Killzone 2 Online
Том 1

Разработчик Guerrilla Games
Издатель SCEE
Официальный сайт
www.killzone.com
Платформа PS3 only
Жанры Шутер
Дата выхода игры 27 февраля 2009
Краткое описание
Спустя два года после того, как Helghast вторглись на планету Vekta, армия организации ISA не только оттеснила неприятеля, но и пошла дальше, высадившись на родной планете бывшего захватчика - Helghan. Вам отводится роль закаленного в боях ветерана по имени Sev, который является членом специального отряда под названием Legion. Задачей подразделения Sev является взятие в плен лидера Helghast Императора Visari, что должно, по задумке ISA, остановить затянувшуюся войну. Так что, для главного героя и его отряда высадка на Helghan является лишь началом большого пути. Игрокам придется захватить столицу планеты - Pyrrhus, после чего станут ясны истинные масштабы происходящего - на своей родной планете Helghast представляют гораздо большую опасность. Во-первых, климат Helghan идеально подходит для ее коренных обитателей, а во-вторых Helghast могут использовать на своей родной планете принципиально новые виды оружия, с которыми силы ISA не сталкивались до этого момента. Sev и членам его команды очень скоро станет ясно, что преследование врага, которое должно было стать быстрой операцией, постепенно превратится для них в настоящую битву за выживание…
Я же писал, что клановая система станет лучше и разнообразнее.
Сколько после прихода в кз2 не играл, да к в любом кв, то 1 то 2 лагает!!! ДАк как можно показать свой уровень мастерства, есть у падонка приемущество????
Тут даже дело не влимите, а ну бля я не знаю, ты просто не играл в кз2 и те непонять!! Они беруть включают прогу, и те приходится в них стрелять больше, чем им в тя ! ( вкратце вот так) !!
НУ если клановую систему оставят, я доволен
Они т.е те кто читерит, с помощью проги понижают свою скорость, поэтому лагать начинают!!! Я не знаю насколько они её понижают, поэтому не могу дать точный ответ
Apo$To1:
Они т.е те кто читерит, с помощью проги понижают свою скорость, поэтому лагать начинают!!! Я не знаю насколько они её понижают, поэтому не могу дать точный ответ
говорят до 256кб, а исходящая Гб - ты, значит прием в 10ки раз слабее! И поэтому происходит патеря пакетов данных, но это все теория!
Играл вчера, так меня один постоянно после того, как я его кладу лагером называл.Я так и не понял был я лагером или не был, все вроде как всегда было. Я за медика играю, постоянно на аптечках, к тому же стараюсь двигаться с линии огня, правда слабо получается. А вообще Killzone мой первый шутер, как в сингле, так и в мультиплеере, раньше только в rts играл, потом забросил, как компьютер устарел. А тут подарил дочери PS3 и дай думаю попробую в сети повоюю почитал и выбрал Killzone2. Не прогадал, поначалу от адреналина приходилось сердечко успокаивать довольно часто. Играю паршивенько, очень удивляюсь, как многие лихо играют и еще и акуратно.
соглашусь в кз3 техника не нужна , и те ко ща до сих пор робят в кз2 быстро все возьмут в свои руки =)))
для меня главное что бы в кз3 лаги убрали ,в кз2 это главная проблема ,но это лично мое мнение=)
RAMZES-94:
харош всем базариь,что типо вот мы задрочли бля кз 2 года,и в остальное играть неумеем.поверьте ВСЕ УМЕЮТ Играть в любой шутер.мне например,кагда я поиграл в кз2,другие игры стали неинтересны,поэтому я и сижу в кз.и я играю 4fun
Разнообразил бы БАттелфилдом, мы с девилом там не плохо К/д повышаем, те б тоже не помешало!!! Каждую игру с ним играем с К/д в 5 - 6 !! !
Sector:
соглашусь в кз3 техника не нужна , и те ко ща до сих пор робят в кз2 быстро все возьмут в свои руки =)))
для меня главное что бы в кз3 лаги убрали ,в кз2 это главная проблема ,но это лично мое мнение=)
ОО главное чтоб ты лаги убрал, я помню тот матч)))