Killzone 2 Online
Том 1

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
19 августа 2008 года в 21:34

Разработчик Guerrilla Games

Издатель SCEE
Официальный сайт
www.killzone.com
Платформа PS3 only
Жанры Шутер

Дата выхода игры 27 февраля 2009

Краткое описание
Спустя два года после того, как Helghast вторглись на планету Vekta, армия организации ISA не только оттеснила неприятеля, но и пошла дальше, высадившись на родной планете бывшего захватчика - Helghan. Вам отводится роль закаленного в боях ветерана по имени Sev, который является членом специального отряда под названием Legion. Задачей подразделения Sev является взятие в плен лидера Helghast Императора Visari, что должно, по задумке ISA, остановить затянувшуюся войну. Так что, для главного героя и его отряда высадка на Helghan является лишь началом большого пути. Игрокам придется захватить столицу планеты - Pyrrhus, после чего станут ясны истинные масштабы происходящего - на своей родной планете Helghast представляют гораздо большую опасность. Во-первых, климат Helghan идеально подходит для ее коренных обитателей, а во-вторых Helghast могут использовать на своей родной планете принципиально новые виды оружия, с которыми силы ISA не сталкивались до этого момента. Sev и членам его команды очень скоро станет ясно, что преследование врага, которое должно было стать быстрой операцией, постепенно превратится для них в настоящую битву за выживание…

rosomaha
Мягкий и Пушистый
2276
16 июля 2010 года в 17:10

FitzChivel:

Siberian:

ну едрить колотить,нормальное управление в КЗ2,зачем же менять его.

изменят не управление, а скорость геймплея. тысячи выбросили сабж в ведро после пары недель игры изза того, что в игре нет драйва как в бк или коде.

Как сейчас помню, основное, почему у KZ2 были плохие продажи так это из-за управления. На иностранных форумах писали, что игра очень «тугая». Разработчики решили показать реалистичность и сделали сенсивити очень медленным и плохо откликается, собственно так оно и должно быть в жизни, если автомат килограмм 5-7-10 весит и амуниция кило 20-40. С таким весом порхать, как бабочка не будешь. Но геймерам это не понравилось. Им подавай управление COD4 (на мой взгляд, самое идеальное в ФПС)
Сейчас идет речь о том, что сенсивити и управление будет, как в обычных шутерах. Видимо СОНИ не хотят наступать на те же грабли и правильно, ведь
KZ2 офигенная игра во всем кроме управления. Я обожал CS 1.6 и COD4, обожаю MW2 – ну нравится мне AK, РПГ и тематика спец подразделений (А, ГРУ, SAS и так далее)
Для меня KZ2 это лучший шутер после серии COD4 и MW2. Буду очень рад за KZ3 и СОНИ если он подтянут управление, добавят новые фишки и СОНИ, наконец-то получит по максимуму от KZ3. Уж что что, но KZ3 будет лучше любого HALO наголову.

P.S. После получения платины в KZ2 я засел за COD4. 4 месяца я вообще не играл в COD4. Я дня 3 привыкал к летающему прицелу КОДа))) Такое впечатления что хелганина просто раздели до гола)))
Конечно, разница была огромна и картинка в 60 ФПС тоже смотрелась разительно круче!

+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
16 июля 2010 года в 17:24
2 rosomaha

думаю, что разрабы собираются придать игре аркадности - пофиксят не только сенсивити, но и определенные действия - перезарядку и прыжки, например. тобишь геймплей будет живее раза в 1,5.
+1 0   -1 0
18 июля 2010 года в 12:53
Будем надеятся на лучшее)
+1 0   -1 0
18 июля 2010 года в 19:00

rosomaha:

FitzChivel:

изменят не управление, а скорость геймплея. тысячи выбросили сабж в ведро после пары недель игры изза того, что в игре нет драйва как в бк или коде.

Как сейчас помню, основное, почему у KZ2 были плохие продажи так это из-за управления. На иностранных форумах писали, что игра очень «тугая». Разработчики решили показать реалистичность и сделали сенсивити очень медленным и плохо откликается, собственно так оно и должно быть в жизни, если автомат килограмм 5-7-10 весит и амуниция кило 20-40. С таким весом порхать, как бабочка не будешь. Но геймерам это не понравилось. Им подавай управление COD4 (на мой взгляд, самое идеальное в ФПС)
Сейчас идет речь о том, что сенсивити и управление будет, как в обычных шутерах. Видимо СОНИ не хотят наступать на те же грабли и правильно, ведь
KZ2 офигенная игра во всем кроме управления. Я обожал CS 1.6 и COD4, обожаю MW2 – ну нравится мне AK, РПГ и тематика спец подразделений (А, ГРУ, SAS и так далее)
Для меня KZ2 это лучший шутер после серии COD4 и MW2. Буду очень рад за KZ3 и СОНИ если он подтянут управление, добавят новые фишки и СОНИ, наконец-то получит по максимуму от KZ3. Уж что что, но KZ3 будет лучше любого HALO наголову.

P.S. После получения платины в KZ2 я засел за COD4. 4 месяца я вообще не играл в COD4. Я дня 3 привыкал к летающему прицелу КОДа))) Такое впечатления что хелганина просто раздели до гола)))
Конечно, разница была огромна и картинка в 60 ФПС тоже смотрелась разительно круче!

