Mafia II
Action / Adventure

Оценить
Нет оценок
Поделиться
22 августа 2007 года в 10:33

Название: Mafia II
Платформа: PS3, X360, PC
Жанр: Action / Adventure
Разработчик: 2K Czech
Издатель: 2K Games
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 27 августа 2010

«Мафия» бессмертна: долгожданное продолжение знаменитой гангстерской саги от создателей оригинальной игры — новое погружение в беспощадный и интригующий мир, сулящий множество острых ощущений. Mafia II создаётся на специально разработанном графическом движке, что позволит авторам проекта воплотить все самые смелые замыслы и сказать новое слово в жанре, каноны которого определила первая «Мафия». Классические элементы — перестрелки, драки, перемещение по городу на различных видах транспорта — приобретут небывалый размах, а игровой мир станет поистине безграничным. Главный герой новой истории — Вито, сын итальянского иммигранта, выросший в нищете и бесправии. С детских лет он усвоил, что мафия — единственный путь к богатству и уважению для человека его положения, и, не желая влачить жалкое, полное лишений, как у отца, существование, решил стать гангстером. Преступная карьера Вито и его закадычного друга Джо начинается с мелких краж и угона автомобилей, однако же довольно быстро они поднимутся на более высокие ступени криминальной лестницы. Тут-то и окажется, что реальная жизнь «крутых парней» не столь безоблачна, какой она представлялась в мальчишеских мечтах.

* Быть гангстером. Яркие достоверные образы, сильный сюжет и его великолепная подача — всё это позволит почувствовать драматизм и непредсказуемость отношений между мафиозными кланами и теми, кто в них состоит.
    * Забыть покой. Захватывающие автомобильные погони, жестокие драки и отчаянные перестрелки — комбинация этих элементов обеспечивает насыщенный и разнообразный игровой процесс.
    * Жить в мегаполисе. Благодаря новейшему графическому движку Illusion Engine™ игроки смогут исследовать огромный мир, не тратя время на ожидание очередной загрузки: прогуляться по живописным улицам города Empire Bay, площадь которого составит более 25 квадратных километров, или же зайти внутрь зданий и полюбоваться детально проработанными интерьерами.
    * Узнать Америку. Автомобили, реклама, одежда — все приметы американского быта 1940-50-х годов, воссозданные с максимальной точностью, со временем меняются в игре в соответствии с историческими реалиями.
    * Слушать классику. Подборка лучших музыкальных композиций середины XX века поможет полностью погрузиться в атмосферу американского «золотого века».

СКРИНШОТЫ

ОЦЕНКИ

MASTERCHIEF
The Demon
5666
19 августа 2010 года в 04:08

2Lord Gremlin:

">www.youtube.com/watch

оффтоп но это ржака

в пс3 версии баянетты фармится намного меньше нимбов чем на х360

ахахаахааххах

+1 0   -1 0
19 августа 2010 года в 08:48
Serkitron плохо ты в графике разбираешься
kz2 при всем желание с техно стороны далеко не самая лучшая графика текстуры плохие разришение 720 p и деталезация так себе вообще kz2 красивая игра но это заслуга хоошего дизыйна
игра не получила не одной награды за графику только за музыку

вообще лучшая с техно стороны графика среди шутеров в crysis советую тебя поиграть crysis на всю он реально на голову с техно стороны по графике лучше
crysis буквально все награды за графику собрал

и в mafia2 графика норм просто ее надо играть на pc
+1 0   -1 0
19 августа 2010 года в 09:11

weswod:

Нет ПС - тогда с... ))))

Поддерживаю!

