Killzone 2 Online
Том 1

Разработчик Guerrilla Games
Издатель SCEE
Официальный сайт
www.killzone.com
Платформа PS3 only
Жанры Шутер
Дата выхода игры 27 февраля 2009
Краткое описание
Спустя два года после того, как Helghast вторглись на планету Vekta, армия организации ISA не только оттеснила неприятеля, но и пошла дальше, высадившись на родной планете бывшего захватчика - Helghan. Вам отводится роль закаленного в боях ветерана по имени Sev, который является членом специального отряда под названием Legion. Задачей подразделения Sev является взятие в плен лидера Helghast Императора Visari, что должно, по задумке ISA, остановить затянувшуюся войну. Так что, для главного героя и его отряда высадка на Helghan является лишь началом большого пути. Игрокам придется захватить столицу планеты - Pyrrhus, после чего станут ясны истинные масштабы происходящего - на своей родной планете Helghast представляют гораздо большую опасность. Во-первых, климат Helghan идеально подходит для ее коренных обитателей, а во-вторых Helghast могут использовать на своей родной планете принципиально новые виды оружия, с которыми силы ISA не сталкивались до этого момента. Sev и членам его команды очень скоро станет ясно, что преследование врага, которое должно было стать быстрой операцией, постепенно превратится для них в настоящую битву за выживание…
rossianenmen:
2Andrysenn:
хахаха, ты думаешь чуваки играющие за бабло профи? хаха, эти чуваки просто отлично играют, но это не сколички не значит, что они супер про игроки, их всёровно порвут, думаю рамз вполне сгодился б на то, чтобы рвать всех за деньги, поиграй с ним если хош))) но как я заметил, рамз хорош ток в тех играх, в которые он задротил не 1 месяц, по игре в BFBC2, можно судить, что он норм игрок, а вот по игре в Killzone2 можно судить, что он 1 из лучших, и просто так он не сдаться... и мне тоже кажется, что подстраиватся под всяких детей из MW2, это терять фишку игры... кто-то неумеет играть, и ноет, типо разработы лохи, ослы и тд... а вот, чтобы потратить 2 дня и привыкнуть к игре, это у них "ну нафиг эту игру, пойду постреляю лучше Русских в MW2"... и про игроков не судят по тому, получают они деньги или нет...
P.s давно хотел ответить, но был в бане)))
В принципе, получать деньги за игру может абсолютно любой. Но и тут есть разница. Можно, например, забивать кв другим кланам и играть на долларов 50-100, как это делают в CS. И занимаются этим все, кому не лень. Но таких людей профессионалами не назовёшь. Вот если ездят на крупные европейские и мировые лан-ивенты... Тогда да. А если человек просто хорошо (отлично) играет, то про таких обычно говорят, что у него high-skill.
RAMZES-94:
2rossianenmen: согласен=))) смарел я как играют профи за деньги в кс(например virtus.pro),и магу сказать что я видел обычных пацанов,в обычных кампьютерных клубах,каторые играют лучше,и неполучают за это денюжку=)
Так а что мешает этим пацанам стать звёздами мирового масштаба ))? Излишняя скромность )? В этом и заключается прелесть игры настоящих профессионалов. А именно в том, что при наблюдении за ними тебе кажется, что ничего сверхъестественного, на первый взгляд, нет. Кроме дикого аима. А вот когда пытаешься повторить ))...
главное-это иметь связи с "крупными" людьми... просто некоторые менеджеры (так скажем) когда-то тоже могли играть в CS...др игры, и им это интересно... они начинают наберать народ, знакомых, просто "задротов", и создают "кланы", сами менеджеры практически ничего не получают, они служат как реклама, и занимаются оформлением участия на игру-шоу...
вы знаете победителям дарят деньги на чеках (1-$50.000 ; 2-$30.000 ; 3-$20.000 средний выигрышь), эти деньги игроки получают раз в 2-6 мес. потому, что игры происходят не часто...
