Mafia II
Action / Adventure

Оценить
Нет оценок
Поделиться
22 августа 2007 года в 10:33

Название: Mafia II
Платформа: PS3, X360, PC
Жанр: Action / Adventure
Разработчик: 2K Czech
Издатель: 2K Games
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 27 августа 2010

«Мафия» бессмертна: долгожданное продолжение знаменитой гангстерской саги от создателей оригинальной игры — новое погружение в беспощадный и интригующий мир, сулящий множество острых ощущений. Mafia II создаётся на специально разработанном графическом движке, что позволит авторам проекта воплотить все самые смелые замыслы и сказать новое слово в жанре, каноны которого определила первая «Мафия». Классические элементы — перестрелки, драки, перемещение по городу на различных видах транспорта — приобретут небывалый размах, а игровой мир станет поистине безграничным. Главный герой новой истории — Вито, сын итальянского иммигранта, выросший в нищете и бесправии. С детских лет он усвоил, что мафия — единственный путь к богатству и уважению для человека его положения, и, не желая влачить жалкое, полное лишений, как у отца, существование, решил стать гангстером. Преступная карьера Вито и его закадычного друга Джо начинается с мелких краж и угона автомобилей, однако же довольно быстро они поднимутся на более высокие ступени криминальной лестницы. Тут-то и окажется, что реальная жизнь «крутых парней» не столь безоблачна, какой она представлялась в мальчишеских мечтах.

* Быть гангстером. Яркие достоверные образы, сильный сюжет и его великолепная подача — всё это позволит почувствовать драматизм и непредсказуемость отношений между мафиозными кланами и теми, кто в них состоит.
    * Забыть покой. Захватывающие автомобильные погони, жестокие драки и отчаянные перестрелки — комбинация этих элементов обеспечивает насыщенный и разнообразный игровой процесс.
    * Жить в мегаполисе. Благодаря новейшему графическому движку Illusion Engine™ игроки смогут исследовать огромный мир, не тратя время на ожидание очередной загрузки: прогуляться по живописным улицам города Empire Bay, площадь которого составит более 25 квадратных километров, или же зайти внутрь зданий и полюбоваться детально проработанными интерьерами.
    * Узнать Америку. Автомобили, реклама, одежда — все приметы американского быта 1940-50-х годов, воссозданные с максимальной точностью, со временем меняются в игре в соответствии с историческими реалиями.
    * Слушать классику. Подборка лучших музыкальных композиций середины XX века поможет полностью погрузиться в атмосферу американского «золотого века».

СКРИНШОТЫ

ОЦЕНКИ

15 августа 2010 года в 21:25

PonySlaystation:

alexx-010478:

А мне побоку, кто что говорит про мафию 2, я заказал себе, оплатил и отказываться не собираюсь!

Неудачник)

его право заказывать или нет

+1 0   -1 0
15 августа 2010 года в 21:27

Altair003:

PonySlaystation:

Неудачник)

его право заказывать или нет

А я и не оспариваю.

+1 0   -1 0
15 августа 2010 года в 22:12

Посмотрел демку и на PS3 и на компе, на компе конечно игра выглядит лучше... но от PS3 отказываться ни в коем случае не собираюсь, есть много игр в которые играть на консоли намного удобнее и интереснее. А для себя решил что завтра схожу себе куплю хороший комп для таких игр как мафия и буду очень доволен )))

+1 0   -1 0
DRYNJA55
Gruzchik
11843
15 августа 2010 года в 23:43

поскорее бы уже 27!!!все будет ясно!!!

+1 0   -1 0
16 августа 2010 года в 00:29

navidl:

Посмотрел демку и на PS3 и на компе, на компе конечно игра выглядит лучше... но от PS3 отказываться ни в коем случае не собираюсь, есть много игр в которые играть на консоли намного удобнее и интереснее. А для себя решил что завтра схожу себе куплю хороший комп для таких игр как мафия и буду очень доволен )))

+

но как-то на компе не очень играть,сидишь на кресле(стуле) -играешь,а на пс 3: прилег на диван-кровать,перед большим телеком с беспр джоем - и все ок

+1 0   -1 0
Автор
Lord Gremlin
11951
16 августа 2010 года в 01:45

+1 0   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
16 августа 2010 года в 02:39

Lord Gremlin:

пк версия такая пк...

+1 0   -1 0
16 августа 2010 года в 06:56

MASTERCHIEF:

TommyAngelo:

Блин...так че??? тот скрин фейк??? короче, жду 25го видосов от Американских "коллег" - обладателей ps3.

тот скрин из ПК геймдев кита с разрешением фулл ашди

ну фейк это, от разрабов левый скрин

хм...хочешь сказать, что разрабы поняли, что облажались, и теперь хотят поступить по-черному???

если это конечно разрабовский скрин...

мне кажется, что 2К сами-то недовольны...но недовольны тем, что мы недовольны...якобы они старались, сделали нам консольную версию, и тепрь хавайте ее какая есть...а как пошли разговоры в целом о графике и той же траве - так они по=ходу у себя там в ярости...думали так игра прокатит - нифига подобного

+1 0   -1 0
16 августа 2010 года в 07:07

я однозначно на ps3 такой шлак не возьму, может дождусь б/у версии и тогда по дешману возьму, либо если каким нибудь патчем исправят все лесенки и траву

+1 0   -1 0
16 августа 2010 года в 07:22

После демо я на пс3 брать не буду. И вообще мне не понравились перестрелки и езда. ПС3 - единственная платформа на которой еще нет пиратских копий, и компания выпустившая долгожданейшее продолжение популярной игры заработали бы как ни когда, не вижу смысла НЕ ДЕЛАТЬ ХОРОШУЮ, КАЧЕСТВЕННУЮ ИГРУ. Учитывая, что центы у нас на игры не малые, в регионах вообще четверть консоли одна игра. Рассматриваю подобную ситуацию, как не совсем красивое поведение, типа "мафия - это бренд, схавают". Я в ГТА4 играл и кривился, когда пускал взгляд на горизонт, а там кеся-меся , а это было уже почти 3 года назад, учитывая всё это прихожу к выводу, что денег разрабам я не дам, ни копейки.

+1 0   -1 0