Killzone 2 Online
Том 1

Разработчик Guerrilla Games
Издатель SCEE
Официальный сайт
www.killzone.com
Платформа PS3 only
Жанры Шутер
Дата выхода игры 27 февраля 2009
Краткое описание
Спустя два года после того, как Helghast вторглись на планету Vekta, армия организации ISA не только оттеснила неприятеля, но и пошла дальше, высадившись на родной планете бывшего захватчика - Helghan. Вам отводится роль закаленного в боях ветерана по имени Sev, который является членом специального отряда под названием Legion. Задачей подразделения Sev является взятие в плен лидера Helghast Императора Visari, что должно, по задумке ISA, остановить затянувшуюся войну. Так что, для главного героя и его отряда высадка на Helghan является лишь началом большого пути. Игрокам придется захватить столицу планеты - Pyrrhus, после чего станут ясны истинные масштабы происходящего - на своей родной планете Helghast представляют гораздо большую опасность. Во-первых, климат Helghan идеально подходит для ее коренных обитателей, а во-вторых Helghast могут использовать на своей родной планете принципиально новые виды оружия, с которыми силы ISA не сталкивались до этого момента. Sev и членам его команды очень скоро станет ясно, что преследование врага, которое должно было стать быстрой операцией, постепенно превратится для них в настоящую битву за выживание…
Кстати, кто-нибудь знает 100% метод убивания 5 врагов туррелями за раунд? А то они какие-то тухлые, только для психологического эффекта и поддержки...не добивают нифига, только если 3 штуки в одном месте поствить...
Ничего не рушится с подствольника как стрелять не понял, походу его и нет, любимая снайперка х-ня, карты без особой свободы (маленькие),на первой сцене мой напарник отстал, и что бы вы думали, завис в проходе, пришлось всю сцену заново проходить и еще следить за этим нубом что бы он в каком нить узком месте не застрял:(((KILL ZONE 2 - убил во мне веру в игры нового покаленья, буду ждать ARMA2 или ФЛЭШПОИНТ, а пока BAD COMPANY со всей его разрушающей тактической и технической мощью рулит!!!
NIGHTWIND:
Ааа Люди!!! Купил вчера разочарование за 2600.оо руб.:(а ты в демку не играл?видео не смотрел?в связи со стоимостью,брать игру на авось как-то не серьезно,чтобы потом кричать-профукал бабки!
Ничего не рушится с подствольника как стрелять не понял, походу его и нет, любимая снайперка х-ня, карты без особой свободы (маленькие),на первой сцене мой напарник отстал, и что бы вы думали, завис в проходе, пришлось всю сцену заново проходить и еще следить за этим нубом что бы он в каком нить узком месте не застрял:(((KILL ZONE 2 - убил во мне веру в игры нового покаленья, буду ждать ARMA2 или ФЛЭШПОИНТ, а пока BAD COMPANY со всей его разрушающей тактической и технической мощью рулит!!!
terry:
да не бабок жалко, а качество боевых действий для столь ожидаемой игры, бабки они на ожиотаже поднимают а не на качестве, вот что обилно мне как игроману:(NIGHTWIND:
Ааа Люди!!! Купил вчера разочарование за 2600.оо руб.:(
а ты в демку не играл?видео не смотрел?в связи со стоимостью,брать игру на авось как-то не серьезно,чтобы потом кричать-профукал бабки!
Chopper:
Только что походил по сайту killzone.com и просто офигел от статистики некоторых игроков, например парень с ником MurderMikeNP. Как такое возможно??? У него 6628 киллов к 244 смертям!!! Соотношение К/Д 27.39. Просто офигеть, этот тип делает в среднем больше 900 киллов в час. Фантастическая статистика какая-то. Или еще, из того же клана GUERILLA GAMES, человек с ником Klez_F-NP: 7783 килла к 192 смертям!! К/Д 40.54, в среднем 1400 киллов в час. Блин как вообще они играть должны чтобы такую статистику иметь???приватный сервер а друзья мясом работают.
