Killzone 2 Online
Том 1

Разработчик Guerrilla Games
Издатель SCEE
Официальный сайт
www.killzone.com
Платформа PS3 only
Жанры Шутер
Дата выхода игры 27 февраля 2009
Краткое описание
Спустя два года после того, как Helghast вторглись на планету Vekta, армия организации ISA не только оттеснила неприятеля, но и пошла дальше, высадившись на родной планете бывшего захватчика - Helghan. Вам отводится роль закаленного в боях ветерана по имени Sev, который является членом специального отряда под названием Legion. Задачей подразделения Sev является взятие в плен лидера Helghast Императора Visari, что должно, по задумке ISA, остановить затянувшуюся войну. Так что, для главного героя и его отряда высадка на Helghan является лишь началом большого пути. Игрокам придется захватить столицу планеты - Pyrrhus, после чего станут ясны истинные масштабы происходящего - на своей родной планете Helghast представляют гораздо большую опасность. Во-первых, климат Helghan идеально подходит для ее коренных обитателей, а во-вторых Helghast могут использовать на своей родной планете принципиально новые виды оружия, с которыми силы ISA не сталкивались до этого момента. Sev и членам его команды очень скоро станет ясно, что преследование врага, которое должно было стать быстрой операцией, постепенно превратится для них в настоящую битву за выживание…
bobriot:
rossianenmen:
2Злой и голодный:
17 уже, 17, ясно, нешуточный, хош поболтать иди в тему флуд, понравилось как я тя в киллзоне дрючил? :) на карте: Кровавый Канал... ток спиздни чё нить типо, "я непомню" или типо "когда это было...", мне насрать... ха-хаРосси, ты же в КЗ не играешь. Как ты можешь нубов дрючить.-)))
Ваще тока появился, а никого здесь нет. Вот вы сволочи - кто в БФ или MW2 разбежались. -)))
В КЗ3 - буду мочить всех предателей -))))
ВСЕМ УДАЧИ!!!!
Ты мне с кажи - стоит BF брать, или подождать что-нибудь другое???
Боб, я тут, я не куда не уходил, сижу жду клан.
ну что, ктто смотрел мультиплеррный трейлер кз3? что скажете? как относитесь к тому огромному роботу, в которого можно залазить?
класс!!!! мне понравилось! будет видимо как в батле на некоторых картах с техникой на некоторых нет. на винтовочку диверсантскую смотрю аког прицел они примостили. тоже гуд!! красивее рукапашка стала, а не тупо прикладом в воздухе махать... :-)
Какой кооператив? Если бы в KZ3 были отдельно сделанные миссии под кооператив как, например, в Resistance 2 или MW2, то там, может быть, за убийства очки и начислялись. Но в KZ3 с друзьями можно будет, судя по всему, проходить сам сингл. А уж в самом сингле никто очков за киллы не даёт.
Что касается убийства ножом. Как заметно из видео, оно довольно продолжительно по времени. Пока развернёшь врага, пока задерёшь ему голову и, наконец, ударишь, пройдёт уйма времени. Но всё равно красиво. Так вот не сложно предположить, что любой игрок за это время сумеет сориентироваться и застрелить неприятеля. Поэтому, на мой взгляд, если тебя будут убивать таким образом, то управление станет неактивным. То есть ты будешь просто наблюдать.
И В BFBC2 просчёта с техникой нет. А в KZ3 оная нужна. Очень многие хотят её там видеть.
главное чтоб в кз3 с размерами карт непереборщили.размерчики вроде радека или тарсиса,вообще супер
Если разрабы ''чёто намутят с кз3 в онлайне''мы все дружно остаемся в кз2^_^
Рамз, я вот что хочу сказать. Что разработчики уже сделали первый шаг в направлении казулятины - упростили управление, чтобы "некоторым" выходцам из кода и бк стало легче валить НАС=))) Так что я не удивлюсь если в мульте будет чистый фан и мясо. Правда скорее всего будут серваки где все эти роботы и прочая херня будут отключены, и создавать их будут "старички". А что касается управления, то вроде они говорили что будет возможность вкл/откл старое управление, но тогда всякие нубы будут иметь приемущество или будут наровне с НАМИ. Просто приходит чел из КОДА, который в кз вообще не играл, и благодаря такой фишке с выбором управления, через пару часов будет 50на 50 валить тебя Рамз, и остальных, и будет думать какой же он крутой. И унас не будет выбора, как только также перейти на "облегченное" управление. Единственный способ, кот я вижу, чтобы избежать такой "несправедливости", это разделение серверов: в настройках серваков появится пункт, вроде "старое управление - новое управление", и войдя на серв переключить его уже будет нельзя. Вообще, сдается мне что многих "старичков" мульт кз3 разочарует(имхо)