Killzone 2 Online
Том 1

Разработчик Guerrilla Games
Издатель SCEE
Официальный сайт
www.killzone.com
Платформа PS3 only
Жанры Шутер
Дата выхода игры 27 февраля 2009
Краткое описание
Спустя два года после того, как Helghast вторглись на планету Vekta, армия организации ISA не только оттеснила неприятеля, но и пошла дальше, высадившись на родной планете бывшего захватчика - Helghan. Вам отводится роль закаленного в боях ветерана по имени Sev, который является членом специального отряда под названием Legion. Задачей подразделения Sev является взятие в плен лидера Helghast Императора Visari, что должно, по задумке ISA, остановить затянувшуюся войну. Так что, для главного героя и его отряда высадка на Helghan является лишь началом большого пути. Игрокам придется захватить столицу планеты - Pyrrhus, после чего станут ясны истинные масштабы происходящего - на своей родной планете Helghast представляют гораздо большую опасность. Во-первых, климат Helghan идеально подходит для ее коренных обитателей, а во-вторых Helghast могут использовать на своей родной планете принципиально новые виды оружия, с которыми силы ISA не сталкивались до этого момента. Sev и членам его команды очень скоро станет ясно, что преследование врага, которое должно было стать быстрой операцией, постепенно превратится для них в настоящую битву за выживание…
Sector:
2COD4: можешь с нами гонять=)
С кем это кто?
Я с кланами не собираюсь играть.
))) Что партизан, иДжиФОРС супер парни))) ДРУЖИТЕ))) факин нубс!!! один стоит другого!!!
Кот Феликс все имел, мальчики!)
пишите) люблю заморочки) СТУКАЧИ СТУЧИТЕ ПАПАМ))))
zhukovets:
))) Что партизан, иДжиФОРС супер парни))) ДРУЖИТЕ))) факин нубс!!! один стоит другого!!!
Кот Феликс все имел, мальчики!)
пишите) люблю заморочки) СТУКАЧИ СТУЧИТЕ ПАПАМ))))
Что а по делу нечего сказать? НУБ
rossianenmen:
2COD4:
пусть тя партизан учит
Попросит научу, да так, что он от тебя мокрого места не оставит.
я нуб))) и ты нуб) все нубы)
Мне пох..., я сошел с ума!!! И ты не так хорош как хочешь казаться, тут дети в основном! Им объясняй)))
КД 1.00))) только у лучьших, кого надо убить я убью в КВ))) и все! А что про тебя и джи ДРУЖИТЕ! (НУБ ЭТО ТЫ ПРИ ЧЕМ С БАЛЬШОЙ БУКВЫ!)
да ты и в одно лицо можешь спокойно побегать по КЗ2,тем боле у тебя опыт в FPS есть.Да и посмотри за опытными игроками кто и как играет.
В первую очередь режимы узнай,если уж собрался в мир хелгастов.
P.S КЗ2 хороша игра :)
Вопрос возник.
Узнал,что самый высокий ранг - Генерал.Для него надо 2800 XP
За каждое убийство + 1 XP
За 10 часов можно же спокойно наколбасить 2800 убийств о_О
до самого высокого звания надо 100к xp за трупак дают 1-3 xp
быстро наиграть можно тупо на зачистке .
Sector:
А на Генерале открывается все что надо?
P.S. Сыграл в KZ2.Счет 28 на 9. Думаю очень хороший результат,не зная карт. Карта Кровавая ***** Не помню как дальше.
COD4:
Sector:
А на Генерале открывается все что надо?
P.S. Сыграл в KZ2.Счет 28 на 9. Думаю очень хороший результат,не зная карт. Карта Кровавая ***** Не помню как дальше.
Ты на зачистке играл? Смысл этой игры КВ, игра в команде со всеми миссиями, вот где драйв.
Кроме получения званий, еще нужно прокачивать каждый вид бойцов, свои фишки получишь.