Mafia II
Action / Adventure

Оценить
Нет оценок
Поделиться
22 августа 2007 года в 10:33

Название: Mafia II
Платформа: PS3, X360, PC
Жанр: Action / Adventure
Разработчик: 2K Czech
Издатель: 2K Games
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 27 августа 2010

«Мафия» бессмертна: долгожданное продолжение знаменитой гангстерской саги от создателей оригинальной игры — новое погружение в беспощадный и интригующий мир, сулящий множество острых ощущений. Mafia II создаётся на специально разработанном графическом движке, что позволит авторам проекта воплотить все самые смелые замыслы и сказать новое слово в жанре, каноны которого определила первая «Мафия». Классические элементы — перестрелки, драки, перемещение по городу на различных видах транспорта — приобретут небывалый размах, а игровой мир станет поистине безграничным. Главный герой новой истории — Вито, сын итальянского иммигранта, выросший в нищете и бесправии. С детских лет он усвоил, что мафия — единственный путь к богатству и уважению для человека его положения, и, не желая влачить жалкое, полное лишений, как у отца, существование, решил стать гангстером. Преступная карьера Вито и его закадычного друга Джо начинается с мелких краж и угона автомобилей, однако же довольно быстро они поднимутся на более высокие ступени криминальной лестницы. Тут-то и окажется, что реальная жизнь «крутых парней» не столь безоблачна, какой она представлялась в мальчишеских мечтах.

* Быть гангстером. Яркие достоверные образы, сильный сюжет и его великолепная подача — всё это позволит почувствовать драматизм и непредсказуемость отношений между мафиозными кланами и теми, кто в них состоит.
    * Забыть покой. Захватывающие автомобильные погони, жестокие драки и отчаянные перестрелки — комбинация этих элементов обеспечивает насыщенный и разнообразный игровой процесс.
    * Жить в мегаполисе. Благодаря новейшему графическому движку Illusion Engine™ игроки смогут исследовать огромный мир, не тратя время на ожидание очередной загрузки: прогуляться по живописным улицам города Empire Bay, площадь которого составит более 25 квадратных километров, или же зайти внутрь зданий и полюбоваться детально проработанными интерьерами.
    * Узнать Америку. Автомобили, реклама, одежда — все приметы американского быта 1940-50-х годов, воссозданные с максимальной точностью, со временем меняются в игре в соответствии с историческими реалиями.
    * Слушать классику. Подборка лучших музыкальных композиций середины XX века поможет полностью погрузиться в атмосферу американского «золотого века».

СКРИНШОТЫ

ОЦЕНКИ

Удалён
seketrion
23233
24 августа 2010 года в 22:30

Начал играть на боксе... Довольно-таки сомнительно. Впринципе, как мне демка не понравилась, так и игра, но думаю, что все-таки пройду, мб затянет. Игра какая-то сырая на мой взгляд... Но может я ошибаюсь. Пока моя оценка - 6 из 10.

Кстати Eurogamer поставил 4 из 10, а EDGE - 6.

+1 0   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
24 августа 2010 года в 22:39

ACAB_NK:

MASTERCHIEF:

я не моральный урод, если по теме. безнравственные вещи не люблю. в чем проблема?

впервые увидел не гоп-стоп? говно в мозгах у людей

Такой бред несешь) Это игра, а не жизнь.

будучи сегодня поборником морали, не одобряе

+1 0   -1 0
24 августа 2010 года в 23:40

ха-ха-ха, самое интересное что после всех споров что пс3 версия говно и там нет травы, выясняется что в полной ПК версии травы тоже нет ))))

+1 0   -1 0
ambal
FC Liverpool fan
7275
24 августа 2010 года в 23:42

navidl:

ха-ха-ха, самое интересное что после всех споров что пс3 версия говно и там нет травы, выясняется что в полной ПК версии травы тоже нет ))))

дану,правда чтоли?xD

+1 0   -1 0
24 августа 2010 года в 23:50

ambal:

navidl:

дану,правда чтоли?xD

Ага, я скачал сегодня, играю уже часа три, а потом бац мысль, а травы то нет!!! Побегал по газонам и точно нет!!! Точно так же как в демке PS3! А в демке на ПК трава была, сам видел.

+1 0   -1 0
ambal
FC Liverpool fan
7275
24 августа 2010 года в 23:51

navidl:

Ага, я скачал сегодня, играю уже часа три, а потом бац мысль, а травы то нет!!! Побегал по газонам и точно нет!!! Точно так же как в демке PS3! А в демке на ПК трава была, сам видел.

xDDDD.а как тебе игра?

+1 0   -1 0
24 августа 2010 года в 23:54

ambal:

navidl:

xDDDD.а как тебе игра?

Вот блин я лоханулся, есть трава )))) Это я просто альт табом переключался из игры и что-то глюкануло! Сейчас перезашёл в игру и трава снова есть )))) Ложная тревога!!!

Игра просто улёт!

+1 0   -1 0
ambal
FC Liverpool fan
7275
24 августа 2010 года в 23:56

navidl:

Вот блин я лоханулся, есть трава )))) Это я просто альт табом переключался из игры и что-то глюкануло! Сейчас перезашёл в игру и трава снова есть )))) Ложная тревога!!!

Игра просто улёт!

бывает)как игра по сравнению с первой части?держит планку?

+1 0   -1 0
25 августа 2010 года в 01:37

6 глав прошел. Игра - супер !!!!

+1 0   -1 0
25 августа 2010 года в 01:58
Мужики,подскажите,пожалуйста,на ноутбуке MSI GX 740 Mafia 2 на САМЫХ МАКСИМАЛЬНЫХ настройках пойдет без тормозов?Там видеокарта ATI Mobylity HD 5870(аналог 5770) с 1Гб памяти GDDR5 и DirectX 11,процессор Intel Core i5 430M(2 ядра) 2.26Ггц(разгоняется до 2,53Ггц),оперативная память 4 Гб DDR 3 SDRAM 1066Мгц.Пожалуйста,больше мнений!))
+1 0   -1 0