Mafia II
Action / Adventure

Оценить
Нет оценок
Поделиться
22 августа 2007 года в 10:33

Название: Mafia II
Платформа: PS3, X360, PC
Жанр: Action / Adventure
Разработчик: 2K Czech
Издатель: 2K Games
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 27 августа 2010

«Мафия» бессмертна: долгожданное продолжение знаменитой гангстерской саги от создателей оригинальной игры — новое погружение в беспощадный и интригующий мир, сулящий множество острых ощущений. Mafia II создаётся на специально разработанном графическом движке, что позволит авторам проекта воплотить все самые смелые замыслы и сказать новое слово в жанре, каноны которого определила первая «Мафия». Классические элементы — перестрелки, драки, перемещение по городу на различных видах транспорта — приобретут небывалый размах, а игровой мир станет поистине безграничным. Главный герой новой истории — Вито, сын итальянского иммигранта, выросший в нищете и бесправии. С детских лет он усвоил, что мафия — единственный путь к богатству и уважению для человека его положения, и, не желая влачить жалкое, полное лишений, как у отца, существование, решил стать гангстером. Преступная карьера Вито и его закадычного друга Джо начинается с мелких краж и угона автомобилей, однако же довольно быстро они поднимутся на более высокие ступени криминальной лестницы. Тут-то и окажется, что реальная жизнь «крутых парней» не столь безоблачна, какой она представлялась в мальчишеских мечтах.

* Быть гангстером. Яркие достоверные образы, сильный сюжет и его великолепная подача — всё это позволит почувствовать драматизм и непредсказуемость отношений между мафиозными кланами и теми, кто в них состоит.
    * Забыть покой. Захватывающие автомобильные погони, жестокие драки и отчаянные перестрелки — комбинация этих элементов обеспечивает насыщенный и разнообразный игровой процесс.
    * Жить в мегаполисе. Благодаря новейшему графическому движку Illusion Engine™ игроки смогут исследовать огромный мир, не тратя время на ожидание очередной загрузки: прогуляться по живописным улицам города Empire Bay, площадь которого составит более 25 квадратных километров, или же зайти внутрь зданий и полюбоваться детально проработанными интерьерами.
    * Узнать Америку. Автомобили, реклама, одежда — все приметы американского быта 1940-50-х годов, воссозданные с максимальной точностью, со временем меняются в игре в соответствии с историческими реалиями.
    * Слушать классику. Подборка лучших музыкальных композиций середины XX века поможет полностью погрузиться в атмосферу американского «золотого века».

СКРИНШОТЫ

ОЦЕНКИ

17 августа 2010 года в 06:43
Хммм...я понять одного не могу-о чём вы спорите?-ну да-графика слабенькая...и что?-купите,пройдите вдоль и поперёк,задрочите на платину...и меняйте на новый медал/код//нфс(ну может с доплатой руб в 500)...в чём проблема -то собственно?!!??
Понравится-купите на ПК-там самая красивая версия вроде(у меня нету его-потому что за игровую платформу ЭТО не считаю даже...не в обиду никому...так что выбирать не приходится)
П.с-сорри-я как и товарищ с пред .страницы не вступаю в бессмысленные споры...я просто не понимаю-в чём проблема?
+1 0   -1 0
17 августа 2010 года в 09:58

разрабы потвердили что пс3 версия будет такая же как и демо

http://gamemag.ru/news/mafia-2-bez-uluchsheniy-55917

вот такие дела

+1 0   -1 0
17 августа 2010 года в 10:55

Да, меня эта новость тоже убила. Вот от кого-кого, но от Чехов я такого не ожидал.
Что за бред они городят - оптимизировали все по максимуму. Как серпом по знаете сами чему ...
Это как кодеры-ламеры, которые нифига не умеют программировать обычно ссылаются на что-то подобное, когда их код тормозит.
Я просто фигею ... ну нафига тогда вообще издавать игру на другой платформе если её не понимаешь.
Я то Мафию возьму на Соньку в любом случае - но блин обидно, до чего ж обидно ...
Тем более после таких слов от некогда великих разработчиков, которые как дети не признают своих ошибок ...

+1 0   -1 0
cashmar9
Вселенское Зло
18998
17 августа 2010 года в 11:13

первая мафия была хороша,но мы живем в такое время когда затраты на создание игры, талант разработчиков и эксклюзивность имеют значение, а потому этот проект стал говнопроектом, жаль. а по поводу детализированности и не возможности сделать игру съедобной для SONY, виноваты разрабы.

+1 0   -1 0
17 августа 2010 года в 12:51

Представитель 2K Games под ником 2K Elizabeth внесла больше ясности в этот вопрос на официальном форуме компании, сообщив, что в демо-версии представлен тот же самый билд, который поступит в продажу уже совсем скоро.
В целом, демо-версия показывает то, что вы получите в полной версии игры

Слава Богу, что отменил свой предзаказ на ps3.

