Mafia II
Action / Adventure

Название: Mafia II
Платформа: PS3, X360, PC
Жанр: Action / Adventure
Разработчик: 2K Czech
Издатель: 2K Games
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 27 августа 2010
«Мафия» бессмертна: долгожданное продолжение знаменитой гангстерской саги от создателей оригинальной игры — новое погружение в беспощадный и интригующий мир, сулящий множество острых ощущений. Mafia II создаётся на специально разработанном графическом движке, что позволит авторам проекта воплотить все самые смелые замыслы и сказать новое слово в жанре, каноны которого определила первая «Мафия». Классические элементы — перестрелки, драки, перемещение по городу на различных видах транспорта — приобретут небывалый размах, а игровой мир станет поистине безграничным. Главный герой новой истории — Вито, сын итальянского иммигранта, выросший в нищете и бесправии. С детских лет он усвоил, что мафия — единственный путь к богатству и уважению для человека его положения, и, не желая влачить жалкое, полное лишений, как у отца, существование, решил стать гангстером. Преступная карьера Вито и его закадычного друга Джо начинается с мелких краж и угона автомобилей, однако же довольно быстро они поднимутся на более высокие ступени криминальной лестницы. Тут-то и окажется, что реальная жизнь «крутых парней» не столь безоблачна, какой она представлялась в мальчишеских мечтах.
* Быть гангстером. Яркие достоверные образы, сильный сюжет и его великолепная подача — всё это позволит почувствовать драматизм и непредсказуемость отношений между мафиозными кланами и теми, кто в них состоит.
* Забыть покой. Захватывающие автомобильные погони, жестокие драки и отчаянные перестрелки — комбинация этих элементов обеспечивает насыщенный и разнообразный игровой процесс.
* Жить в мегаполисе. Благодаря новейшему графическому движку Illusion Engine™ игроки смогут исследовать огромный мир, не тратя время на ожидание очередной загрузки: прогуляться по живописным улицам города Empire Bay, площадь которого составит более 25 квадратных километров, или же зайти внутрь зданий и полюбоваться детально проработанными интерьерами.
* Узнать Америку. Автомобили, реклама, одежда — все приметы американского быта 1940-50-х годов, воссозданные с максимальной точностью, со временем меняются в игре в соответствии с историческими реалиями.
* Слушать классику. Подборка лучших музыкальных композиций середины XX века поможет полностью погрузиться в атмосферу американского «золотого века».
Жаль она на гробе есть.. Я думал все таки чехи сделают хоть эксом для пс3 и пк
"покупать игры заведомо зделаные для ПК на консоли."
Ну, я бы сказал, что управление Мафии 2 на пс3 в разы удобнее и эффектнее, чем на пк. Поэтому я с тобой не соглашусь.
Graphics 89%
Gameplay 82%
Accessiblity 71%
Lifespan 70%
Innovation 60%
Overall 84%
Сначала я не верил, что игра настолько плоха, как первые оценки игре, но, поиграв в демо, согласился с рецензиями.
klos-35:
ПК далеко не мертв повторяю (лично мое мнение) рулить на PS3 будут на 90% эксклюзивы! остальные 10% это фанаты тех игр которые выходят в первую очередь на ПК -(MASTERCHIEF-примеров куча тот же кризис, ГТА, Фар край2, кай и линч,... а ты говориш мертв) а потом портируютя (пока не очень качественно на ПК) в общем лично я на ПС3 стараюсь брать эксклюзивы там и графа и сюжет и геймплэй все на 100% ну или на 90%(бывают косяки..) так что ребята я не хочу Вам мешать наслаждаться ожиданием игрой просто высказал свое мнение о игре я считаю она конечно достойна внимания но тягаться с экзами на ПС3 ей будет очень трудно. еще раз извените если вмешался Ваше обсуждение
а че так, как не свой!? мнение есть мнение и мы его уважаем!!
Представители 2K Games на официальном форуме подтвердили, что PS3 версия игры такая же, как и демоверсия. Не будет высокодетализированной травы, большого количества крови, а движения тканей менее заметны, чем в PC версии. Они оптимизировали игру под каждую из платформ так, чтобы она шла как можно лучше и чтобы все игроки в полной мере ощутили геймплей и сердце Mafia 2 не важно, на какой платформе они играют.
Так точно, подтвердили, новость уже тиражируют n4g.com/news/585419/mafia-ii-final-ps3-build-has-no-grass-less-blood-and-inferior-cloth-movement
Какое лицемерие. Ну ведь говно ж на PS3. Просто говно. Кроме шуток на ПК на минимальных настройках игра на порядок красивее. Это нормально?
Такого уродства с запуска консоли не было. Даже Байонетта и рядом не подошла.
Согласен, уродство. Но что делать обладателям ПС3? ПК как игровую платформу я не рассматриваю, потому что это онанизм. Что, покупать бокс? Я купил и играю в настоящую я вам скажу кристально чистую картинку в "Баянетте", а не то размазанное ПС3 говно. Люди, купите себе Иксбокс. Не надо слов, это уже давно всем пора сделать. Из-за "Мафии 2" хотя бы..
+1 пс3 только для экзов ) для всего остального есть пк :)
чет мне не верится что мафия2 на пс3 такая же убогая как и в демо.. кто её тогда будет покупать за такой ценик? бред =
Ну а что вам говорили) Никто не будет выпускать заведому плохую демку) Так что эпик феил мафии(
Так что малолетние фанатики с мафиозами на аватаре, радуйтесь) будете играть в тормозящее говно) Зато сюжет))) Ну и... Это же Мафия)))
вот бред!!! сперва выяснилось, что на ps3 говнодемо...потом нас покормили парой скриншотов якобы из дополнения(там и трава, и прорисованные следы шин от авто)...теперь же заявляют, что игра такой и останется...ну что могу сказать?!)))
сами посудите!!! если сюжет в игре будет просто на высочайшем уроне, то не будет все играбельно с такими эмоциями как: "Ах!" - т.к. будет наиотстойнейшая графика...в 1ю Мафию в этом плане играть приятнее, т.к. графика там выглядит СТАРОЙ, но куча всего прорисованно: гильзы и т.д. и т.п...во вторуй же Мафии графика смотрится ИМЕННО НЕДОДЕЛАННОЙ...вот играя в демо, у меня складывалось ощущение, что я играю в какой-то альфа-тест будущего супер мега хита...и 2500 я за такой же альфа-тест платить не хочу, сколько-бы я не ждал Мафию 2...А ждал я ее 5 лет...комп не потянет...и персонально ради Мафии не буду делать на него апгрейд косарей на 15...т.к. на эти 15 косарей я куплю на ps3 штук 6 качественных игр...пусть менее привлекательных(по названию) - но не по геймплею...ибо это будут: NFS HP, Gran Turismo 5, Dead Space 2, Killzone 3...это толкьо для начала...и в этих игр говнографики не будет точно...