Killzone 2 Online
Том 1

Разработчик Guerrilla Games
Издатель SCEE
Официальный сайт
www.killzone.com
Платформа PS3 only
Жанры Шутер
Дата выхода игры 27 февраля 2009
Краткое описание
Спустя два года после того, как Helghast вторглись на планету Vekta, армия организации ISA не только оттеснила неприятеля, но и пошла дальше, высадившись на родной планете бывшего захватчика - Helghan. Вам отводится роль закаленного в боях ветерана по имени Sev, который является членом специального отряда под названием Legion. Задачей подразделения Sev является взятие в плен лидера Helghast Императора Visari, что должно, по задумке ISA, остановить затянувшуюся войну. Так что, для главного героя и его отряда высадка на Helghan является лишь началом большого пути. Игрокам придется захватить столицу планеты - Pyrrhus, после чего станут ясны истинные масштабы происходящего - на своей родной планете Helghast представляют гораздо большую опасность. Во-первых, климат Helghan идеально подходит для ее коренных обитателей, а во-вторых Helghast могут использовать на своей родной планете принципиально новые виды оружия, с которыми силы ISA не сталкивались до этого момента. Sev и членам его команды очень скоро станет ясно, что преследование врага, которое должно было стать быстрой операцией, постепенно превратится для них в настоящую битву за выживание…
Apo$To1:
Сколько после прихода в кз2 не играл, да к в любом кв, то 1 то 2 лагает!!! ДАк как можно показать свой уровень мастерства, есть у падонка приемущество????
Тут даже дело не влимите, а ну бля я не знаю, ты просто не играл в кз2 и те непонять!! Они беруть включают прогу, и те приходится в них стрелять больше, чем им в тя ! ( вкратце вот так) !!
НУ если клановую систему оставят, я доволен
Апостол, а в этом и заключается мастерство, что ты таких лагов можешь выносить, а сам оставаться живым.
slamm:
Bobriot, у меня есть замечательный клан, в котором я на данный момент один)) Давай ко мне присоединяйеся, вмсете команду хорошую быстро соберем, у меня уже есть люди на примете. Ничего личного, никакого предательства, просто поиграем вместе, все равно ваши забили сейчас на кз2. Что скажешь?
Slamm, я свободный художник. СПС за приглашение. Мне иногда лучше одному поиграть. К тому же по моему опыту надо не меньше пяти дней играть подряд, чтобы быть одним из самых крутых, у меня стока времени нет!!!
bobriot:
Apo$To1:
Сколько после прихода в кз2 не играл, да к в любом кв, то 1 то 2 лагает!!! ДАк как можно показать свой уровень мастерства, есть у падонка приемущество????
Тут даже дело не влимите, а ну бля я не знаю, ты просто не играл в кз2 и те непонять!! Они беруть включают прогу, и те приходится в них стрелять больше, чем им в тя ! ( вкратце вот так) !!
НУ если клановую систему оставят, я доволен
Апостол, а в этом и заключается мастерство, что ты таких лагов можешь выносить, а сам оставаться живым.
slamm:
Bobriot, у меня есть замечательный клан, в котором я на данный момент один)) Давай ко мне присоединяйеся, вмсете команду хорошую быстро соберем, у меня уже есть люди на примете. Ничего личного, никакого предательства, просто поиграем вместе, все равно ваши забили сейчас на кз2. Что скажешь?
Slamm, я свободный художник. СПС за приглашение. Мне иногда лучше одному поиграть. К тому же по моему опыту надо не меньше пяти дней играть подряд, чтобы быть одним из самых крутых, у меня стока времени нет!!!
Ты прав, но я думаю мы бы так воще всех выносили ,если бы не херня лагающая!
Apo$To1:
bobriot:
slamm:
Согласен!
