Mafia II
Action / Adventure

Оценить
Нет оценок
Поделиться
22 августа 2007 года в 10:33

Название: Mafia II
Платформа: PS3, X360, PC
Жанр: Action / Adventure
Разработчик: 2K Czech
Издатель: 2K Games
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 27 августа 2010

«Мафия» бессмертна: долгожданное продолжение знаменитой гангстерской саги от создателей оригинальной игры — новое погружение в беспощадный и интригующий мир, сулящий множество острых ощущений. Mafia II создаётся на специально разработанном графическом движке, что позволит авторам проекта воплотить все самые смелые замыслы и сказать новое слово в жанре, каноны которого определила первая «Мафия». Классические элементы — перестрелки, драки, перемещение по городу на различных видах транспорта — приобретут небывалый размах, а игровой мир станет поистине безграничным. Главный герой новой истории — Вито, сын итальянского иммигранта, выросший в нищете и бесправии. С детских лет он усвоил, что мафия — единственный путь к богатству и уважению для человека его положения, и, не желая влачить жалкое, полное лишений, как у отца, существование, решил стать гангстером. Преступная карьера Вито и его закадычного друга Джо начинается с мелких краж и угона автомобилей, однако же довольно быстро они поднимутся на более высокие ступени криминальной лестницы. Тут-то и окажется, что реальная жизнь «крутых парней» не столь безоблачна, какой она представлялась в мальчишеских мечтах.

* Быть гангстером. Яркие достоверные образы, сильный сюжет и его великолепная подача — всё это позволит почувствовать драматизм и непредсказуемость отношений между мафиозными кланами и теми, кто в них состоит.
    * Забыть покой. Захватывающие автомобильные погони, жестокие драки и отчаянные перестрелки — комбинация этих элементов обеспечивает насыщенный и разнообразный игровой процесс.
    * Жить в мегаполисе. Благодаря новейшему графическому движку Illusion Engine™ игроки смогут исследовать огромный мир, не тратя время на ожидание очередной загрузки: прогуляться по живописным улицам города Empire Bay, площадь которого составит более 25 квадратных километров, или же зайти внутрь зданий и полюбоваться детально проработанными интерьерами.
    * Узнать Америку. Автомобили, реклама, одежда — все приметы американского быта 1940-50-х годов, воссозданные с максимальной точностью, со временем меняются в игре в соответствии с историческими реалиями.
    * Слушать классику. Подборка лучших музыкальных композиций середины XX века поможет полностью погрузиться в атмосферу американского «золотого века».

СКРИНШОТЫ

ОЦЕНКИ

MASTERCHIEF
The Demon
5666
14 августа 2010 года в 23:07

Ghost of Sparta:

MASTERCHIEF:

если вас еще не подз достало, то вот скрин эксклюзивного дополнения для пс3 и оно С ТРАВОЙ

Травка ,маленькая грёбанная и зелёненькая травка является причиной ярых идиотических споров о том какая версия лучше!

скажу правду : скрины под большим сомнением и есть весьма сильные доказательства что это подделка, они например в нативном разрешении 1920х1080

вобщем все ок, ждем релиза!

+1 0   -1 0
Ghost of Sparta
Capo Di Tutti Capi
12610
14 августа 2010 года в 23:10

MASTERCHIEF:

Ghost of Sparta:

Травка ,маленькая грёбанная и зелёненькая травка является причиной ярых идиотических споров о том какая версия лучше!

скажу правду : скрины под большим сомнением и есть весьма сильные доказательства что это подделка, они например в нативном разрешении 1920х1080

Я пошлю письмецо в 2k и они меня обязательно послушают ,иначе в противном случае я сделаю предложение от которого они не смогут отказаться...

+1 0   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
14 августа 2010 года в 23:11

Ghost of Sparta:

MASTERCHIEF:

Я пошлю письмецо в 2k и они меня обязательно послушают ,иначе в противном случае я сделаю предложение от которого они не смогут отказаться...

пошлешь им сицилийское письмо

+1 0   -1 0
Ghost of Sparta
Capo Di Tutti Capi
12610
14 августа 2010 года в 23:13

2MASTERCHIEF:

Именно бро...

+1 0   -1 0
Автор
Lord Gremlin
11951
15 августа 2010 года в 00:06

Ghost of Sparta:

2MASTERCHIEF:

Именно бро...

Отрезанную лошадиную голову? Или голову тунца? Что там щас в моде?

На официальном форуме проскочил слушок, что демо на PS3 6-ти месячной давности, делали его для E3 и новой версии не приготовили чтоб сэкономить деньги. Хотя опять же 6 месяцев это не год как с GoW3.

+1 0   -1 0
Ghost of Sparta
Capo Di Tutti Capi
12610
15 августа 2010 года в 00:07

Lord Gremlin:

Ghost of Sparta:

Именно бро...

На официальном форуме проскочил слушок, что демо на PS3 6-ти месячной давности, делали его для E3 и новой версии не приготовили чтоб сэкономить деньги. Хотя опять же 6 месяцев это не год как с GoW3.

Тоже слышал ,мне кажется ,что это правдивая инфа и полноценная игра нас порадует!

+1 0   -1 0
15 августа 2010 года в 07:48

MASTERCHIEF:

если вас еще не подз достало, то вот скрин эксклюзивного дополнения для пс3 и оно С ТРАВОЙ

так что можно успокоиться и закрыть тему демки как минимум до выхода игры

ахах))) кто-то подрисовал тормозной след и траву)))

ладно - шучу...я уже забыл какая там трава на компе, но вроде хоть тут и есть - но она ниже и похуже...ладно - не буду сейчас опять недовольствоваться.

25го игра будет в Америке - и я посмотрю видео на youtube от тех, кто купил на ps3...правда там будут зимние миссии - но я думаю отличить графу в демке и в финальной версии(но где снег) - вполне возможно будет....

Lord Gremlin:

Ghost of Sparta:

Именно бро...

хочешь сказать, что для бокса и пк демо помлажше??? а как же на Е3 2010 играли и на боксе, и на пк, и на пс3 в одну и ту же миссию...с одним и теме же началом...только уже тогда не было никакой травы у пс3???

+1 0   -1 0
Vicont
Macht frei
11759
15 августа 2010 года в 07:51

А почему вы говорите что в версии для пс3 нет следов от шин? У меня у одного чтоли следы остаются?)

+1 0   -1 0
15 августа 2010 года в 07:55

Vicont:

А почему вы говорите что в версии для пс3 нет следов от шин? У меня у одного чтоли следы остаются?)

блин...они секунд через 10 исчезают.

P.S. если мужик не врет - то все норм с игрой...тогда дело только в мелочах - гильзы, кровь на трупах

http://gamemag.ru/news/2k-mafia-ii-ps3360versii-viglyadyat-identichno-55829

+1 0   -1 0
15 августа 2010 года в 08:11
да ладно не верьте в эти нелепые отмазы о том что дэмо старая Х ) в 2К не дураки работают и наверняка знают что в демке надо показать товар лицом иначе какой смысл показывать свою игру в плохом свете ?? и тем более сами разрабы никаких подобных заявлений не делали (( вобщим так и быть я куплю ее но дешевле чем пкверия стоит - это будет справедливо!
+1 0   -1 0