Killzone 2 Online
Том 1

Разработчик Guerrilla Games
Издатель SCEE
Официальный сайт
www.killzone.com
Платформа PS3 only
Жанры Шутер
Дата выхода игры 27 февраля 2009
Краткое описание
Спустя два года после того, как Helghast вторглись на планету Vekta, армия организации ISA не только оттеснила неприятеля, но и пошла дальше, высадившись на родной планете бывшего захватчика - Helghan. Вам отводится роль закаленного в боях ветерана по имени Sev, который является членом специального отряда под названием Legion. Задачей подразделения Sev является взятие в плен лидера Helghast Императора Visari, что должно, по задумке ISA, остановить затянувшуюся войну. Так что, для главного героя и его отряда высадка на Helghan является лишь началом большого пути. Игрокам придется захватить столицу планеты - Pyrrhus, после чего станут ясны истинные масштабы происходящего - на своей родной планете Helghast представляют гораздо большую опасность. Во-первых, климат Helghan идеально подходит для ее коренных обитателей, а во-вторых Helghast могут использовать на своей родной планете принципиально новые виды оружия, с которыми силы ISA не сталкивались до этого момента. Sev и членам его команды очень скоро станет ясно, что преследование врага, которое должно было стать быстрой операцией, постепенно превратится для них в настоящую битву за выживание…
COD4:
toshka95:
u stupid? Я помню специально матчи есть созданые где ток на пистолах мона..
Я только вчера начал играть,ничего не понимаю. Серваки не ищет.Приходитья ставить весь мир,любой режим. =(
и я так ставлю
,играть будем?
dark43:
и я так ставлю
,играть будем?
Через 10 мин приду. Есть кто в сети из тех,которые собирались?
COD4:
dark43:
и я так ставлю
,играть будем?
Вована я добовлял но у него забиты друзи а партизан наверно.
dark43:
COD4:
Вована я добовлял но у него забиты друзи а партизан наверно.
чЕГО НЕ ВЕРЮ?
Поиграл и вышел с ужасным впечатлением =(
Драли просто во все дыры. Где не возродишься,везде ждут враги. Всаживаю во врага,который спиной ко мне 1 дробь,а он поворачивается и меня с первой дроби о_О
Винтовки все странные. Одни точные,но слабые.Другие сильные,но косые.
Очень бесит анимация игры,нет быстро чтоб пистолет появился,надо показывать как он его достает и т.д. И за эти секунды тебя убивают. >_<
На самой большой чувствительности игрок еле поворачивается по сравнение с кодом. Единственное,что нравиться это снайперка. С нее так и шли киллы(в самой первой игре),а дальше не находил и не мог никого убить >_>
Если бы снайперка открывалась раньше,я бы с ней бегал.А мучаться мне чтоб открыть снайперку не вижу смысла. Перехотел я играть.Будь хак на Генерала,с радостью поставил и бегал со снайперкой.
Плохое впечатление оставила игры
COD4:
Поиграл и вышел с ужасным впечатлением =(
Драли просто во все дыры. Где не возродишься,везде ждут враги. Всаживаю во врага,который спиной ко мне 1 дробь,а он поворачивается и меня с первой дроби о_О
Винтовки все странные. Одни точные,но слабые.Другие сильные,но косые.
Очень бесит анимация игры,нет быстро чтоб пистолет появился,надо показывать как он его достает и т.д. И за эти секунды тебя убивают. >_<
На самой большой чувствительности игрок еле поворачивается по сравнение с кодом. Единственное,что нравиться это снайперка. С нее так и шли киллы(в самой первой игре),а дальше не находил и не мог никого убить >_>
Если бы снайперка открывалась раньше,я бы с ней бегал.А мучаться мне чтоб открыть снайперку не вижу смысла. Перехотел я играть.Будь хак на Генерала,с радостью поставил и бегал со снайперкой.
Плохое впечатление оставила игры
если длга мучится,снайперка получится
dark43:
Не буду. Я просто офигевал когда на меня бежим двое в коридоре где не влево не вправо и мне пришлось всадить 2 дроби чтоб убить 1!!!А задний меня убил с первого выстрела.
М82 убожественная винтовка. На дальних дистансиях просто супер,ближение отстой. Потом смг вообще никакая.
Помнишь я снайперку взял на первой карте когда только начали и начал вас по очереди выносить,что ты не мог встать в коридор. А потом меня убили,не мог взять снайперку и играл хуже новичка.
Игра не для меня,только если не снайпер.Зашел в MW2 сразу отыгрался на всех.
COD4:
dark43:
Не буду. Я просто офигевал когда на меня бежим двое в коридоре где не влево не вправо и мне пришлось всадить 2 дроби чтоб убить 1!!!А задний меня убил с первого выстрела.
М82 убожественная винтовка. На дальних дистансиях просто супер,ближение отстой. Потом смг вообще никакая.
Помнишь я снайперку взял на первой карте когда только начали и начал вас по очереди выносить,что ты не мог встать в коридор. А потом меня убили,не мог взять снайперку и играл хуже новичка.
Игра не для меня,только если не снайпер.Зашел в MW2 сразу отыгрался на всех.
жалко моглиб поиграть еще!
COD4:
dark43:
жалко моглиб поиграть еще!
Будь я генералом,то с удовольствием.
ДА добей ты генерала,ты же ПРО!!!тебе это нечего не стоит,если человек в шутерах шарит,значит окай все!!!