При разработке Mafia II мы оптимизировали игру для трех разных систем

*под столом*
Если только для ПК.
И не стыдно такое народу в глаза говорить...ппц

Другими словами, 2K Games подтвердила наши предположения, прямо намекнув, что для игры в Mafia II лучше выбрать РС или Xbox 360

Скорее всего в таком случае вообще брать не буду. "Как к нам, так и к вам!"

+1 0   -1 0
17 августа 2010 года в 12:59

Если на PS3 будет такой изврат, буду брать на бокс. Цена вопроса одинаковая, а вот качество небо и земля.

Изначально хотел PS3 версию, но видно не судьба.... Хотя посмотрим на финальный релиз.

Видно кто то очень не слабо проплатил разрабам за Говно-версию PS3!!!! ежели она такой останется конечно.

+1 0   -1 0
17 августа 2010 года в 13:00

И только школота не верила)

Я думаю они перестали вылизывать мафию, когда вышла гта4 и они офигели на сколько их поделка во всем уступает детищу рокстар.

+1 0   -1 0
17 августа 2010 года в 13:02

MadDoctor:

Если на PS3 будет такой изврат...

...Хотя посмотрим на финальный релиз...

... ежели она такой останется конечно...

Сказано же официально, что пс3 версия такой и останется.

Несколько дней назад мы писали о том, как на последней пресс-конференции Джек Скаличи (Jack Scalici) из 2K заявил, что Mafia II на PS3 и Xbox 360 выглядит практически одинаково.

Представитель 2K Games под ником 2K Elizabeth внесла больше ясности в этот вопрос на официальном форуме компании, сообщив, что в демо-версии представлен тот же самый билд, который поступит в продажу уже совсем скоро.

«При разработке Mafia II мы оптимизировали игру для трех разных систем так, чтобы игра предлагала оптимальный игровой опыт на каждой из них. Из-за этого между платформами существуют определенные различия».

«Я бы сразу хотела прояснить некоторые моменты относительно PS3-версии, в которой не будет детализированной травы и больших объемов крови. Движения одежды также менее заметны, чем, например, в РС-версии. В целом, демо-версия показывает то, что вы получите в полной версии игры».

Другими словами, 2K Games подтвердила наши предположения, прямо намекнув, что для игры в Mafia II лучше выбрать РС или Xbox 360.

+1 0   -1 0
17 августа 2010 года в 13:04

Если на PS3 будет такой изврат, буду брать на бокс. Цена вопроса одинаковая, а вот качество небо и земля.

Изначально хотел PS3 версию, но видно не судьба.... Хотя посмотрим на финальный релиз.

Видно кто то очень не слабо проплатил разрабам за Говно-версию PS3!!!! ежели она такой останется конечно.

Serkitron:

MadDoctor:

Если на PS3 будет такой изврат...

...Хотя посмотрим на финальный релиз...

... ежели она такой останется конечно...

Сказано же официально, что пс3 версия такой и останется.

Несколько дней назад мы писали о том, как на последней пресс-конференции Джек Скаличи (Jack Scalici) из 2K заявил, что Mafia II на PS3 и Xbox 360 выглядит практически одинаково.

«При разработке Mafia II мы оптимизировали игру для трех разных систем так, чтобы игра предлагала оптимальный игровой опыт на каждой из них. Из-за этого между платформами существуют определенные различия».

«Я бы сразу хотела прояснить некоторые моменты относительно PS3-версии, в которой не будет детализированной травы и больших объемов крови. Движения одежды также менее заметны, чем, например, в РС-версии. В целом, демо-версия показывает то, что вы получите в полной версии игры».

Другими словами, 2K Games подтвердила наши предположения, прямо намекнув, что для игры в Mafia II лучше выбрать РС или Xbox 360.

Ну продались чехи Американскому ковбою Это очевидно. Такой разницы просто так быть не может. Говорить о том, что PS3 не тянет ее вообще маразм. Просто кто то и за что то, не захотел делать ее как следует.

+1 0   -1 0
17 августа 2010 года в 13:12

Igorechek25:

чет мне не верится что мафия2 на пс3 такая же убогая как и в демо.. кто её тогда будет покупать за такой ценик? бред =

Вот так вот. Сами разрабы подтвердили свой провал.

MadDoctor:

Ну продались чехи Американскому ковбою Это очевидно. Такой разницы просто так быть не может. Говорить о том, что PS3 не тянет ее вообще маразм. Просто кто то и за что то, не захотел делать ее как следует.

Конечно! Мы-то, владельцы ps3 знаем насколько потрясающей может быть графика, что ни один проект не может сравниться. Не ожидал, что 2К настолько продажны и глупы.

+1 0   -1 0