Killzone 2 Online
Том 1

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
19 августа 2008 года в 21:34

Разработчик Guerrilla Games

Издатель SCEE
Официальный сайт
www.killzone.com
Платформа PS3 only
Жанры Шутер

Дата выхода игры 27 февраля 2009

Краткое описание
Спустя два года после того, как Helghast вторглись на планету Vekta, армия организации ISA не только оттеснила неприятеля, но и пошла дальше, высадившись на родной планете бывшего захватчика - Helghan. Вам отводится роль закаленного в боях ветерана по имени Sev, который является членом специального отряда под названием Legion. Задачей подразделения Sev является взятие в плен лидера Helghast Императора Visari, что должно, по задумке ISA, остановить затянувшуюся войну. Так что, для главного героя и его отряда высадка на Helghan является лишь началом большого пути. Игрокам придется захватить столицу планеты - Pyrrhus, после чего станут ясны истинные масштабы происходящего - на своей родной планете Helghast представляют гораздо большую опасность. Во-первых, климат Helghan идеально подходит для ее коренных обитателей, а во-вторых Helghast могут использовать на своей родной планете принципиально новые виды оружия, с которыми силы ISA не сталкивались до этого момента. Sev и членам его команды очень скоро станет ясно, что преследование врага, которое должно было стать быстрой операцией, постепенно превратится для них в настоящую битву за выживание…

psih999111
Troglodytarum
22275
15 августа 2010 года в 10:45

В настояшее время много русских серверов Кз2?

+1 0   -1 0
15 августа 2010 года в 15:05
2psih999111:
сколько было, столько и осталось, ясно? сам небойсь ещё игру-то не купил, а уже про серваки спрашивает, один хер, на этих сарваках 60% пиндосов и нубов как ты...
+1 0   -1 0
15 августа 2010 года в 18:07
2rossianenmen:какое неуважение к человеку, неудивительно, что в псн никть не захотел с тобой делиться =)))
+1 0   -1 0
15 августа 2010 года в 18:18

2Злой и голодный:
ты говоришь о том времени когда мне было 15 лет, и когда я только начинал осваивать интернет, и уже тогда я сам всё изучал и осваивал сам, раньше у меня небыло лишних денег и я просил других людей дать мне скачать чё нить... я много кого просил, можно сказать "умалял" дать мне чё нить скачать, но раз вы такие суки, то катитесь в жопу, ясно? у меня есть много друзей, на которых я могу расчитывать, а они могут расчитывать на меня и мне посрать на вас, можешь писать чё хош, я с дибилойдами общатся не буду, megasnake4 самый нормальный из вас, хотя б не !!!!!!!!! много.... как некоторые... жопоногие

+1 0   -1 0
16 августа 2010 года в 00:48
2rossianenmen: ну освоил много за год? терь наверное прошарен, что, да как. 16 лет это тебе не шутки.
+1 0   -1 0
16 августа 2010 года в 02:02

2Злой и голодный:
17 уже, 17, ясно, нешуточный, хош поболтать иди в тему флуд, понравилось как я тя в киллзоне дрючил? :) на карте: Кровавый Канал... ток !!!!!!! чё нить типо, "я непомню" или типо "когда это было...", мне насрать... ха-ха

+1 0   -1 0
16 августа 2010 года в 03:18

rossianenmen:

2Злой и голодный:
17 уже, 17, ясно, нешуточный, хош поболтать иди в тему флуд, понравилось как я тя в киллзоне дрючил? :) на карте: Кровавый Канал... ток спиздни чё нить типо, "я непомню" или типо "когда это было...", мне насрать... ха-ха

Росси, ты же в КЗ не играешь. Как ты можешь нубов дрючить.-)))

Ваще тока появился, а никого здесь нет. Вот вы сволочи - кто в БФ или MW2 разбежались. -)))

В КЗ3 - буду мочить всех предателей -))))

ВСЕМ УДАЧИ!!!!

Ты мне скажи - стоит BF брать, или подождать что-нибудь другое???

+1 0   -1 0
16 августа 2010 года в 11:10
2bobriot:
боби это было давно, и я прекрасно всё помню... есть лишнее бабло бери BFBC2, нет жди GT5, LBP2...
+1 0   -1 0
16 августа 2010 года в 11:20
2rossianenmen: вай вай какой ты крутой, аж страшно. Не изменилась твоя потная подлая натура с тех лет, хоть ты и повзрослел
+1 0   -1 0
16 августа 2010 года в 12:06

bobriot:

rossianenmen:

2Злой и голодный:
17 уже, 17, ясно, нешуточный, хош поболтать иди в тему флуд, понравилось как я тя в киллзоне дрючил? :) на карте: Кровавый Канал... ток спиздни чё нить типо, "я непомню" или типо "когда это было...", мне насрать... ха-ха

Росси, ты же в КЗ не играешь. Как ты можешь нубов дрючить.-)))

Ваще тока появился, а никого здесь нет. Вот вы сволочи - кто в БФ или MW2 разбежались. -)))

В КЗ3 - буду мочить всех предателей -))))

ВСЕМ УДАЧИ!!!!

Ты мне скажи - стоит BF брать, или подождать что-нибудь другое???

Боб, за исключением того, что в БФБК2 нет кланов, игра велликолепная. В конце концов можно, при хорошей организации той же толпой и бегать.

+1 0   -1 0