Mafia II
Action / Adventure

Название: Mafia II
Платформа: PS3, X360, PC
Жанр: Action / Adventure
Разработчик: 2K Czech
Издатель: 2K Games
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 27 августа 2010
«Мафия» бессмертна: долгожданное продолжение знаменитой гангстерской саги от создателей оригинальной игры — новое погружение в беспощадный и интригующий мир, сулящий множество острых ощущений. Mafia II создаётся на специально разработанном графическом движке, что позволит авторам проекта воплотить все самые смелые замыслы и сказать новое слово в жанре, каноны которого определила первая «Мафия». Классические элементы — перестрелки, драки, перемещение по городу на различных видах транспорта — приобретут небывалый размах, а игровой мир станет поистине безграничным. Главный герой новой истории — Вито, сын итальянского иммигранта, выросший в нищете и бесправии. С детских лет он усвоил, что мафия — единственный путь к богатству и уважению для человека его положения, и, не желая влачить жалкое, полное лишений, как у отца, существование, решил стать гангстером. Преступная карьера Вито и его закадычного друга Джо начинается с мелких краж и угона автомобилей, однако же довольно быстро они поднимутся на более высокие ступени криминальной лестницы. Тут-то и окажется, что реальная жизнь «крутых парней» не столь безоблачна, какой она представлялась в мальчишеских мечтах.
* Быть гангстером. Яркие достоверные образы, сильный сюжет и его великолепная подача — всё это позволит почувствовать драматизм и непредсказуемость отношений между мафиозными кланами и теми, кто в них состоит.
* Забыть покой. Захватывающие автомобильные погони, жестокие драки и отчаянные перестрелки — комбинация этих элементов обеспечивает насыщенный и разнообразный игровой процесс.
* Жить в мегаполисе. Благодаря новейшему графическому движку Illusion Engine™ игроки смогут исследовать огромный мир, не тратя время на ожидание очередной загрузки: прогуляться по живописным улицам города Empire Bay, площадь которого составит более 25 квадратных километров, или же зайти внутрь зданий и полюбоваться детально проработанными интерьерами.
* Узнать Америку. Автомобили, реклама, одежда — все приметы американского быта 1940-50-х годов, воссозданные с максимальной точностью, со временем меняются в игре в соответствии с историческими реалиями.
* Слушать классику. Подборка лучших музыкальных композиций середины XX века поможет полностью погрузиться в атмосферу американского «золотого века».
Serkitron:
Сколько играю в киллзоун 2, ни разу ни одного лага не встретил. Графика лучшая среди шутеров, так же как и зрелищность, хотя, игре больше года.
А вот Мафия 2 выглядит, как будто её делали не в 2010, а в 2005...
прости но лаги там все же есть особенно в мульти, а про мафию соглашусь говно сделали, а жаль очень ждал
Nene1298: Привет трололо мама недола денег на хорошую приставку ПС3?И ты с горя купил себе Икс Бокс 360 и начал тролить на форумах что бы успакоиться и не думать о том что ты нечтожен.Что же ты сделал правильный выбор ибо икс-бокс 360 имеет огромное количество плюсов давай я тебе их перечислю:
1.Он шумит как трактор к которому пытались приделать глушитель.
2.Он так ювелирно царапает диски что их в пору выставлять экспонатами в музей исскуств в Нью-Йорке.
3.Дизайн икс бокс 360 был взят с прототипа LADA от которой пришлось отказатся.
4.Из за взятия дизайна у LADA к икс бокс прицепилось проклятие ПОЛОМКИ.
П.С Только у LADA при этом не светятся 3 красные фары.
5.Также имеет место быть факту что икс бокс 360 изначально разробатывался как гибрид ДВД плеера и отапительной батареи,а патом после чего кто то из соседней комнаты выкрикнул "А давайте в этот гибрид встроем приставку".
Много чего не дописал просто на работе залипаю.
Совет тебе на будущие смотри на вещи реально,а не опускай хорошие игры лишь из за того,потому что у тебя нету денег купить ПС3 и поиграть в них,или ещё из за каких либо причин.
Все таки значит, что у PS3 недостаточно мощное железо.
Факт того что на ПС3 выходит самая убогая мультиплатформа остается фактом.
HypnoFrog:
это все жутко смешно, но к сожалению неправда :)
зачем срач разводить? купите бокс, скачайте ператку и этим покажите свое недовольство чехам
или все такие бесхребетные?
YOBA1:
Факт того что на ПС3 выходит самая убогая мультиплатформа остается фактом.
что за хня, ты думать пробовал хотя бы жопой?
MASTERCHIEF: У меня просто на работе зар плату дают и настроение хорошее и просто решил поглумить.
П.С Покупаю в ноябре Икс бокс 360 S ради ГеОВ 3,Хало Рич,Алан Вейк и парочке других игр)
HypnoFrog:
это все жутко смешно, но к сожалению неправда :)
зачем срач разводить? купите бокс, скачайте ператку и этим покажите свое недовольство чехам
или все такие бесхребетные?
HypnoFrog:
MASTERCHIEF: У меня просто на работе зар плату дают и настроение хорошее и просто решил поглумить.
П.С Покупаю в ноябре Икс бокс 360 S ради ГеОВ 3,Хало Рич,Алан Вейк и парочке других игр)
молодца, почти все владельцы одной консоли какие то упоротые, по этому треду заметно
вот кстати еще скринки с дружесвенного сайта медфанбой
покажите мне упоротых чуваков, которые купят этот хлам на пс3!!!!!
я хачу поржать!!!
MASTERCHIEF:
HypnoFrog:
молодца, почти все владельцы одной консоли какие то упоротые, по этому треду заметно
вот кстати еще скринки с дружесвенного сайта медфанбой
покажите мне упоротых чуваков, которые купят этот хлам на пс3!!!!!
я хачу поржать!!!
Ну например мне придётся купить не потому что я дурачок,а потаму что мне больше не начем поиграть будет.
У меня есть ноутбук с характеристиками
Кор2Дуо 2ГГц 800Мгц шина и 2 Мб L2 кэша.
3гб ДДР 2 оперативка
Видео Джифорс 9600m GT 512 Мб ддр3
я думаю не потянет он игру.
ты же иксбокс хотел, а пока с девочками погуляй.. до ноября, шлюх сними на крайняк
Оказывается не чехи портировали мафию на пс3, а вот эти ублюдки
http://www.massivebear.com/mbport.html
Mafia II Ported To The PS3 By Inexperienced PS3 Developer: Massive Bear Studios
he reason for why the PS3 version of Mafia II has No Grass, No Blood Pools, No Clothes Physics & No Motion Blur is because the game was ported to the PlayStation 3 not by 2K Games themselves but instead by a new up and coming development studio, Massive Bear in Vancouver, British Columbia.. Who are obviously very rubbish or new to PS3 development.
Прям как история с 4 резиком для пк.
Какие же чехи цука ленивые, захотели бабла срубить при минимальных затратах. Уроды.
Причиной тому, что PS3 версия грядущего хита Mafia 2 уступает другим версиям, а именно: Нет травы, нет луж крови, нет физики одежды и motion blur’а, послужило портирование игры на платформу силами не оригинальной студии, а левыми неопытными разработчиками из Massive Bear. Эта студия расположена в Ванкувере и работала над таким проектом, как Joy Ride для Xbox 360 и SKY PIRATES OF NEO TERRA для Nintendo Wii.
Если и можно кого винить за недостатки PS3 версии, так этих парней. вот как то так