Mafia II
Action / Adventure

Название: Mafia II
Платформа: PS3, X360, PC
Жанр: Action / Adventure
Разработчик: 2K Czech
Издатель: 2K Games
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 27 августа 2010
«Мафия» бессмертна: долгожданное продолжение знаменитой гангстерской саги от создателей оригинальной игры — новое погружение в беспощадный и интригующий мир, сулящий множество острых ощущений. Mafia II создаётся на специально разработанном графическом движке, что позволит авторам проекта воплотить все самые смелые замыслы и сказать новое слово в жанре, каноны которого определила первая «Мафия». Классические элементы — перестрелки, драки, перемещение по городу на различных видах транспорта — приобретут небывалый размах, а игровой мир станет поистине безграничным. Главный герой новой истории — Вито, сын итальянского иммигранта, выросший в нищете и бесправии. С детских лет он усвоил, что мафия — единственный путь к богатству и уважению для человека его положения, и, не желая влачить жалкое, полное лишений, как у отца, существование, решил стать гангстером. Преступная карьера Вито и его закадычного друга Джо начинается с мелких краж и угона автомобилей, однако же довольно быстро они поднимутся на более высокие ступени криминальной лестницы. Тут-то и окажется, что реальная жизнь «крутых парней» не столь безоблачна, какой она представлялась в мальчишеских мечтах.
* Быть гангстером. Яркие достоверные образы, сильный сюжет и его великолепная подача — всё это позволит почувствовать драматизм и непредсказуемость отношений между мафиозными кланами и теми, кто в них состоит.
* Забыть покой. Захватывающие автомобильные погони, жестокие драки и отчаянные перестрелки — комбинация этих элементов обеспечивает насыщенный и разнообразный игровой процесс.
* Жить в мегаполисе. Благодаря новейшему графическому движку Illusion Engine™ игроки смогут исследовать огромный мир, не тратя время на ожидание очередной загрузки: прогуляться по живописным улицам города Empire Bay, площадь которого составит более 25 квадратных километров, или же зайти внутрь зданий и полюбоваться детально проработанными интерьерами.
* Узнать Америку. Автомобили, реклама, одежда — все приметы американского быта 1940-50-х годов, воссозданные с максимальной точностью, со временем меняются в игре в соответствии с историческими реалиями.
* Слушать классику. Подборка лучших музыкальных композиций середины XX века поможет полностью погрузиться в атмосферу американского «золотого века».
Ghost of Sparta:
Вот и думаю,но уже скачал уже установил...
видно,нетерпеливый.но я думаю на пс3 ты будешь играть в мафию2.
Ghost of Sparta:
ambal:
плевать я хотел на эти респекты.так значит тебе можно излагать свои мысли,а мне нельзя.хммм... ты кто такой?все равны,у всех есть мнения.а твой еврогеймер действительно бездарный журнал.
Ghost of Sparta:
Дану ее...лучше на пс3 играй)
главное для себе всегда свое мнение об игре! поиграй :)
MASTERCHIEF:
он с нормальной, амбал, тебе игры про гопов доставляют? и похрен какая игра? главное чтобы быдло?
да нет...с чего ты это взял?
ambal:
MASTERCHIEF:
он с нормальной, амбал, тебе игры про гопов доставляют? и похрен какая игра? главное чтобы быдло?
да нет...с чего ты это взял?
ну мафия 2 это же тупорылая b-movie чернуха. причем абсолютно лишенная морали. кому то бить безоружных людей доставляет - вот здесь можно и нужно это делать
ambal:
Ghost of Sparta:
видно,нетерпеливый.но я думаю на пс3 ты будешь играть в мафию2.
Ну блин, ЖДАТЬ её до середины СЕнтября иль когда там пидорги из таможни и софтклаба очнутся и начнут выполнять свою работу.
Ghost of Sparta:
Ну блин, ЖДАТЬ её до середины СЕнтября иль когда там пидорги из таможни и софтклаба очнутся и начнут выполнять свою работу.
да это время быстро пролетит.сколько там-3 недели,да.ничего не поделаешь с этой таможней.
MASTERCHIEF:
ну мафия 2 это же тупорылая b-movie чернуха. причем абсолютно лишенная морали. кому то бить безоружных людей доставляет - вот здесь можно и нужно это делать
мафия это прежде всего сюжет,атмосфера.(геймплей не отталкивает).
кажеться,гоп и мафия совсем разные понятия.
попробую угадать в чем мораль Мафии 2.может "никогда не сдавайся".
ambal:
MASTERCHIEF:
кто поиграл говорят "ВОРУЙ@УБИВАЙ", "нет морали блеать еще раз повторить?"
MASTERCHIEF:
а ты сбросишься в колодец,если люди тебе так скажут?
сначала "нет травы",потом "нет крови",а теперь "нет морали"...
там мораль банально "никогда не сдавайся"-я так думаю
ambal:
MASTERCHIEF:
а ты сбросишься в колодец,если люди тебе так скажут?
сначала "нет травы",потом "нет крови",а теперь "нет морали"...
там мораль банально "никогда не сдавайся"-я так думаю
ты и так поиграешь, за себя не бойся.
давай так... в гта4 Нико не убивал по сюжету хороших и левых просто людей. в мафии же - мочить владельцев магазинчиков, не заплативших "дань" и тд, по-моему такая игра недостоинаЪ увидеть светЪ
ага, и мафия на консолях гАвно, особенно как мы знаем на нашей няшной пс3
Вы затронули жёсткую тему...
MASTERCHIEF:
ambal:
Потому что ЛЮБОе ВОСХОждение начинается с самого НИЗА ,будь ты идёш по лестнице или карабкаеешся на гору ,ТЫ НАЧИНАЕШ С НИЗОВ .А насчёт ВОРОВСТВА ,то а КАК ты думаеш они завоёвывают авторитет?! Хорошо учатся в школе, или не покладая рук работают в душной конторке неТ. ОНИ ВЫПОЛНЯЮТ достаточно грязную работёнку ,но опять же она не лишена смысла и говорить ,что ЭТО БЕССМЫСЛЕННО глуПО!