Mafia II
Action / Adventure

Оценить
Нет оценок
Поделиться
22 августа 2007 года в 10:33

Название: Mafia II
Платформа: PS3, X360, PC
Жанр: Action / Adventure
Разработчик: 2K Czech
Издатель: 2K Games
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 27 августа 2010

«Мафия» бессмертна: долгожданное продолжение знаменитой гангстерской саги от создателей оригинальной игры — новое погружение в беспощадный и интригующий мир, сулящий множество острых ощущений. Mafia II создаётся на специально разработанном графическом движке, что позволит авторам проекта воплотить все самые смелые замыслы и сказать новое слово в жанре, каноны которого определила первая «Мафия». Классические элементы — перестрелки, драки, перемещение по городу на различных видах транспорта — приобретут небывалый размах, а игровой мир станет поистине безграничным. Главный герой новой истории — Вито, сын итальянского иммигранта, выросший в нищете и бесправии. С детских лет он усвоил, что мафия — единственный путь к богатству и уважению для человека его положения, и, не желая влачить жалкое, полное лишений, как у отца, существование, решил стать гангстером. Преступная карьера Вито и его закадычного друга Джо начинается с мелких краж и угона автомобилей, однако же довольно быстро они поднимутся на более высокие ступени криминальной лестницы. Тут-то и окажется, что реальная жизнь «крутых парней» не столь безоблачна, какой она представлялась в мальчишеских мечтах.

* Быть гангстером. Яркие достоверные образы, сильный сюжет и его великолепная подача — всё это позволит почувствовать драматизм и непредсказуемость отношений между мафиозными кланами и теми, кто в них состоит.
    * Забыть покой. Захватывающие автомобильные погони, жестокие драки и отчаянные перестрелки — комбинация этих элементов обеспечивает насыщенный и разнообразный игровой процесс.
    * Жить в мегаполисе. Благодаря новейшему графическому движку Illusion Engine™ игроки смогут исследовать огромный мир, не тратя время на ожидание очередной загрузки: прогуляться по живописным улицам города Empire Bay, площадь которого составит более 25 квадратных километров, или же зайти внутрь зданий и полюбоваться детально проработанными интерьерами.
    * Узнать Америку. Автомобили, реклама, одежда — все приметы американского быта 1940-50-х годов, воссозданные с максимальной точностью, со временем меняются в игре в соответствии с историческими реалиями.
    * Слушать классику. Подборка лучших музыкальных композиций середины XX века поможет полностью погрузиться в атмосферу американского «золотого века».

СКРИНШОТЫ

ОЦЕНКИ

DRYNJA55
Gruzchik
11843
16 августа 2010 года в 21:18

Ghost of Sparta:

ACAB_NK:

Причем здесь коллекционная версия? Обычная стоит 2200.

В том месте где я заказывал 2499 по моему ,в 1с интерес

2190 р
Mafia II [PS3] Предзаказ!

+1 0   -1 0
Ghost of Sparta
Capo Di Tutti Capi
12610
16 августа 2010 года в 21:22

DRYNJA55:

Ghost of Sparta:

2190 р

вот ЧИТАЙ

http://www.1c-interes.ru/catalog/3353709/9687697/

+1 0   -1 0
DRYNJA55
Gruzchik
11843
16 августа 2010 года в 21:23

Ghost of Sparta:

DRYNJA55:

2190 р

вот ЧИТАЙ

http://www.1c-interes.ru/catalog/3353709/9687697/

что то дороговато

+1 0   -1 0
16 августа 2010 года в 21:32

напишу и свое мнение о мафии если сравнивать с эксклюзивом на ПС3 например анчартет2 или Хэви рейном то она конечно проигрывает и по сюжету и по граве думаю и по геймплею (это моё мнение) а если сравнивать с ГТА или др. игре которая портиуется на консоль то они примерно одинаковы по графе и др. примочками так как повторяю это игры которые изночально были выпушены для ПК и люди покупаюшие эти игры или поклонники жанра или просто хотят поиграть на большом экране (мое мнение).. а трава или кукольные лица персонажей это для них не важно по этому лично я буду брать эту игру только на ПК так как помню дни когда рубился в 1-ую мафию классная была вешь на ПК и думаю для ПК и эта часть будет на уровне

+1 0   -1 0
Ghost of Sparta
Capo Di Tutti Capi
12610
16 августа 2010 года в 21:43

klos-35:

напишу и свое мнение о мафии если сравнивать с эксклюзивом на ПС3 например анчартет2 или Хэви рейном то она конечно проигрывает и по сюжету и по граве думаю и по геймплею (это моё мнение) а если сравнивать с ГТА или др. игре которая портиуется на консоль то они примерно одинаковы по графе и др. примочками так как повторяю это игры которые изночально были выпушены для ПК и люди покупаюшие эти игры или поклонники жанра или просто хотят поиграть на большом экране (мое мнение).. а трава или кукольные лица персонажей это для них не важно по этому лично я буду брать эту игру только на ПК так как помню дни когда рубился в 1-ую мафию классная была вешь на ПК и думаю для ПК и эта часть будет на уровне

Бред...Бред...и еще раз Бред...ЗАЧЕМ ты вообще их сравнил можно узнать?!

+1 0   -1 0
Автор
Lord Gremlin
11951
16 августа 2010 года в 22:00

DRYNJA55:

Ghost of Sparta:

2190 р

В этой версии только русский язык (подтверждено).

Надо брать с шопто... Ну или видеоигр.нет завезёт нормальную версию. Недаром он тут постоянно рекламу держит.

+1 0   -1 0
DRYNJA55
Gruzchik
11843
16 августа 2010 года в 22:06

Lord Gremlin:

DRYNJA55:

2190 р

Надо брать с шопто... Ну или видеоигр.нет завезёт нормальную версию. Недаром он тут постоянно рекламу держит.

а тут что не русский язык?http://igrokop.ru/product/mafia-ii-ps3/

+1 0   -1 0
Автор
Lord Gremlin
11951
16 августа 2010 года в 22:08

DRYNJA55:

Lord Gremlin:

а тут что не русский язык?http://igrokop.ru/product/mafia-ii-ps3/

Я вообще против переозвучки, благо свободно по английски болтаю. Конечно если не знаешь языка прийдётся мириться с нашими пириводчеками, ибо субтитрованного варианта не предусмотрено. Прощай, сицилийский акцент.

+1 0   -1 0
16 августа 2010 года в 22:10

Ghost of Sparta

я их их не сравниваю как можно эксклюзив сравнивать с портированой игрой ... я просто считаю (это мое мнение ) что мафия это игра для ПК и только фаны этого жанра покупают игру с посредственной графикой и обыденным сюжетом за 2200-2500 на ПС3.

+1 0   -1 0
Ghost of Sparta
Capo Di Tutti Capi
12610
16 августа 2010 года в 22:12

klos-35:

Ghost of Sparta

я их их не сравниваю как можно эксклюзив сравнивать с портированой игрой ... я просто считаю (это мое мнение ) что мафия это игра для ПК и только фаны этого жанра покупают игру с посредственной графикой и обыденным сюжетом за 2200-2500 на ПС3.

А что ты делаеш?!

+1 0   -1 0