Mafia II
Action / Adventure

Оценить
Нет оценок
Поделиться
22 августа 2007 года в 10:33

Название: Mafia II
Платформа: PS3, X360, PC
Жанр: Action / Adventure
Разработчик: 2K Czech
Издатель: 2K Games
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 27 августа 2010

«Мафия» бессмертна: долгожданное продолжение знаменитой гангстерской саги от создателей оригинальной игры — новое погружение в беспощадный и интригующий мир, сулящий множество острых ощущений. Mafia II создаётся на специально разработанном графическом движке, что позволит авторам проекта воплотить все самые смелые замыслы и сказать новое слово в жанре, каноны которого определила первая «Мафия». Классические элементы — перестрелки, драки, перемещение по городу на различных видах транспорта — приобретут небывалый размах, а игровой мир станет поистине безграничным. Главный герой новой истории — Вито, сын итальянского иммигранта, выросший в нищете и бесправии. С детских лет он усвоил, что мафия — единственный путь к богатству и уважению для человека его положения, и, не желая влачить жалкое, полное лишений, как у отца, существование, решил стать гангстером. Преступная карьера Вито и его закадычного друга Джо начинается с мелких краж и угона автомобилей, однако же довольно быстро они поднимутся на более высокие ступени криминальной лестницы. Тут-то и окажется, что реальная жизнь «крутых парней» не столь безоблачна, какой она представлялась в мальчишеских мечтах.

* Быть гангстером. Яркие достоверные образы, сильный сюжет и его великолепная подача — всё это позволит почувствовать драматизм и непредсказуемость отношений между мафиозными кланами и теми, кто в них состоит.
    * Забыть покой. Захватывающие автомобильные погони, жестокие драки и отчаянные перестрелки — комбинация этих элементов обеспечивает насыщенный и разнообразный игровой процесс.
    * Жить в мегаполисе. Благодаря новейшему графическому движку Illusion Engine™ игроки смогут исследовать огромный мир, не тратя время на ожидание очередной загрузки: прогуляться по живописным улицам города Empire Bay, площадь которого составит более 25 квадратных километров, или же зайти внутрь зданий и полюбоваться детально проработанными интерьерами.
    * Узнать Америку. Автомобили, реклама, одежда — все приметы американского быта 1940-50-х годов, воссозданные с максимальной точностью, со временем меняются в игре в соответствии с историческими реалиями.
    * Слушать классику. Подборка лучших музыкальных композиций середины XX века поможет полностью погрузиться в атмосферу американского «золотого века».

СКРИНШОТЫ

ОЦЕНКИ

25 августа 2010 года в 02:03

ambal:

navidl:

Вот блин я лоханулся, есть трава )))) Это я просто альт табом переключался из игры и что-то глюкануло! Сейчас перезашёл в игру и трава снова есть )))) Ложная тревога!!!

Игра просто улёт!

бывает)как игра по сравнению с первой части?держит планку?

уже два часа ночи, завтра на работу, а оторваться очень тяжело!!! Сюжет просто чумовой!

AndreYPS389:

Мужики,подскажите,пожалуйста,на ноутбуке MSI GX 740 Mafia 2 на САМЫХ МАКСИМАЛЬНЫХ настройках пойдет без тормозов?Там видеокарта ATI Mobylity HD 5870(аналог 5770) с 1Гб памяти GDDR5 и DirectX 11,процессор Intel Core i5 430M(2 ядра) 2.26Ггц(разгоняется до 2,53Ггц),оперативная память 4 Гб DDR 3 SDRAM 1066Мгц.Пожалуйста,больше мнений!))

У меня параметры системы лучше и на супермаксимальных настройках fps иногда проседает.

+1 0   -1 0
25 августа 2010 года в 02:12

Дошел кто-нибудь до 14 главы?

как собрать столько денег 27 000?

это надо все магазинчики грабануть раза по 3!!!!

+1 0   -1 0
Francesco
House Music
9511
25 августа 2010 года в 07:39

на кой ХЕР ее задержали-то??? сцуки !!!!!!!!!!!

___________________________________________________________________________________________________________

мой коммент не отражает моих умственных и моральных способностей...но поверьте, уже просто невозможно!!!

есть желание ночью пробраться на склад(или где там еще хранят игру) - и спереть оттуда всю партию игры!

ВСЕМ СМОТРЕТЬ!!!

" style="visibility: visible">

НЕПЛОХО РАЗРАБЫ ПОРАБОТАЛИ НАД МАФИЕЙ))) В КАКОМ-ТО СМЫСЛЕ "ПРИВЕТ ПИРАТСКАЯ HALF-LIFE 2!!!"

+1 0   -1 0
padushk
БМТшник
16480
25 августа 2010 года в 10:07

озвучка какая-то дерьмовая...

+1 0   -1 0
25 августа 2010 года в 11:03

padushk:

Нормальная.

+1 0   -1 0
padushk
БМТшник
16480
25 августа 2010 года в 11:13

Baker:

padushk:

Нормальная.

мне кажется голоса в некоторых местах вообще не к месту..

+1 0   -1 0
25 августа 2010 года в 11:17

padushk:

Baker:

Нормальная.

Голоса прохожих? Я на такую ерунду особо внимания не обращаю. Главные герои озвучены достаточно выразительно и по теме.

Вспомните 1-ю Мафию и ее перевод. Вот там с этим явно была проблема.

+1 0   -1 0
padushk
БМТшник
16480
25 августа 2010 года в 11:18

Baker:

padushk:

Голоса прохожих? Я на такую ерунду особо внимания не обращаю. Главные герои озвучены достаточно выразительно и по теме.

Вспомните 1-ю Мафию и ее перевод. Вот там с этим явно была проблема.

нет, я как раз про основных героев)

вначале были моменты что озвучка так лажала..

+1 0   -1 0
Удалён
сигал
сосок тоби в носок
14421
25 августа 2010 года в 16:53

а че уже вышла оффициальная ? в сети вроде уже пиратка лежит на компьютер _

+1 0   -1 0
25 августа 2010 года в 16:55

сигал:

а че уже вышла оффициальная ? в сети вроде уже пиратка лежит на компьютер _

Дык ее обсуждаем как раз )