Apo$To1:
RAMZES-94:
ДАА, у меня так с
в Анчартаде было, тока там граната, пи пи пи и Суецид! Те надо новый джой покупать! Я с ножа убиваю, когда сто % уверен, что мя не видят, потому что иногда не с первого раза убивает
RAMZES-94:
2Apo$To1: да играю я в батлу=)но немного.бесит этот гребаный нож,я палец держу на R2 и малейшее косоние и он выскакивает,причём всевремя в неподходящий момент.стреляю в противника,тут хоб,ножик выскакивает и мя !!!!!!,положили.поэтому инеиграю в в бк =)))трудно отвыкнуть после кз
Вечерком поиграешь если с нами то сразу понравится!!!! Девилу по началу тож не катило, я его покатал на вертушке так 44/4 сыграл
!! Берем технику и выносим людям мозг^^
Ты еще и Рамза хочешь в батлу перетянуть. Совесть у тебя есть? -)
bobriot:
Apo$To1:
Согласен!
Apo$To1:
RAMZES-94:
ДАА, у меня так с
в Анчартаде было, тока там граната, пи пи пи и Суецид! Те надо новый джой покупать! Я с ножа убиваю, когда сто % уверен, что мя не видят, потому что иногда не с первого раза убивает
RAMZES-94:
Вечерком поиграешь если с нами то сразу понравится!!!! Девилу по началу тож не катило, я его покатал на вертушке так 44/4 сыграл
!! Берем технику и выносим людям мозг^^
Я им там К/д повышаю
!!!!Блин седня с инетом траблы!! Децыл с девилом поиграли, но на апаче полетали!!
Apo$To1:
bobriot:
Согласен!
Apo$To1:
Я им там К/д повышаю
!!!!Блин седня с инетом траблы!! Децыл с девилом поиграли, но на апаче полетали!!
Мне почему-то баттла не понравилась. Может из-за того, что я тока в демку играл?
Ваще, мне нравится когда ты видишь врага, а он тебя - и кто лучше падом владеет тот и выигрывает. В КЗ2 - это проявляется лучше всего в отличии от других игр.
bobriot:
Apo$To1:
Я им там К/д повышаю
Мне почему-то баттла не понравилась. Может из-за того, что я тока в демку играл?
Ваще, мне нравится когда ты видишь врага, а он тебя - и кто лучше падом владеет тот и выигрывает. В КЗ2 - это проявляется лучше всего в отличии от других игр.
лучше всего это проявляется в Резике1 !!! Там я стрелять и научился, даже кз уступает в сложности СТРЕЛЬБЫ!!!
Ребят, вот приобрел полгода назад КЗ2, прошел сингл, пошел онлайн.......ну и.... в чем соль -то?? Объясните ) Че-то вообще никак(
2TANGO_RUS: 2TANGO_RUS:
TANGO_RUS:
Ребят, вот приобрел полгода назад КЗ2, прошел сингл, пошел онлайн.......ну и.... в чем соль -то?? Объясните ) Че-то вообще никак(
Соль в клан варах и турнирах плюс ты наверно не прокачался толком чтоб в ехать,
хахаха, ты думаешь чуваки играющие за бабло профи? хаха, эти чуваки просто отлично играют, но это не сколички не значит, что они супер про игроки, их всёровно порвут, думаю рамз вполне сгодился б на то, чтобы рвать всех за деньги, поиграй с ним если хош))) но как я заметил, рамз хорош ток в тех играх, в которые он задротил не 1 месяц, по игре в BFBC2, можно судить, что он норм игрок, а вот по игре в Killzone2 можно судить, что он 1 из лучших, и просто так он не сдаться... и мне тоже кажется, что подстраиватся под всяких детей из MW2, это терять фишку игры... кто-то неумеет играть, и ноет, типо разработы лохи, ослы и тд... а вот, чтобы потратить 2 дня и привыкнуть к игре, это у них "ну нафиг эту игру, пойду постреляю лучше Русских в MW2"... и про игроков не судят по тому, получают они деньги или нет...
P.s давно хотел ответить, но был в бане)))