Killzone 2 Online
Том 1

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
19 августа 2008 года в 21:34

Разработчик Guerrilla Games

Издатель SCEE
Официальный сайт
www.killzone.com
Платформа PS3 only
Жанры Шутер

Дата выхода игры 27 февраля 2009

Краткое описание
Спустя два года после того, как Helghast вторглись на планету Vekta, армия организации ISA не только оттеснила неприятеля, но и пошла дальше, высадившись на родной планете бывшего захватчика - Helghan. Вам отводится роль закаленного в боях ветерана по имени Sev, который является членом специального отряда под названием Legion. Задачей подразделения Sev является взятие в плен лидера Helghast Императора Visari, что должно, по задумке ISA, остановить затянувшуюся войну. Так что, для главного героя и его отряда высадка на Helghan является лишь началом большого пути. Игрокам придется захватить столицу планеты - Pyrrhus, после чего станут ясны истинные масштабы происходящего - на своей родной планете Helghast представляют гораздо большую опасность. Во-первых, климат Helghan идеально подходит для ее коренных обитателей, а во-вторых Helghast могут использовать на своей родной планете принципиально новые виды оружия, с которыми силы ISA не сталкивались до этого момента. Sev и членам его команды очень скоро станет ясно, что преследование врага, которое должно было стать быстрой операцией, постепенно превратится для них в настоящую битву за выживание…

2 июля 2010 года в 22:01

COD4:

Sector:

до самого высокого звания надо 100к xp за трупак дают 1-3 xp

быстро наиграть можно тупо на зачистке .

А на Генерале открывается все что надо?

P.S. Сыграл в KZ2.Счет 28 на 9. Думаю очень хороший результат,не зная карт. Карта Кровавая ***** Не помню как дальше.

да, после генерала открывается разведчик(снайпер ) и все, остальное это как быстро ты ленточки получишь отдельных классов (доп. способности) и потом уже возможность совмещать доп способности с разными классами персонажей)

а карта кровавый канал)

+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
2 июля 2010 года в 22:02

Big IVI:

Ты на зачистке играл? Смысл этой игры КВ, игра в команде со всеми миссиями, вот где драйв.

Не,там постоянно менялись режимы. Что то я не поинмаю,почему я респаун не могу выбрать?Жму стрелки,а респауны не меняются. 1 раз получилось,а сейчас нет.

Также какой то идиотизм. Играешь и рядом бегают свои и они потом становятся чужими о_О Как из различить. А то задрали.

drunkbear:

да, после генерала открывается разведчик(снайпер ) и все, остальное это как быстро ты ленточки получишь отдельных классов (доп. способности) и потом уже возможность совмещать доп способности с разными классами персонажей)

а карта кровавый канал)

Короче если я дойду до Генерала,то я открою все основные классы и т.д.?

+1 0   -1 0
2 июля 2010 года в 22:09

COD4:

Big IVI:

Ты на зачистке играл? Смысл этой игры КВ, игра в команде со всеми миссиями, вот где драйв.

Не,там постоянно менялись режимы. Что то я не поинмаю,почему я респаун не могу выбрать?Жму стрелки,а респауны не меняются. 1 раз получилось,а сейчас нет.

Также какой то идиотизм. Играешь и рядом бегают свои и они потом становятся чужими о_О Как из различить. А то задрали.

drunkbear:

а карта кровавый канал)

Для нормальной игры, тебе нужно открыть инженера. Затем выбрать кем тебе играть по нраву (Инженер, тактик) и прокачивать его доп. способности.

Вот вопроса по смене чужой свой, я не понял.