примерно $10.000 от $50.000, $6.000 от $30.000, $4.000 от $20.000 получают менеджеры, остальное делят 4-6 чел., я виду к тому, что на примерно $6.000-$8.000 пол года не прожить если есть девушка и тд. там, тоесть если чувак работает, то на тренеровки времени нет, и часто так "кланы" разваливаются... тоесть-это увлечение на 1-3года, максимум 6-8лет... за это время меняется команда и всё по новой....
RAMZES-94:
2rossianenmen: согласен=))) смарел я как играют профи за деньги в кс(например virtus.pro),и магу сказать что я видел обычных пацанов,в обычных кампьютерных клубах,каторые играют лучше,и неполучают за это денюжку=)
ты не прав рамза в виртус про собраны действительно про игроки...пересмотрел много демок с ними...парни действительно играют на высоком уровне, у них очень много тренеровок проходит с пендосятиной, + очень важный фактор как взаимодействие с командой, можно умень тащить, но не уметь играть в команде, но идеальное сочетание и то и другое!
Рамзес, с CS такое не прокатит. Также как и с дотой и т.п. Вот, например, в случае с CoD4, KZ2 и т.д. можно сказать, что реально существует такой паренёк, который играет лучше всех. Вероятно, что существует и другой паренёк, который играет ещё лучше. И так до посинения )). Просто эти игры не представлены на киберспортивной арене в должной мере. То есть очень немного людей действительно стараются играть на высоком уровне. А вот CS - другой разговор. В CS играют практически все. Достигнуть чего-нибудь в этой игре действительно сложно, так как конкуренция очень высокая. Поэтому, если кто-то выигрывает очень известный чемпионат по CS, доте и т.д., то можно с уверенностью заявлять, что этот игрок лучший в мире на данный момент.
rossianenmen, а зачем ты мне это написал )? Разговор ведь о другом. Нам не важно, сколько они получают призовых, могут ли они прожить на эти деньги и т.д. Вот сам факт того, что эти люди зарабатывают на игре немалые деньги, у них есть менеджеры, спонсоры, говорит о том, что они являются профессионалами. Как-то так )). Кстати, занимаются киберспортом обычно до лет 20-23. То есть в это время люди ещё учатся, работы, как таковой, нет. И такой заработок отнюдь для них не лишний ).
RAMZES-94:
2Andrysenn: я тебял понял.это сложно НО не невозможно=))а вообще ничего нельзя утверждать в жизни на 100% процентов.что вот он чемп выйграл и всё,он лучший=)да,у него есть это звание есть,но это НЕЗНАЧИТ он 100% лучший в мире =))ИМХООООООООО
Я ваще не понимаю зачем этим заниматься. Мы играем ради удовольсвия, а кто-то за деньги. Зачем обществу нужны такие люди, которые играют в игры и зарабатывают на этом. Это - чистый бред. Если ты хочешь быть полезен обществу - ИДИ РАБОТАЙ!!!
RAMZES-94:
2akm063: акм я неговорю что виртус мясо,просто всеровно ЕСТЬ игроки и лучше чем они=)а для меня вообще нет ЛУЧШИХ,потому что всегда найдеца кто то круче,ведь на земле сука несколько милиардов человек=)+ каждый день штук по 100 детей рождаеца=)))может вчера какойто поц родился,а завтро он реальное в кз творит или кс =))))))))))))))))))тоесть не ''раельное'',а ''нереальное''.просто исправить немагу,я через ps3
Согласен полностью. И нуб может мастером стать.сегодня нуб завтра мастер. Да и ваще сильно заморачиваться на игру и переживать не стоит. играть надо для удовольствия. проиграл и проиграл хули хныкать. за это деньги не платят. а завышенное самолюбие и понты в жопу
RAMZES-94:
касаеца всех:КТО БУИТ думать типо я на мыхе гамаю тот полный пидрил,прям заебали атвечаю.Я ИГРАЮ НА ДЖОСТИКЕ.И Я НЕИГРАЮ СУКА С AIMBOTом,всем ясно пля
(: