Killzone 2 Online
Том 1

Разработчик Guerrilla Games
Издатель SCEE
Официальный сайт
www.killzone.com
Платформа PS3 only
Жанры Шутер
Дата выхода игры 27 февраля 2009
Краткое описание
Спустя два года после того, как Helghast вторглись на планету Vekta, армия организации ISA не только оттеснила неприятеля, но и пошла дальше, высадившись на родной планете бывшего захватчика - Helghan. Вам отводится роль закаленного в боях ветерана по имени Sev, который является членом специального отряда под названием Legion. Задачей подразделения Sev является взятие в плен лидера Helghast Императора Visari, что должно, по задумке ISA, остановить затянувшуюся войну. Так что, для главного героя и его отряда высадка на Helghan является лишь началом большого пути. Игрокам придется захватить столицу планеты - Pyrrhus, после чего станут ясны истинные масштабы происходящего - на своей родной планете Helghast представляют гораздо большую опасность. Во-первых, климат Helghan идеально подходит для ее коренных обитателей, а во-вторых Helghast могут использовать на своей родной планете принципиально новые виды оружия, с которыми силы ISA не сталкивались до этого момента. Sev и членам его команды очень скоро станет ясно, что преследование врага, которое должно было стать быстрой операцией, постепенно превратится для них в настоящую битву за выживание…
такого у меня еще небыло ни в одной игре.... =)
На то есть причины.. всё это имхо конечно
1) Конечно управление. кто играл в код на консолях тот понимает о чем я. просто реально неудобно целиться по противникам, а ведь это самое главное. после пары часов, пытаясь привыкнуть к новому управлению и прицеливанию это всё начинает дико раздражать и хочется быстрее вернуться в старый добрый колл оф дюти4.
2) Нету ножа в мультике. Долго играл и поверить не мог что это так. Но шок состоит в том, что его действ. там нет. Зато есть в сингле где он никому не нужен. всё таки с ножом связано оч. много приятных воспоминаний. опять же вспоминаешь КОД.
3) После смерти нет возможности понаблюдать за игрой со стороны!! вот это вообще убило просто. на дворе 2009 год , а они типа решили соригинальничать так? дык это функция есть во всех остальных мультиплеерах, хало, гирсы, код'ы и т.д. опять же испытал настоящий шок когда обнаружил что этой функции нету.
4) Нету Killcam. Дада как говориться только после чего то нового мы можем по достоинству оценивать старое. Так вот этой классной на мой взгляд возможности(просматривать в повторе как тебя убили) в игре нет. Может для хардкорщиков это и хорошо, но ведь можно отдельно было сделать вариант для них как уже раньше делали, не буду опять упоминать где..
5) Совершенно идиотские Game modes.. Эти переключения заданий на ходу начинают реально раздражать уже через пару раундов и поделать с этим ничего нельзя. Ну и вообще динамика хромает, тактики я не увидел, до код'а далекооо..
Вообщем пока остановлюсь на этом, остальное потом допишу. и это всё впечатление после пары часов игры, интересно что будет дальше, судя по всему будет только хуже..
Вывод: онлайн в Киллзон на 3-чку. онлайн в Киллзон только подчёркивает и напоминает всем о том какой великолепный онлайн в Call of Duty.. поиграв после него в КОД я ощутил что называется разницу, в него просто веселее играть, а это главное.
Ах да еще забыл. почувствуйте разницу называется. Киллзон идет на 30 кадров/сек а КоД4 как известно на 60, разница прям таки бросается в глаза! кто играл тот 100% увидит эту разницу, киллзон такое ощущение, что тормозит постоянно после КоДа. и опять же всё это далеко не в пользу киллзоны.
Кто нибудь согласен со мной? )
ножа нет. зато прикладом можно в челюсть =)
за гамой наблюдать можно
киллкам - хлам. на любителя. меня наоборот бесит. я хочу пораньше отомстить а мне показывают как меня убили... оно мне надо?
game modes забавные. если не нравится что они переключаются - выбери что имеено ты хочешь и ставь ONLY. всё. ничего не переключается. хотя мне больше нравится когда они меняются. больше динамики =)
1) Управление отличное - есть несколько стандартных вполне удобных варианта, я лично ни на секунду не ощутил дискомфорт
2) Да блин, это тоже меня напрягло... но есть удар прикладом как вариант, хотя с ножом конечно было бы куда веселее, я пока на 6 звании, может потом нож появится??? Если нет, то буду надеятся на появление ножа с патчем...
