Killzone 2 Online
Том 1

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
19 августа 2008 года в 21:34

Разработчик Guerrilla Games

Издатель SCEE
Официальный сайт
www.killzone.com
Платформа PS3 only
Жанры Шутер

Дата выхода игры 27 февраля 2009

Краткое описание
Спустя два года после того, как Helghast вторглись на планету Vekta, армия организации ISA не только оттеснила неприятеля, но и пошла дальше, высадившись на родной планете бывшего захватчика - Helghan. Вам отводится роль закаленного в боях ветерана по имени Sev, который является членом специального отряда под названием Legion. Задачей подразделения Sev является взятие в плен лидера Helghast Императора Visari, что должно, по задумке ISA, остановить затянувшуюся войну. Так что, для главного героя и его отряда высадка на Helghan является лишь началом большого пути. Игрокам придется захватить столицу планеты - Pyrrhus, после чего станут ясны истинные масштабы происходящего - на своей родной планете Helghast представляют гораздо большую опасность. Во-первых, климат Helghan идеально подходит для ее коренных обитателей, а во-вторых Helghast могут использовать на своей родной планете принципиально новые виды оружия, с которыми силы ISA не сталкивались до этого момента. Sev и членам его команды очень скоро станет ясно, что преследование врага, которое должно было стать быстрой операцией, постепенно превратится для них в настоящую битву за выживание…

18 августа 2010 года в 15:12

RAMZES-94:

2Andrysenn:ты вообще в кз2 играл?если играл то скажи мне для чего там нужна будет она.казуалам она мошт и пригодица,но проигрокам она ни к чему.ты хочешь сказать что в бк нет пращетов техники?xDD мда,когда один чел садица в вертик,просто летая по круги выносит всю команду,это да,интересно играть -_- вообще бк для чистых кемперов,а кз для тех кто умеет стрелять. главное чтоб в кз3 с размерами карт непереборщили.размерчики вроде радека или тарсиса,вообще супер Если разрабы ''чёто намутят с кз3 в онлайне''мы все дружно остаемся в кз2^_^

Во-первых, забудь про казуалов. Во-вторых, ты не профессиональный игрок, денег на игре не зарабатываешь. В-третьих, с техникой в бк2 всё нормально. Если один игрок настолько хорошо летает на вертолёте (чему, поверь, далеко не просто научиться), что ты не можешь его сбить, то это твои проблемы, а не проблемы баланса. В-четвёртых, не ставь себя выше других игроков других серий. В-пятых, если тебе нравятся по площади карты типа "Радека", KZ3 можешь не покупать. И в-шестых, технику в KZ3 хотят увидеть очень многие. Она разнообразит геймплей и привлечёт новую аудиторию, что, в свою очередь, означает больший доход. И без техники игру можно было бы назвать аддоном к KZ2.

slamm:

Рамз, я вот что хочу сказать. Что разработчики уже сделали первый шаг в направлении казулятины - упростили управление, чтобы "некоторым" выходцам из кода и бк стало легче валить НАС=))) Так что я не удивлюсь если в мульте будет чистый фан и мясо. Правда скорее всего будут серваки где все эти роботы и прочая херня будут отключены, и создавать их будут "старички". А что касается управления, то вроде они говорили что будет возможность вкл/откл старое управление, но тогда всякие нубы будут иметь приемущество или будут наровне с НАМИ. Просто приходит чел из КОДА, который в кз вообще не играл, и благодаря такой фишке с выбором управления, через пару часов будет 50на 50 валить тебя Рамз, и остальных, и будет думать какой же он крутой. И унас не будет выбора, как только также перейти на "облегченное" управление. Единственный способ, кот я вижу, чтобы избежать такой "несправедливости", это разделение серверов: в настройках серваков появится пункт, вроде "старое управление - новое управление", и войдя на серв переключить его уже будет нельзя. Вообще, сдается мне что многих "старичков" мульт кз3 разочарует(имхо)

Не подумай ничего дурного, но к тебе то же пожелание: не ставьте себя выше других. Уж и из мв2 и бк2 в KZ2 приходили и люлей получали, так и из KZ2 приходили и ничего путного не показывали.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Факты о мультиплеере KZ3:

Стали известны свежие факты относительно мультиплеерного компонента в эксклюзивном шутере Killzone 3 для Playstation 3, выходящего в 2011 году.

