Killzone 2 Online
Том 1

Разработчик Guerrilla Games
Издатель SCEE
Официальный сайт
www.killzone.com
Платформа PS3 only
Жанры Шутер
Дата выхода игры 27 февраля 2009
Краткое описание
Спустя два года после того, как Helghast вторглись на планету Vekta, армия организации ISA не только оттеснила неприятеля, но и пошла дальше, высадившись на родной планете бывшего захватчика - Helghan. Вам отводится роль закаленного в боях ветерана по имени Sev, который является членом специального отряда под названием Legion. Задачей подразделения Sev является взятие в плен лидера Helghast Императора Visari, что должно, по задумке ISA, остановить затянувшуюся войну. Так что, для главного героя и его отряда высадка на Helghan является лишь началом большого пути. Игрокам придется захватить столицу планеты - Pyrrhus, после чего станут ясны истинные масштабы происходящего - на своей родной планете Helghast представляют гораздо большую опасность. Во-первых, климат Helghan идеально подходит для ее коренных обитателей, а во-вторых Helghast могут использовать на своей родной планете принципиально новые виды оружия, с которыми силы ISA не сталкивались до этого момента. Sev и членам его команды очень скоро станет ясно, что преследование врага, которое должно было стать быстрой операцией, постепенно превратится для них в настоящую битву за выживание…
Pro Gamer:
Всем привет ,дайте пару дельных советов по игре!
не лезь на рожон, играя чаще, ходи в обход и пали в спину
Pro Gamer:
о привет джи форс......) ты что решил спрыгнуть с КОД?......напиши мне в личку я тебе подскажу что тебя заинтересует)
akm063:
Pro Gamer:
о привет джи форс......) ты что решил спрыгнуть с КОД?......напиши мне в личку я тебе подскажу что тебя заинтересует)
Джи играл в КЗ2 ровно пол часа, ему наваляли в онлайне и он продал игру.
Partizan1983:
akm063:
Ты болобол ,я тебе 100 раз говорил ,что она мне тогда не понравилась ,а сейчас для разнообразия играю.......
Pro Gamer:
Partizan1983:
Ты болобол ,я тебе 100 раз говорил ,что она мне тогда не понравилась ,а сейчас для разнообразия играю.......
Вот сам себе и противоречишь, получил тогда ДА, потому и не стал играть факт на лицо, что ты ещё отнекиваешься. Умей признавать ошибки и тренируйся в КЗ2 а то в КЗ3 у тебя вообще не будет шансов.
Да и завязывай как Расист врать тебя нет в КЗ2, тебя спалили.
Partizan1983:
Pro Gamer:
Вот сам себе и противоречишь, получил тогда ДА, потому и не стал играть факт на лицо, что ты ещё отнекиваешься. Умей признавать ошибки и тренируйся в КЗ2 а то в КЗ3 у тебя вообще не будет шансов.
Нет ,нет и нет ,одно дело признавать , и совсем другое соглашаться с враньем!
У меня есть убейзона дружок =)
Pro Gamer:
Partizan1983:
ДУРАЧЁК в статистике тебя нет, значит и игры ты не имеешь.
Кому ты пытаешься повесить лапшичку на уши, не понятно. Тебе видать приснилась она.
Partizan1983:
Pro Gamer:
ДУРАЧЁК в статистике тебя нет, значит и игры ты не имеешь.
Кому ты пытаешься повесить лапшичку на уши, не понятно. Тебе видать приснилась она.
Ты из быдла в нормального человека превращаться не собираешься ? ,есть значит есть и точка ,а статистика в игре есть ,сегодня заходил.
когда у меня джи форс во френд листе был(пол года назад)....видел что он набил 5к помоему..........