Mafia II
Action / Adventure

Оценить
Нет оценок
Поделиться
22 августа 2007 года в 10:33

Название: Mafia II
Платформа: PS3, X360, PC
Жанр: Action / Adventure
Разработчик: 2K Czech
Издатель: 2K Games
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 27 августа 2010

«Мафия» бессмертна: долгожданное продолжение знаменитой гангстерской саги от создателей оригинальной игры — новое погружение в беспощадный и интригующий мир, сулящий множество острых ощущений. Mafia II создаётся на специально разработанном графическом движке, что позволит авторам проекта воплотить все самые смелые замыслы и сказать новое слово в жанре, каноны которого определила первая «Мафия». Классические элементы — перестрелки, драки, перемещение по городу на различных видах транспорта — приобретут небывалый размах, а игровой мир станет поистине безграничным. Главный герой новой истории — Вито, сын итальянского иммигранта, выросший в нищете и бесправии. С детских лет он усвоил, что мафия — единственный путь к богатству и уважению для человека его положения, и, не желая влачить жалкое, полное лишений, как у отца, существование, решил стать гангстером. Преступная карьера Вито и его закадычного друга Джо начинается с мелких краж и угона автомобилей, однако же довольно быстро они поднимутся на более высокие ступени криминальной лестницы. Тут-то и окажется, что реальная жизнь «крутых парней» не столь безоблачна, какой она представлялась в мальчишеских мечтах.

* Быть гангстером. Яркие достоверные образы, сильный сюжет и его великолепная подача — всё это позволит почувствовать драматизм и непредсказуемость отношений между мафиозными кланами и теми, кто в них состоит.
    * Забыть покой. Захватывающие автомобильные погони, жестокие драки и отчаянные перестрелки — комбинация этих элементов обеспечивает насыщенный и разнообразный игровой процесс.
    * Жить в мегаполисе. Благодаря новейшему графическому движку Illusion Engine™ игроки смогут исследовать огромный мир, не тратя время на ожидание очередной загрузки: прогуляться по живописным улицам города Empire Bay, площадь которого составит более 25 квадратных километров, или же зайти внутрь зданий и полюбоваться детально проработанными интерьерами.
    * Узнать Америку. Автомобили, реклама, одежда — все приметы американского быта 1940-50-х годов, воссозданные с максимальной точностью, со временем меняются в игре в соответствии с историческими реалиями.
    * Слушать классику. Подборка лучших музыкальных композиций середины XX века поможет полностью погрузиться в атмосферу американского «золотого века».

СКРИНШОТЫ

ОЦЕНКИ

Удалён
joypad
18018
15 августа 2010 года в 08:54
Nene1298: Э слышь! Ты ***** ** ** *******! ***** ********! **** ** *** **** ****** *******! * **** **** *** **** ** ***** *****! ** ******* ***********! Ты меня понял! неадекват хренов!
+1 0   -1 0
15 августа 2010 года в 14:00

травы не будет в финале и длс

">.

0 20 и 0 25 - мы стоим на плоскости зеленого цвета, никакой травы на ней нету, видео самое свежее

+1 0   -1 0
15 августа 2010 года в 14:20

а мне совсем-совсем пофиг на траву в пс3 версии)) буду играть на компе в (забесплатно))

+1 0   -1 0
Удалён
сигал
сосок тоби в носок
14421
15 августа 2010 года в 16:58

YOBA1:

травы не будет в финале и длс

">.

0 20 и 0 25 - мы стоим на плоскости зеленого цвета, никакой травы на ней нету, видео самое свежее

мдаа ну и говно ....даж на 0.58 дуло пистолет-пулемета- в бампере грузовика сквозь текстуру прошло___ ни травки _ ни осколков стекол _ Н И Ч Е Р Т А

+1 0   -1 0
TommyAngelo
17483
Забанен
15 августа 2010 года в 17:34

Блин...так че??? тот скрин фейк??? короче, жду 25го видосов от Американских "коллег" - обладателей ps3.

+1 0   -1 0
kimimаru
Heavy Rain
7784
15 августа 2010 года в 17:49

У пс3 будет ДЛЦ, такчто пекашники и боксеры берите берите игру на свой комп, без пупердупер длц будете играть

+1 0   -1 0
Ghost of Sparta
Capo Di Tutti Capi
12610
15 августа 2010 года в 19:18

diptroat:

да ладно не верьте в эти нелепые отмазы о том что дэмо старая Х ) в 2К не дураки работают и наверняка знают что в демке надо показать товар лицом иначе какой смысл показывать свою игру в плохом свете ?? и тем более сами разрабы никаких подобных заявлений не делали (( вобщим так и быть я куплю ее но дешевле чем пкверия стоит - это будет справедливо!

ТЫ типо светлый гений чтоль?! Неверьте в это ,неверьте в то...Знаеш я буду верить в то что я хочу !

+1 0   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
15 августа 2010 года в 19:46

TommyAngelo:

Блин...так че??? тот скрин фейк??? короче, жду 25го видосов от Американских "коллег" - обладателей ps3.

тот скрин из ПК геймдев кита с разрешением фулл ашди

ну фейк это, от разрабов левый скрин

kimimаru:

У пс3 будет ДЛЦ, такчто пекашники и боксеры берите берите игру на свой комп, без пупердупер длц будете играть

длц говно все

ненавижу длц

+1 0   -1 0
Ghost of Sparta
Capo Di Tutti Capi
12610
15 августа 2010 года в 19:48

MASTERCHIEF:

TommyAngelo:

тот скрин из ПК геймдев кита с разрешением фулл ашди

ну фейк это, от разрабов левый скрин

kimimаru:

длц говно все

ненавижу длц

В наше время без ДЛЦ ,как без рук!

+1 0   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
15 августа 2010 года в 19:51

Ghost of Sparta:

В наше время без ДЛЦ ,как без рук!

ага =(( поэтому пс3 версия для фанатов и предпочтительнее хоть и графега хуже

+1 0   -1 0