+1 0   -1 0
=SLAYERBOY=
Ghost of Sparta
10927
19 августа 2010 года в 09:37

weswod:

kz2 при всем желание с техно стороны далеко не самая лучшая графика текстуры плохие разришение 720 p и деталезация так себе вообще kz2 красивая игра но это заслуга хоошего дизыйна
вообще лучшая с техно стороны графика среди шутеров в crysis советую тебя поиграть crysis на всю он реально на голову с техно стороны по графике лучше

Да крайзис лучше киллзона, как же в киллзон по крайней мере игра присутствует , а крайзиз это тупая демонстрация железа пк ,где даже игры толком нету, а зона хотя бы имеет мульти плеер отличный и мировое признание и лучший шутер на пс3. И на последок дорогие пс геймеры купившие себе приставку хочу вам сказать, что в играх не всегда главную роль играет графика это не пс где вы привыкли равнять все игры с дерьмом говоря, что "графон не в штыривает" это консоли, где важен сюжет и атмосфера где люди играют ,а не ищут недостатки.Ну и графика конечно в мафии это самый редкий случай, где игра оптимизована хреново в плане графики и все хорошо сделано на пс а на консоли рукой махнули , но это не повод равнять игру и консоль с грязью говоря, что "графон не в штыривает игра говно".

+1 0   -1 0
19 августа 2010 года в 11:41

кто траву скурил на пс3? признавайтесь

+1 0   -1 0
19 августа 2010 года в 11:48

ну, Я)

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
19 августа 2010 года в 13:34

=SLAYERBOY=:

weswod:

Да крайзис лучше киллзона, как же в киллзон по крайней мере игра присутствует , а крайзиз это тупая демонстрация железа пк ,где даже игры толком нету, а зона хотя бы имеет мульти плеер отличный и мировое признание и лучший шутер на пс3. И на последок дорогие пс геймеры купившие себе приставку хочу вам сказать, что в играх не всегда главную роль играет графика это не пс где вы привыкли равнять все игры с дерьмом говоря, что "графон не в штыривает" это консоли, где важен сюжет и атмосфера где люди играют ,а не ищут недостатки.Ну и графика конечно в мафии это самый редкий случай, где игра оптимизована хреново в плане графики и все хорошо сделано на пс а на консоли рукой махнули , но это не повод равнять игру и консоль с грязью говоря, что "графон не в штыривает игра говно".

согласен полностью мне вот лично понравилась версия для пс3 ее и буду брать и клал я на траву и всех малолетних гамаг тролей который изливают уже какой день не одну тонну г по поводу оптимизации ps3 версии

+1 0   -1 0
vendetta
Познавший графон
19834
19 августа 2010 года в 14:26

=SLAYERBOY=:

weswod:

Солидарен =) А то уже смешно стало, все орут про этот крайзис, ух крайзис, только там и правда нету ни игры, ничего красивого, никакого геймплея, хотя за такие слова меня фаны круизиса с говном скушать могут х))) Ноют и оправдывают игру постоянно.

+1 0   -1 0
Автор
Lord Gremlin
11951
19 августа 2010 года в 15:37

www.metacritic.com/game/playstation-3/mafia-ii

OPM UK поставил 70, как Трансформерам. И даже они написали inevitable letdown is never far behind. Даже Modnation Racers получили балл выше.

@vendetta: Crysis кусок Г как игра и графика устарела в 2009, бога ради хватит бить дохлую лошадь, а?

+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
19 августа 2010 года в 15:42

Смотрю тут мега-супер-пупер-межгалактический-эпический срачь. Честно говоря,я не читал даже 1 страницы здесь,так как игру эту не жду и она меня не интересует. Достали игры жанра GTA и Крестного Отца. Ну короче увидел я скриншоты XBOX360 версии и PS3... Я поражен. Как я много раз говорил,что мне на графику все равно,лишбы игра была хорошая и играбельная. Говорят игра хорошая и я верю,но елки,так ИСПОРТИТЬ графику...Наверняка даже у фанатов есть ощущение Fail и они расстроенны. Так что наверно единственная игра,которая меня расстроила своей графикой. А я повторяю,я на графику вообще никогда не смотрю.

Mafia 2 (PS3 версия) - EPIC FAIL

+1 0   -1 0
Форум > Мультиплатформенные игры > Mafia II