Игровые режимы
На этот раз будет доступно три игровых режима: Warzone, Operations, и Guerrilla Warfare. Operations- абсолютно новый.

Цели
Весь смысл в важем стиле игры, игрок любого уровня может спокойно влиться в игру.
Колоссальный и атмосферный опыт, который может предложить только PS3.
Переписана система подбора игроков. Теперь друзей найти стало проще.
Специфичные награды. Теперь всегда есть чему поучиться, даже если играете в один уровень много раз.
Боты больше и лучше, чем раньше.
Можно оставаться со своими друзьями из игры в игру, нет нужды подключаться заново.
Теперь существует приоритетный канал для общения в отряде.
Появился интерфейс для бойца отряда.
Для отряда свои специфичные награды..
Мультиплеер сделан так, чтобы быть атмосферным и сюжетным!

Полностью переделана система карьеры.
Пять различных карьер/классов.
На каждую карьеру- шесть оружий.
Прокачка даёт очки, на которые можно открывать оружия и способности.

Новые возможности у класса Медик.
Медик переделан. Теперь за ним следует бот-защитник.
У него есть специальная способность, названная ’Survive Bleed Out’. С её помощью можно появляться там, где помер.

Тактические точки восстановления.
Тактики могут захватывать новые тактические точки появления союзников. Это позволяет их товарищам появляться в лучших местах. Очень полезная способность на больших картах и для засады. Эти же точки могут быть захвачены врагом, если их не удерживать.

Карьера.
Если вы наберёте большинство очков или будете самым важным игроком в команде, ваш персонаж будет участвовать в кат-сцене, чтобы все сдали как вы хороши.
Взрывные моменты действуют на всей карте. EMP что убивают все jetpack’и и прочее. Паралитический газ, например, может блокировать целые зоны.

3D/Move.
Полная поддержка 3D и Move.

Website.
Полностью интегрированный сайт комьюнитию.
Можно следить за достижениями друзей.
Следить за наградами.

Чемпионаты.
Кланы и чемпионаты вернулись, но больше и лучше чем раньше.
Unranked матчи так же включены.

+1 0   -1 0
18 августа 2010 года в 15:19
всем привет тут ещё кто нибудь играет в сабж?думаю на днях взять а то с пендосами не охота бегать))
+1 0   -1 0
RAMZES-94
Xx--Aces--xX [ÁÇÉS]
20862
18 августа 2010 года в 17:06
2slamm: слам,я с тобой полностью согласен.у меня тоже сомнения по упровлению2Andrysenn:
во первых-срал я на казуалов.во вторых-неумничай,ты прекрасно понял что я не имею ввиду типо бабки получаю,я просто отлично играю.в третих-жалуюсь нетолько я.прост это реально напрягает,в кз такой херни нет,''типо я хороший пулеметчик,вот сел за пулемет и выношу всю каманду.там тя тя хлопнут на раз два.''в четвёртых-я вынесу всех и вся.в пятых-ты ясновидящий?пачему ты думаешь что там небудет таких карт?канешно бол
ьшинство буит большие,но пару карт должны нам(всем русским которые мя знают и кого я в кз) подойти.в шестых-я неспорю я тож хочу чё то новое,НО главно чтоб разрабы сделали это сбалансировано и качественно.(а не как через жопу в бк =)))))))) и всё таки я б хотел чтоб в КВ их небыло.а не сервах пускай.
+1 0   -1 0
18 августа 2010 года в 17:14

2Andrysenn: я имею право ставить себя и других, кто происдел в этой игре черт знает сколько часов, выше тех, кто приходит из других шутеров и потом ноет на управление, потому что их дерут в мульте как тузик грелку. Если ты счиатешь что мы зазнались, заходи вечерокм в онлайн кз2, и напиши в псн сообщение любому из ребят, чьи ники ты видишь в этой теме. Любой раздерет тебя без вариантов. А суть вопроса в том что выйдет кз3, и с новым управлением "под вас", вы будете играть на равне теми кто собаку сьел в кз2. Желание разрабов привлечь как можно бОльшую аудиторию и срубить бабла мне понятно, но способ который они выбрали по сути и есть оказуаливание, и никак по другому это не назовешь. В то время как большинство забросили кз2 и пошли играть в новые выходящие шутеры, другие люди играют в кз2 до сих пор, и именно им не все равно на то что сделают с игрой разрабы. Неужели они не понимают, что те кому они пытаются угодить, все равно побегают, попрыгают в мульте и уйдут играть в другие игры, а фанаты игры остануться. Но видимо им важен сеюминутный успех, привлечь как можно больше-релиз-срубить как можно больше-а дальше по барабану кто в нее будет играть.