Arlekino:
Мож кому интересно,таблица рангов в онлайне:+1 хорошая инфа
http://www.gamekyo.com/images0_4_29797.html
Chopper:
больше 70 киллов нереально вобъше за час либо надо чтоб все стояли а ты их валил.(o)ne:
Arlekino:
Chopper:
(o)ne:
Chopper:
Только что походил по сайту killzone.com и просто офигел от статистики некоторых игроков, например парень с ником MurderMikeNP. Как такое возможно??? У него 6628 киллов к 244 смертям!!! Соотношение К/Д 27.39. Просто офигеть, этот тип делает в среднем больше 900 киллов в час. Фантастическая статистика какая-то. Или еще, из того же клана GUERILLA GAMES, человек с ником Klez_F-NP: 7783 килла к 192 смертям!! К/Д 40.54, в среднем 1400 киллов в час. Блин как вообще они играть должны чтобы такую статистику иметь???
Да мож он с кем-то создал игру на двоих и убивает второго чисто для рейтинга...Там ведь можно "только для своих" мульти запустить?
Не, думаю не реально это. За час он столько раз не успеет респауниться в любом случае. Вообще и в командной игре, как за 1 час 1400 фрагов набить, при том, что и игроки твоей команды тоже по углам не сидят?
мож это ктото из разрабов или тестеров.
GUERILLA GAMES - уверен на 98%, а они себе рейтинг и так могут накрутить.
Вообще в этом клане только у этих двоих парней всё так круто, у остальных всё очень и очень скромно.
Chopper:
больше 70 киллов нереально вобъше за час либо надо чтоб все стояли а ты их валил.(o)ne:
Arlekino:
Chopper:
(o)ne:
Chopper:
Только что походил по сайту killzone.com и просто офигел от статистики некоторых игроков, например парень с ником MurderMikeNP. Как такое возможно??? У него 6628 киллов к 244 смертям!!! Соотношение К/Д 27.39. Просто офигеть, этот тип делает в среднем больше 900 киллов в час. Фантастическая статистика какая-то. Или еще, из того же клана GUERILLA GAMES, человек с ником Klez_F-NP: 7783 килла к 192 смертям!! К/Д 40.54, в среднем 1400 киллов в час. Блин как вообще они играть должны чтобы такую статистику иметь???
Да мож он с кем-то создал игру на двоих и убивает второго чисто для рейтинга...Там ведь можно "только для своих" мульти запустить?
Не, думаю не реально это. За час он столько раз не успеет респауниться в любом случае. Вообще и в командной игре, как за 1 час 1400 фрагов набить, при том, что и игроки твоей команды тоже по углам не сидят?
мож это ктото из разрабов или тестеров.
GUERILLA GAMES - уверен на 98%, а они себе рейтинг и так могут накрутить.
Вообще в этом клане только у этих двоих парней всё так круто, у остальных всё очень и очень скромно.
Arlekino:
да немцы 100% сами билис против других кланов а япсы играли против своих же а те им сливали.Chopper:
Чёт мне кажется херня какая та со статистикой.
Ща смотрел топ клановый,вчера немчуры на первой строке засели с 131 очком ща они на втором месте,а на первом ипанцы которые за сутки набрали 1131.
vincent2k:
Бтв кто каким классом бегает? Я ща бегаю тактиком, ставлю респы. мега штука, особенно когда защищаешь объект от взрывчатки. Надо набить еще 3 ленты, чтобы появилась возможность ставить этот скилл другому классу.я выношу по 10 челов за раунд турелями.
Кстати, кто-нибудь знает 100% метод убивания 5 врагов туррелями за раунд? А то они какие-то тухлые, только для психологического эффекта и поддержки...не добивают нифига, только если 3 штуки в одном месте поствить...
NIGHTWIND:
Ааа Люди!!! Купил вчера разочарование за 2600.оо руб.:(Так и скажи что руки у тебя не от туда растут.