3) ИМХО нах наблюдать за игрой, нужно в ней участвовать! Эта фича из Контры меня всегда бесила - умершие помогают живым - ф топку!
4) KillCam тут не нужен! Это в КОД4 такая помойка, что порой не я сно кто и откуда тебя убил, без камеры разобраться никак, а здесь все ясно и понятно - еще ни разу не было такого, чтоб я не понял кто и как меня завалил
5) Создай свой сервак и выбери моды которые тебе по душе - на мой взгляд все оригинально исполнены.
Не знаю что там у тебя с FPS но я ничего подобного не заметил... вроде все ровно - падений нет.
Игра КОМАНДНАЯ, игра с уклоном на ТАКТИКУ, а не тупое мясо как в КОД4.
Rooper:
. за гамой наблюдать можно =)
ты имеешь ввиду 6 секундное чернобелое изображение на том месте где тебя убили или одну маленькую ненужную камеру в лобби?)
Rooper:
. киллкам - хлам. на любителя. меня наоборот бесит. я хочу пораньше отомстить а мне показывают как меня убили... оно мне надо?
так ведь прикол состоял в том что ты видел какие перки, оружие были у твоего противника.
Rooper:
. game modes забавные. если не нравится что они переключаются - выбери что имеено ты хочешь и ставь ONLY. всё. ничего не переключается. хотя мне больше нравится когда они меняются. больше динамики =)
я знаю. но даже если only ставишь то всё равно за один раунд можно несколько заданий выполнить или провалить,т.е. раунд не закончиться. хотя может я в этом и ошибаюсь, надо проверить )
а по поводу килкама... я и без него вижу кто меня убил откуда и как. вот когда графика станет красивее реальности - я буду сожалеть что этой фишки нет =)
а по поводу режимов - докопайся до истины. там всё просто.
stilus:
2 alexshirНож 100% дают потом при высоком ранге. Почти по всем пунктам с тобой согласен. Мне kz2 в первый день не попёр а вот сегодня а всех валил и трупики окуратно складывал в уголок^^Мой рэйтинг заметно вырос KILL/DEAD 1.75 за час игры валю почти 60 челов.
1) Управление отличное - есть несколько стандартных вполне удобных варианта, я лично ни на секунду не ощутил дискомфорт
2) Да блин, это тоже меня напрягло... но есть удар прикладом как вариант, хотя с ножом конечно было бы куда веселее, я пока на 6 звании, может потом нож появится??? Если нет, то буду надеятся на появление ножа с патчем...
3) ИМХО нах наблюдать за игрой, нужно в ней участвовать! Эта фича из Контры меня всегда бесила - умершие помогают живым - ф топку!
4) KillCam тут не нужен! Это в КОД4 такая помойка, что порой не я сно кто и откуда тебя убил, без камеры разобраться никак, а здесь все ясно и понятно - еще ни разу не было такого, чтоб я не понял кто и как меня завалил
5) Создай свой сервак и выбери моды которые тебе по душе - на мой взгляд все оригинально исполнены.
Не знаю что там у тебя с FPS но я ничего подобного не заметил... вроде все ровно - падений нет.
Игра КОМАНДНАЯ, игра с уклоном на ТАКТИКУ, а не тупое мясо как в КОД4.
Rooper:
не. за игрой можно наблюдать. только играть тогда нельзя =)Пошли в мой клан +РОССИЯ+ ты отлично играеш в команде.
а по поводу килкама... я и без него вижу кто меня убил откуда и как. вот когда графика станет красивее реальности - я буду сожалеть что этой фишки нет =)
а по поводу режимов - докопайся до истины. там всё просто.
Мож какой секрет есть в конекте с френдами?
Chopper:
Только что походил по сайту killzone.com и просто офигел от статистики некоторых игроков, например парень с ником MurderMikeNP. Как такое возможно??? У него 6628 киллов к 244 смертям!!! Соотношение К/Д 27.39. Просто офигеть, этот тип делает в среднем больше 900 киллов в час. Фантастическая статистика какая-то. Или еще, из того же клана GUERILLA GAMES, человек с ником Klez_F-NP: 7783 килла к 192 смертям!! К/Д 40.54, в среднем 1400 киллов в час. Блин как вообще они играть должны чтобы такую статистику иметь???Партизан курит в сторонке,вот тру Задроты!!