онлайн игры KЗ2. Потрясно красивое зрелище. В игре есть, что то от КОД4. В общем КЗ2 на заказ. Резик 2 потом куплю.
И всё же вот оно та изюминка у Соньки. Поболее бы таких игр.
SANDRO:
Спасибо ещё раз. Нашёл один ролик на ютубе онлайн игры KЗ2. Потрясно красивое зрелище. В игре есть, что то от КОД4. В общем КЗ2 на заказ. Резик 2 потом куплю.
И всё же вот оно та изюминка у Соньки. Поболее бы таких игр.
Правильное решение. Хорошо идею выразил))