+1 0   -1 0
2 июля 2010 года в 22:21
да видно его диверсанты мочили или перебежчики,с одной команды в другую прыгают
+1 0   -1 0
2 июля 2010 года в 22:22

COD4:

Big IVI:

drunkbear:

а карта кровавый канал)

короче, сначало открывается медик- лечишь умирающих товарищей(с приличного расстояния можно это делать), у него открывается способность таскать аптечки (восстанавливают жизни)- основной плюс что ты сам их можешь жрать и восстанавливать жизни(после попаданий онивосстановятся но не до конца)- реже будешь умирать

потом инженер- он ставит турели и 2ая способность чинить турели, ручные турели и ящики с боеприпасами

потом тактик- именно он ставит точки возраждения, одновременно вроде 2 точки на команду можно поставить, точки- это дымовая граната- свои- зеленая, противника- красная, по истечении опред времени она тухнет и тактик может поставить ее заново(она как бы в арсенале появляется у тактика), а 2ая способность это летающие роботы, особо они не убивают, а вот отвлекать и снайперов сгонять нендолго с мета получается супер)

потом штурмовик- тяжелая броня (больше жизни) и ускорение- ускорения полезная хрень, а сколько не играл ненавижу штурмовиков на маленьких картах типа радека, хотя самому попалить в толпу из рпг весело, но всеже по мне так не катит ибо 3 выстрела из рпг и все)

потом откроется диверсант- может маскироваться под др команду на время- сначало будут дико бесить, но как научишься их определять замаскированными то все просто- прицел на них красный, бегут странно и не туда- тоже диверсант, они все за обычного солдата маскируются, допспособность взрывчатки устанавливать С4- ктото бежит, натыкается и все, алес) минус помоему это у них вооружение- надо придрачиваться, писталетпулемет ток в голову хорош и с близкого расстояния, винтовка можная, с 2 выстрелов увивает, но малозарядная и долго перезарежается.

и потом последний снайпер откроется(разведчик) осн способность- невидимый плащ, но действует ток когда сидишь неподвжно, оружие снайперская винтовка, мочит с одного выстрела, тяжелого штурмовика с 2ух, я в осноном за снайпера и гоняю, придрочился без прицела с близкого расстояния стрелять- убойная вещь) и вторая способность обнаружение пративников- вроде не такая нужныя функция, но на больших картах засев гденить подальше жмешь и все игроки которых ты даже не видишь с такого далекого расстояния помечены(на стенами не помечет, ток тех кто попадаетв поле зрения) так же определяет невидимых снайперов и диверсантов замаскированный

отдельный совет сразу набить револьвер(по 10 убийств за игру с пистоллдета начального)- очень мощный- валит с 2 попаданий- необходимая вещь, сам сначало долго не набивал, как получил, сразу игра подтянулась в разы) особенно хороша как доп оружие снайперу на близком расстоянии)

+1 0   -1 0
2 июля 2010 года в 22:26

Siberian:

да видно его диверсанты мочили или перебежчики,с одной команды в другую прыгают

ААА, точно диверсант, у этого рода бойцов такая доп. способность, они могут внешне быть похожи на противников. Приглядись, у них глаза не светятся, и твой прицел при наведении на них становиться красным.

+1 0   -1 0
2 июля 2010 года в 22:29
диверсанты падлы те ещё :) вроде научился их различать,но бывает валят 3,14дары :)
+1 0   -1 0
2 июля 2010 года в 22:30

надо поставить чтоб со своими званиями играть- постепенно будешь играть и открывать все классы вместе с соперниками, все просечешь и поймешь, чем так сразу с опытными играть кто и карты знает и тд

+1 0   -1 0
2 июля 2010 года в 22:39

скучно, хочу кз3! срочно) и 3D телик в придачу)))

+1 0   -1 0
2 июля 2010 года в 22:39
2COD4:
играй,тренируйся,смотри,запоминай,учись. Игра хороша :) По началу все попадали,по любому. Но если есть шарость в голове,то быстро научишься.
P.S играй сначала в своем круге званий,привыкнешь пока к картам и режимам. Затем когда поопытней станешь,следи как играют опытные игроки.
+1 0   -1 0