Я лично не хотел бы чтобы менялось управление. Меня в КЗ все устраивает. Не нравится иди в МВ2. Почему они должны подстраиваться под кого-то. Насчет управления - в чем проблема?

+1 0   -1 0
18 июля 2010 года в 20:11
"В Killzone 3 будет более отзывчивое управление" говорит Guerrilla

На офф сайте Killzoneпоявилось новое обновление от Guerrilla. В нем идет речь об изменениях которые произошли в управлении Killzone 3.

Если верить словам ведущего геймдизайнера Матийса де Жона (Mathijs de Jonge), то разработчики хотят чтобы "в игре осталось уникальное ощущение веса оружия, но в то же время появилась бОльшая точность и отзывчивость управления."

" Точность и чувствительность были для нас наиболее важны. Но в то же время многие геймеры говорили о том, что им понравилось чувство веса в игре."

" Если присмотреться к системе ощущения веса в Killzone 2, то можно понять, что тут дело вовсе не в системе управления, а в анимации от первого лица. То, с какой скоростью перемещается персонаж или то с какой скоростью камера движется вверх и вниз - это все часть системы которая согласуется с тем, что персонаж несет тяжелое оборудование."

Команда решила вернутся к "чертежной доске" и проанализировать каждый аспект системы, включая задержку ввода, ускорение и мертвые зоны и то, как каждый элемент влияет на геймплей."

То, к чему пришла команда вполне может улучшить не только чувствительность управления, но и точность прицела.

" На данный момент над этой технологией еще нужно много работать." - говорит Матийс, - " но мы успешно продвигаемся."

" Мы занялись калибровкой мертвой зоны, чтобы она была более отзывчивой и конечно мы значительно снизили задержку ввода, что дает нам бОльшую меткость. Более того, нам удалось сохранить, то ощущение веса, что было в Killzone 2. Я уже не могу дождаться, чтобы геймеры ее опробовали."

Killzone 3выйдет на PS3в феврале следующего года.

http://www.gamemag.ru/news/-killzone-3-budet-bolee-otzivchivoe-upravlenie-govorit-guerrilla-54746
+1 0   -1 0
rosomaha
Мягкий и Пушистый
2276
19 июля 2010 года в 14:58

bobriot:

Я лично не хотел бы чтобы менялось управление. Меня в КЗ все устраивает. Не нравится иди в МВ2. Почему они должны подстраиваться под кого-то. Насчет управления - в чем проблема?

Собственно это я и делаю с удовольствием.

Могу так же добавить, что я прошел KZ2 на платину и купил все дополнения, так что мой вклад в KZ2 максимален. В связи с чем, могу высказывать свое мнение о том, что мне нравиться или не нравиться в этой игре!
А не нравиться мне: скудность оружия, медлительность управления.
Нравится: атмосферность игры и харизматичность хелгастов
Я смотрю здраво на вещи. Для меня было неожиданно, что они сделали такой косяк. К примеру, в том же Resistance 2 от SONY, в нем тоже получил платину, с управлением все было нормально.

Resistance 2 – считаю самым сложным и "мясным" мультиплеерным шутером на PS3.

Такой игре как KZ2 очень были нужны продажи, а продаж то и не было. Потому что многие почитали форумы, поиграли в демо и не купили эту игру, в первую очередь из-за управления. То управление, которое тебе нравиться было добавлено после выхода игры, и получается, что СОНИ косвенно признала проблему и выпустила патч (История провала Lair – тоже управление).
Так что я думаю, СОНИ гораздо выгоднее привлечь новых людей в KZ3 (2-3 мил.) чем учитывать мнение 100 – 300 тыс. людей которые до сих пор играют в KZ2. Хотя именно это мнение положено в анализ и на его основе будет сделано управление KZ3 http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?option=news&id=14155
Именно поэтому сегодня они столько пишут про управление.

Так что им придется подстраиваться под кого-то (???? мил. человек) , чтоб окупить разработку игры и заработать на этом денег.

+1 0   -1 0
20 июля 2010 года в 10:06

привыкнуть можно ко всему ))) главное не напортачить)

+1 0   -1 0
rosomaha
Мягкий и Пушистый
2276
20 июля 2010 года в 10:43

akm063:

привыкнуть можно ко всему ))) главное не напортачить)

Чтоб напортачить, им нужно реально «постараться»)). Ведь на самом деле им просто нужно улучшить KZ2. История с Анчарт 2 хороший тому пример.
Сейчас уже могу сказать, что нож в KZ3 хорош, поистине смотрится жестко, главное чтоб они его перенесли в онлайн, а не оставили только в сингле. Атмосферность игры и харизматичность хелгастов по-прежнему на высоте. Вообще игра мне нравиться!

+1 0   -1 0
20 июля 2010 года в 11:59

ДА, нож в онлайте действительно добавит хорошую атмосферу в игре) резать с тесака будет прикольно!...и главное что бы карты самые ходовые в онлайне перенесли в кз3 ))))

+1 0   -1 0
20 июля 2010 года в 13:06

akm063:

ДА, нож в онлайте действительно добавит хорошую атмосферу в игре) резать с тесака будет прикольно!...и главное что бы карты самые ходовые в онлайне перенесли в кз3 ))))

Да тесачком запороть кабанчика, ох сколько глума и едких высказываний будет в онлайне в адрес запоротых:)

+1 0   -1 0