+1 0   -1 0
RAMZES-94
Xx--Aces--xX [ÁÇÉS]
20862
18 августа 2010 года в 17:18
Люди ва всем мире деляца на тех камунравица величайший KILLZONE,или обычные MW2 BFBC2 и т. д.Просто ребят,серьезно,мне кажецаненадо лезть из кз(каму ана нрав)в бк или мв, а из бк и мв в кз.

А вообще еще рано спорить.тем более незачем.Всерно игра буит отменная и все её купят.Главно шоб оствели для ветеранов кз2,там всякие особености игры,типо управление то и сё=)))))))))
2slamm:Бля слам красавчик,всё прально сказал
+1 0   -1 0
18 августа 2010 года в 17:39

Есть фишка о которой я мечтаю, чтоб ее добавили в мульт кз:

представьте кв, мы с вами в одной команде, разбиваемся на 2 или 3 группы. Так вот, в кз2 связь можно поддерживать только с членами группы, а между группами НИФИГА! Вот я хочу чтобы, зажав например какой нить триггер, связь автоматом переключалась на линию командиров групп. Тогда будет смысл играть кв и 9на9 и больше. Это реальный шаг в расширении тактики на поле боя, мне кажется. эх,мечты)

+1 0   -1 0
RAMZES-94
Xx--Aces--xX [ÁÇÉS]
20862
18 августа 2010 года в 17:44
2slamm: да,круто =))))а у меня мечта типичная всем в кз2,ну,только шоб нелагало...=)))остальное для меня все идеально
+1 0   -1 0
18 августа 2010 года в 18:13

Согласен, главное чтоб ввели ограничение по скорости интернета, и гнали нахер в шею, всех гавнюков с LAGСВИЧАМи и со всякой хернёй ! Хочешь игратть, купи нормальный интернет, а то когда я играл в кз2, таких приколов, как сщас не было!! У меня несколько произьб ХОЧУ: 1) Чтобы убрали серваки, сделали поисковики (это уберет всю прокачку читерскую, хош поваевать иди кастум делай) 2) Сделали карты, как большие ,так и маленкие 3) Убрали комбинацию значков (тогда сразу понадобится диверсант, медик и д.т) 4) Главное чтоб не обосрались как резик 2 !!

А насчет других игр, ээээээ надо во всех игры уметь играть ,а не быть задротом одной игры! Я мог так остаться и в РЕЗИКЕ 1 всех головы сносить ( уверен там бы игры ни у кого хорошей я не увидел) ! Ранше думал, что могу играть ток в одну игру зашибись , но сомневался !, пока все игры мне покорились

+1 0   -1 0
18 августа 2010 года в 18:16
Кстати, я не ною по поводу управления. Ведь в KZ2 оно ни разу не хардкорное. Возможно, немного тяжелее, нежели в других шутерах. Это дело времени.

И вот вы такие интересные )). Пишите всем, мол заходи, мы тебя порвём. Ведь знаете, что не зайдут. Кто-то два года задрачивает KZ2, а у кого-то и плойки столько нет, и служит она не только для одной-двух игр. Нужно быть скромнее.
Apoctol, всё по делу.
+1 0   -1 0
18 августа 2010 года в 18:22

Но есть проблемки, которые могут мне помешать Кз3 задрочит на высший уровень!!!!! Повторюсь, если они не поднимут лимит по скорости ,нахер эт КИллзон нужен!!!! Я слышел, что вроде как еще и КВ не будет!! Тогда эта игра протянет около полгода, и надоесть очки выбиватьКрест

НАсчет заходи и мы тя порвем, эт все лепет! Любой геймер может в одну игру играть ГУД например: тетрикс, и чё терь нанем выяснять отношения! Я считаю ся ветераном кз2, и конечно надеюсь, что они не запаганять игру ! У каждой игры есть своя изюминка и не всем она нравится, но есть и те кого она прет, поэтому спорить не зачем! ОСталось не долго , време покажет

+1 0   -1 0