Killzone 2 Online
Том 1

Разработчик Guerrilla Games
Издатель SCEE
Официальный сайт
www.killzone.com
Платформа PS3 only
Жанры Шутер
Дата выхода игры 27 февраля 2009
Краткое описание
Спустя два года после того, как Helghast вторглись на планету Vekta, армия организации ISA не только оттеснила неприятеля, но и пошла дальше, высадившись на родной планете бывшего захватчика - Helghan. Вам отводится роль закаленного в боях ветерана по имени Sev, который является членом специального отряда под названием Legion. Задачей подразделения Sev является взятие в плен лидера Helghast Императора Visari, что должно, по задумке ISA, остановить затянувшуюся войну. Так что, для главного героя и его отряда высадка на Helghan является лишь началом большого пути. Игрокам придется захватить столицу планеты - Pyrrhus, после чего станут ясны истинные масштабы происходящего - на своей родной планете Helghast представляют гораздо большую опасность. Во-первых, климат Helghan идеально подходит для ее коренных обитателей, а во-вторых Helghast могут использовать на своей родной планете принципиально новые виды оружия, с которыми силы ISA не сталкивались до этого момента. Sev и членам его команды очень скоро станет ясно, что преследование врага, которое должно было стать быстрой операцией, постепенно превратится для них в настоящую битву за выживание…
DAM_B_TbIKBY:
Первый раз что-ли? :)Psy-Vano:
Господа, что не зайду в игру так и играю с америкосами. А как выбрать нашу страну что с нишими повоевать??? Вчера купил горнитуру и так жестоко обломался по пизд...ь нескем!!!
конектись к друзьям там одни россияне маты гнут ^^dalt:
DAM_B_TbIKBY:
dalt:
Заказал сегодня КЗ2, так привезли в тот же день, через 5 часов :)
Сегодня попробовал ради ознакомления, ппц тяжело после БФ привыкнуть к поведению прицела на экране.
Завтра планирую засесть поплотнее, дабы осваивать игрушку :)
вступай в мой клан, всё тебе подробно объясним ^^
Пока в игре не освоюсь - никуда вступать не буду, дабы не позорицца :)
трудновато будет.
DAM_B_TbIKBY:
Слава богу, а то надоело по 5 раз в игры заходить, как не зайду на сервак - кто-то ботов казнитVINTIK:
это не патч это серваки слетели
патч снёс ботов.
Катастрофа,я в этом Г управлении целюсь 3секунды!!!!(прощай,жестокий мир). Не нравится КЗ,кусок Г.
Andrеyz_:
Катастрофа,я в этом Г управлении целюсь 3секунды!!!!(прощай,жестокий мир). Не нравится КЗ,кусок Г.
нуубам тут ни место^^ это наша фиеста.
vincent2k:
VINC ну как может твой клан рескнёт против нас выступить.DAM_B_TbIKBY:
VINTIK:
это не патч это серваки слетели
патч снёс ботов.
Слава богу, а то надоело по 5 раз в игры заходить, как не зайду на сервак - кто-то ботов казнит
Бтв актуален вопрос - хочу получить мастер авиаподдержки, но турели по сравнению с авиаподдержкой - машины смерти! Помню мне только 1 раз повезло, что трое "особо одаренных" умудрились сдохнуть от этого летающего девайса.Хотя, в качестве разведки девайс рулит
2Andreyz_ Вот если бы все кроме тебя целились за .5 секунды, а ты за 3.0 - это была бы катастрофа. А так все нормуль, я тут с челом в узком коридоре встретился - он с дробовиком, он не смог меня уложить с 3 выстрелов(я на перезарядке был). Вот это ппц. Так что 3 секунды - далеко не худший результат.
Я понял, что в этой игре рулит не столько время прицеливания, сколько та позиция из которой стреляешь(тут я не имею ввиду кемпинг сидя где-нибудь под лестницей)
vincent2k:
Давай, только число игроков должно быть эквивалентно =). Т.е. 1х1. Я пока никого не брал.ok clanwar сегодня вечером? У твоего клана есть 200 пунктов доблести?
Бтв актуален вопрос - хочу получить мастер авиаподдержки, но турели по сравнению с авиаподдержкой - машины смерти! Помню мне только 1 раз повезло, что трое "особо одаренных" умудрились сдохнуть от этого летающего девайса.Хотя, в качестве разведки девайс рулит
2Andreyz_ Вот если бы все кроме тебя целились за .5 секунды, а ты за 3.0 - это была бы катастрофа. А так все нормуль, я тут с челом в узком коридоре встретился - он с дробовиком, он не смог меня уложить с 3 выстрелов(я на перезарядке был). Вот это ппц. Так что 3 секунды - далеко не худший результат.
Я понял, что в этой игре рулит не столько время прицеливания, сколько та позиция из которой стреляешь(тут я не имею ввиду кемпинг сидя где-нибудь под лестницей)
Andrеyz_:
ты же всой клан брал тех кто нецелится 3 секунды LOLКатастрофа,я в этом Г управлении целюсь 3секунды!!!!(прощай,жестокий мир). Не нравится КЗ,кусок Г.
sorry 2