Killzone 2 Online
Том 1

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
19 августа 2008 года в 21:34

Разработчик Guerrilla Games

Издатель SCEE
Официальный сайт
www.killzone.com
Платформа PS3 only
Жанры Шутер

Дата выхода игры 27 февраля 2009

Краткое описание
Спустя два года после того, как Helghast вторглись на планету Vekta, армия организации ISA не только оттеснила неприятеля, но и пошла дальше, высадившись на родной планете бывшего захватчика - Helghan. Вам отводится роль закаленного в боях ветерана по имени Sev, который является членом специального отряда под названием Legion. Задачей подразделения Sev является взятие в плен лидера Helghast Императора Visari, что должно, по задумке ISA, остановить затянувшуюся войну. Так что, для главного героя и его отряда высадка на Helghan является лишь началом большого пути. Игрокам придется захватить столицу планеты - Pyrrhus, после чего станут ясны истинные масштабы происходящего - на своей родной планете Helghast представляют гораздо большую опасность. Во-первых, климат Helghan идеально подходит для ее коренных обитателей, а во-вторых Helghast могут использовать на своей родной планете принципиально новые виды оружия, с которыми силы ISA не сталкивались до этого момента. Sev и членам его команды очень скоро станет ясно, что преследование врага, которое должно было стать быстрой операцией, постепенно превратится для них в настоящую битву за выживание…

20 июля 2010 года в 15:10
если в онлайн перенесут ближний бой с ножом,будет жесть :))
+1 0   -1 0
20 июля 2010 года в 23:19

мне кажеться лучшеб не переносили а то все только им и пользоваться будут

+1 0   -1 0
21 июля 2010 года в 00:01
ага есть такая маза.
+1 0   -1 0
21 июля 2010 года в 09:34

если еще сможешь до енеми добраться..........я за тесаК!!!!!!!

+1 0   -1 0
21 июля 2010 года в 09:45

уже представляю отдельные серваки, где отключено все оружие, вкл только рукопашный бой))

+1 0   -1 0
21 июля 2010 года в 21:27

rosomaha:

bobriot:

Я лично не хотел бы чтобы менялось управление. Меня в КЗ все устраивает. Не нравится иди в МВ2. Почему они должны подстраиваться под кого-то. Насчет управления - в чем проблема?

Собственно это я и делаю с удовольствием.

Могу так же добавить, что я прошел KZ2 на платину и купил все дополнения, так что мой вклад в KZ2 максимален. В связи с чем, могу высказывать свое мнение о том, что мне нравиться или не нравиться в этой игре!
А не нравиться мне: скудность оружия, медлительность управления.
Нравится: атмосферность игры и харизматичность хелгастов
Я смотрю здраво на вещи. Для меня было неожиданно, что они сделали такой косяк. К примеру, в том же Resistance 2 от SONY, в нем тоже получил платину, с управлением все было нормально.

Resistance 2 – считаю самым сложным и "мясным" мультиплеерным шутером на PS3.

Такой игре как KZ2 очень были нужны продажи, а продаж то и не было. Потому что многие почитали форумы, поиграли в демо и не купили эту игру, в первую очередь из-за управления. То управление, которое тебе нравиться было добавлено после выхода игры, и получается, что СОНИ косвенно признала проблему и выпустила патч (История провала Lair – тоже управление).
Так что я думаю, СОНИ гораздо выгоднее привлечь новых людей в KZ3 (2-3 мил.) чем учитывать мнение 100 – 300 тыс. людей которые до сих пор играют в KZ2. Хотя именно это мнение положено в анализ и на его основе будет сделано управление KZ3 http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?option=news&id=14155
Именно поэтому сегодня они столько пишут про управление.

Так что им придется подстраиваться под кого-то (???? мил. человек) , чтоб окупить разработку игры и заработать на этом денег.

Каждому-свое.

Вообще я считаю, что любая игра должна быть своеобразной, не похожей на другую. Если КЗ3 выйдет такой же по управлению как MW2, то тогда ее лучше назвать MW3.

Насчет КЗ2 - ты за них не переживай, они заработали денег на этом проекте достаточно, и в любом случае КЗ3 будет одним из самых прибыльных проектов.

Я вообще не могу понять в чем проблема с управлением в КЗ2?

+1 0   -1 0
rosomaha
Мягкий и Пушистый
2276
22 июля 2010 года в 16:42

bobriot:

Насчет КЗ2 - ты за них не переживай, они заработали денег на этом проекте достаточно, и в любом случае КЗ3 будет одним из самых прибыльных проектов.

Я вообще не могу понять в чем проблема с управлением в КЗ2?

Вот сайтик http://vgchartz.com/ , посмотри, как игры продаются, сравни продажи KZ2 – 2.4 мил. c серией COD, HALO. Uncharted 1 и 2, Так сказать играми A++. KZ2 продался даже меньше первого мотосторма и COD WOW. Это, учитывая то, что после 1-ого проданного миллиона игру сделали платиновой и опустили цену до 20 баксов. И не забывай, что денег на рекламу уходит столько же, сколько на создание игры. Как писали, только разработка KZ2 стоила 50-70 мил. долл. без рекламы. Так что если б они сделали управление которое понравилось геймерам, могли бы получить ещё + 1… 2 мил. копий.
Предлагаю зарыть эту тему, спорить с тобой нет смысла потому как раз, управление и будут менять, значит это имеет смысл, разработчикам и маркетологам виднее.
Да и вообще проблем с управлением нет - оно просто многим не понравилось.

+1 0   -1 0
psih999111
Troglodytarum
22275
26 июля 2010 года в 14:39

Парни есть несколько вопросов и просьба =) Много ли серверов в России на KillZone2? При 512кбитсек лагать будет? И снимите на камеру как вы играете по multiplayer и залейте на youtube pls:D

+1 0   -1 0
26 июля 2010 года в 14:48

Может(будет?) лагать и при 2х и при 3х мбитах и больше. как повезет

+1 0   -1 0
psih999111
Troglodytarum
22275
26 июля 2010 года в 16:06

AZtek:

Может(будет?) лагать и при 2х и при 3х мбитах и больше. как повезет

Я играю на ПК в BFBC2, а сервер в Москве лагов нет, пинг 60-70...

Ну так снимите как вы по MultiPlayer-у играете!=)

Ну снимите?)

+1 0   -1 0